查看完整版本: [-- 【转帖】怎么吃方便面才健康? --]

-> 温馨家园 -> 【转帖】怎么吃方便面才健康? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

royce507 2012-11-08 11:02

【转帖】怎么吃方便面才健康?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七小桃 2012-11-08 14:00
还有巧克力??~~震惊

梨园心 2012-11-08 14:30
方便面不就是日本人发明的,现在他们又嫌弃它了……
话说回来,方便面泡着有什么好吃,一定要煮着吃啊!(虽然我并不爱)
第一道水倒掉,不仅是因为防腐剂,那味道怪怪的。
一定加上老干妈(爸)豆豉、西红柿、打一个鸡蛋,烫两棵油麦菜,绝配啊。
它好歹比油饼油条好啦。唉我那么喜欢豆浆油条,谁知连方便面都比不上,到底吃得是有多不健康。
至于营养方面,现代人什么都缺,就不缺营养 。

夜华 2012-11-08 14:31
我就是会用锅煮方便面滴人儿、、

夕樱碎 2012-11-08 15:01
方便面本来就要煮着才好吃的,泡方便面那是在出门在外没有锅不得已才找开水泡面的。
而且煮方便面可以打里头鸡蛋,可以放点蔬菜,可以放点火腿肠,那样就很美味了……
说得我都想吃了,不过平时真的很少吃方便面。那种东西真的对身体健康有危害。

莉娃 2012-11-08 20:22
很少吃方便面,它的调料只放一半就够咸了。

xulinzi 2012-11-09 15:02
吃这个时候就是涂的方便,在车上或者赶时间,倒确实没功夫下那么多工。

风入松 2012-11-09 15:14
煮着吃,加鸡蛋和蔬菜,很好的

晴华 2012-11-09 15:15
学生哪来的锅,最妙的办法还是少吃吧~

草人七月 2012-11-09 23:15
会吃方便面的不就主贪图它的方便吗,还要回锅再煮?

缙绵绵 2012-11-10 16:57

看到这个题目我就想说……不吃方便面最健康……

ixiaoyun 2012-11-11 22:52
能不吃就不吃吧,有饭吃谁吃方便面呀

玖^^ 2012-11-11 23:13
我基本没怎么煮过。。顶多微波炉加热。。

琉书771111 2012-11-14 17:36
一般如果是泡的话,我会泡两次,把第一次的水倒掉

tianct17 2012-11-14 18:07
吃方便面不就图方便吗?如果要健康美味不会自己下面条啊

wy416 2012-11-18 11:07
现在都是偶尔才吃,赶时间什么的时候,要是有时间我一般宁愿煮挂面

mizhi1000 2012-11-18 11:23
泡面一定敲鸡蛋的阿~~美味呢.

lcerose 2012-11-18 18:37
泡面还是少吃的比较好 个人觉得还是用锅子煮来吃比较好 不要用泡的 煮的时候 可以自己加点东西

樱桃心情 2012-11-18 18:48
好久没吃方便面了,还很想呢。。。

alamitylin 2012-11-19 13:20
能不吃就不吃呗,实在不行合伙拼着吃....少吃一口是一口。

xiangyin0107 2012-11-21 14:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sizuyouyou 2012-11-21 14:45
还有巧克力??~~震惊

861104 2012-11-22 17:42
懒的动时方便面真是个方便的选择啊,喜欢+几根火腿肠,不过貌似这样吃更不健康,,

静无言 2012-11-24 11:01
既图方便,有想要它有营养,难啊!

苏叶浅浅 2012-11-24 13:52
健康就是打死不吃方便面

金小爱 2012-11-24 14:06
上次看到微博有条说是把泡面的水倒掉再加白开水进去比较好,不知道是不是真的

彬儿 2012-11-25 11:22
我很懒,虽然知道煮着吃更好但是实在懒得去做,
然后把汤倒掉的吃法虽然好,但是等我真想吃方便面其实冲着去的就是它的原味,
哎,我果然是犯贱啊犯贱。。。

梅子花 2012-11-25 11:36
专家说吃方便面不要 搭配火腿肠!

xiaodiman 2012-11-25 11:44
方便面是一种闻着香,吃起来就一般的特别食物。个人觉得煮出来的方便面更好吃,不健康倒是真的 ,还是少吃为好

linoaxu 2012-11-25 12:17
不知道咋证实这样吃更健康的,偶尔吃吃吧,怎么样人工合成的东西太多了

wzxqxl 2012-11-27 13:31
方便面煮熟吃,加蔬菜,打一个鸡蛋,我一般是这样吃的

pqmagic 2012-11-27 13:49
方便面煮着吃确实比泡着吃好吃!

qinglangni 2012-11-27 17:59
不喜欢吃方便面,煮过的也不喜欢吃

红尘中的精灵 2012-11-27 18:13
很少吃方便面……只因为它会增胖

时间的女儿 2012-11-27 18:18
我以为方便面无论怎么吃都不会健康的说。。。

萌宝妈 2012-11-27 18:20
不经常吃方便面的人飘过,吃了据说会排毒15天,慎重啊

蓝汐812 2012-11-27 18:28
方便面怎么说都是油炸食品还是少吃为好

落差 2012-12-23 17:03
方便面怎么吃都不是很健康吧?吃方便面就是为了方便,如果煮面的什么还不如直接下挂面呢,可以加鸡蛋,蔬菜,火腿,调料也根据个人口味,也挺好的

碟起轩主 2012-12-24 12:42
没想到我的方便面吃的还挺健康的,那时候宝宝在肚子里的时候吃过两三次。。

叶沐蓁儿 2012-12-24 19:06
吃方便面还能健康么。。。
。。。。

子落樱 2012-12-30 14:55
煮泡面。。第一点能做到,后面的两点有点难。。。

shangrenn 2013-01-09 11:02
老吃肯定营养不行了

ivy4ever 2013-01-09 11:05
方便面再怎么吃也是没营养啊,加蛋加面比较喜欢,呵呵

絮雪 2013-01-14 13:02
方便面,听说吃一次要排毒一个月啊。。。

予子书 2013-01-14 14:26
方便面怎样吃都不会健康吧,而且吃方面便为的是方便,其他的我觉得就不要多计较了,放点蔬菜,打个蛋,对我来说只是为了更好吃。说到底,很忙的时候,煮个方便面吃总比什么都不吃好,是不?

林忧染 2013-01-14 14:56
话说刚刚吃完泡面呢,上来就看到这个了。这东西能少吃还是少吃点吧

stellachina 2013-01-14 15:40
把方便面在水中煮熟后,将水全部倒掉,拌上妈妈做的辣酱,味道超好吃的。

琉梨 2013-01-14 16:42
方便面约莫就是贪图方便的吧。。。用锅煮。。。。

漯河 2013-01-14 23:45
其实可以用辣子和蒜一呛,然后下面和葱花,简单的酸汤面,比方便面好很多

子执 2013-01-20 17:51
煮熟了好。就是费时间。

查看完整版本: [-- 【转帖】怎么吃方便面才健康? --] [-- top --]