查看完整版本: [-- 征驴友~12月出行丽江~ --]

-> 东游西逛 -> 征驴友~12月出行丽江~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洱洱 2012-11-09 15:30

征驴友~12月出行丽江~

不知道这样发帖犯不犯规~
本人打算12月初从广州飞昆明,再前往丽江。
现征驴友~主要是亲朋好友都上班没空陪我去,我又心痒难耐~
本人女,自己出行,没有不良嗜好,有兴趣的朋友可以发信息给我~

烧烧烧烧 2012-11-09 22:00
其实最漂亮还是11月,那边的树叶刚刚黄,也不会太冷。
今天还有同学在泸沽湖玩。。。

wy416 2012-11-11 13:14
现在去,玉龙雪山上有雪就更好玩了,可惜我没有假

薄荷叶的微笑 2012-11-25 10:56
亲 打算去几天呢 行程有么

夜华 2012-11-25 11:10
丽江唉,我也想去,可惜没有假

小丑不哭 2012-12-08 01:04
丽江啊,下一站的目标,今年是去不了了,要宝宝了

紫陌冰澄 2012-12-08 01:22
唉,不早说,我才刚从丽江回来,也是走的广州出发。其实如果没有想去昆明附近玩的话,从广州直飞丽江比较舒服,昆明到丽江还得花上近一天的时间坐车,累死。

木木沫 2012-12-08 04:24
洱洱,偶也好想去啊,可惜12月份我有好多好多考试····
你去路上多注意安全哟,祝你玩的愉快,呵呵

wennuandex 2012-12-08 06:48
丽江真的很美啊啊。楼主好运

hnizyj918 2012-12-09 14:31
建议昆明直飞丽江哦,汽车去太坑爹了,坐10多个小时,堵车,我今年去过,坐了15个小时的车

彬儿 2012-12-09 14:34
摸摸,悲催的锅子~~~
话说丽江很美的说,俺也想去。。。呜呜。。没假的泪奔。。。

猫二君 2012-12-09 15:15
丽江不好玩 ……我去年去的。

查看完整版本: [-- 征驴友~12月出行丽江~ --] [-- top --]