查看完整版本: [-- 九阴真经,江南烟雨 --]

-> 音体漫游 -> 九阴真经,江南烟雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

榣山水虺 2012-11-08 11:19

九阴真经,江南烟雨

“恰似那秋水明月心有一灵犀,微微泛涟漪……”熟悉的“青花瓷”旋律,别样的配词演绎。
走了这么久,走了这么远的路,身边的人来来去去,一直守着九阴,就为了心中的江湖梦。
那年的江南,那年的纯真,那年的我和你。
九阴真经官方记者团出品,带你感受江湖的另一番韵味!
九阴第一歌姬——冷蔷儿演唱 Agul制作

安无意 2012-11-08 15:48
阿榣好久不见~~
妹纸声音好甜!青花瓷是百搭~~

珍陌 2012-11-09 11:49
臭二榣子~就是故意来刺激我的~
我是有多么喜欢这游戏的人物和画面,可惜就是玩不了~

夕樱碎 2012-11-09 12:18
很好听的歌,歌词更加令人喜欢~~
阿榣,好久不见~~~~
是你不常出现,还是我出没得太少?

木木青青 2012-11-09 23:34
  我苦逼的账号啊就那么没了
苦逼的电脑播放不了这个啊

hnizyj918 2012-11-09 23:48
很温油的声音

珍陌 2012-11-11 18:10
阿榣阿榣,你看看我的~
今天跑网吧玩了一会,没人带发现我什么都不会
这个是做什么任务送的衣服,我觉得好漂亮,于是就截图了
[attachment=955218]

沫陌 2012-11-11 18:58
同小布一样苦逼的我表示我的渣电脑也玩不了九阴的说。。
人一多就卡。。
好吧。我承认。还有一个原因就是。。。
尼玛老是被杀伤不起啊。。。

wangivy 2012-11-11 22:14
额,最近天天渣游戏的人表示有点沉迷了。。。。哈哈,游戏被杀什么的最正常了,淡定的复活然后我继续。。。。。

╮(╯▽╰)╭好吧,如果不是跟着几个大神我只怕一直在初级徘徊,九阴很好玩的哦~~~ 大家都回归吧!哈哈

沫陌 2012-11-12 09:22
我只能等电脑哪天真的瘫痪了才换新的玩游戏。
不然只为玩游戏而换新主机,我的钱包会很忧伤。

没有腰小姐 2013-03-16 12:31
九阴好漂亮啊>  <
想起我的剑三 可惜要考试就A了 5555555

殇之淡然 2013-03-19 14:46
当年玩过九阴后来不玩换剑三的默默飘过。。。。。

艾叶飘香粽 2013-03-19 14:58
一玩九阴就被虐

查看完整版本: [-- 九阴真经,江南烟雨 --] [-- top --]