查看完整版本: [-- 手攥情书——橘园6周年快乐(延期至12月10日) --]

-> 我图我秀 -> 手攥情书——橘园6周年快乐(延期至12月10日) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-11-02 12:41

手攥情书——橘园6周年快乐(延期至12月10日)

[attachment=954663]

手攥情书——橘园6周年快乐         

一些人、聚集在同一个地方
一些事、发生在同一个地方
或淡淡温馨或轰轰烈烈
总让我们难忘
在这里收获知识
在这里收获友情
在这里收获欢乐

这里就是橘园,我们的精神家园
在橘园六周年之际,拿起你手中的笔,手写情书
或写上对橘园的祝福,或绘出你对橘园的
一、活动时间
20121110日——20121210

二、面向范围
橘园全体会员(马甲除外
三、活动内容
手写或手绘出给橘园的情书,以表达对橘园的爱。用手机或相机拍照后上传,照片可以是一张也可以是多张

四、帖子形式
此贴为活动主会场,请橘子们直接在本贴跟帖参加活动,不用另外开帖,且“一楼一帖”
跟帖形式:
id 
昵称:
图片:

五、活动要求
1、图片至少一张;
2、手写情书,至少200字;手绘情书,至少3张图片;
3、手写手绘必须原创、首发橘园;
4、禁止使用马甲重复参加活动,发现扣20威望。

六、活动奖励
1、参与此次活动橘子,达到参赛基本要求,即有50果子爱,优秀帖视情况予以1-100果子额外奖励;
2、优胜条件:版主按照帖子质量高低,排出前10名,按照25-16威望依次奖励;
3、此活动是橘园6周年主题活动的分活动。

北雪小歪提供创意,北雪小歪、站在岸上的鱼制作方案

青色鱼 2012-11-10 00:20
id :
昵称:
图片:
。。。。。。。。。。

默呗 2012-11-10 00:20
【已完成】
id : 默呗
昵称:默呗呗 

歪歪 偶为了这个情书撕了好多张纸....而且纵眼观去全场我的字最丑....求安慰 求补偿
图片:
[attachment=961674]  [attachment=961675]

.陌筱諪 2012-11-10 08:33
id : .陌筱諪
昵称:葱白

图片:
[attachment=961186][attachment=961187][attachment=961188]

情书就要写咱这样的,告白吧!恋爱吧!哦,美女,小生来勒~

夜华 2012-11-10 08:43
[attachment=957877]
[attachment=957878]

其实我的本意是想以唐僧的原型写篇幽默,诙谐的信的
奈何功底不到家,我的那些小幽默,实在是不能称为幽默啊
此信写出来后我觉得题目要改改,改成“猥琐又罗嗦的大叔写给橘子菇凉的信
诸位要是看不懂的话,就当它是片浮云,让其飘走吧~~~

古佛青灯 2012-11-10 09:50
ID:古佛青灯
昵称:青灯
图文:
[attachment=955247]

话说真心不容易写完这篇“情书”,我在开考前在台阶上写,然后一男生经过。

他停住脚步说:同学,这么早就在这做小抄?

我顿时天雷滚滚。。。。

欲说还想骂人,然后满脸黑线的说:您仔细看看,这是情书,不是小抄。。。

然后,他红着小脸,遁走了。。。。

别嫌弃我字,字迹就这么丑了。我也是在不知道说啥,就写了些混园子里的经历。

还有谢谢园子,祝园子越办越好,年年有今日,岁岁有今朝。

北雪小歪 2012-11-10 12:23
id : 北雪小歪
昵称: 小歪
图片:

[attachment=959348]

klart 2012-11-10 12:47
id : klart
昵称: 流夜
图片:
不怎么像情书 情书路过,咳咳,可以算的上是我与橘园那些年不得不说的故事了。。。于是就酱紫看看吧,无视就最好了
懒得编辑帖子,于是各种戳样请无视那~。。。文艺啥的,咳咳,也那什么。。。无视吧

[attachment=961113][attachment=961112][attachment=961111]

艾叶飘香粽 2012-11-10 19:38
id :
昵称:
图片:
你太坑爹了,明明知道我的字那么丑

子落樱 2012-11-11 14:23
id : 子落樱
昵称:小樱子
图片:

[attachment=961771]
[attachment=962528]
【相机被收走了,手机渣渣,貌似不怎么清楚,不过大致应该还是能看见的吧?
后面来一张特写~(*^__^*) ~】            
在我喜爱的梁静茹的《情歌》里写到:
  “时光是琥珀 泪一滴滴 被反锁
  情书再不朽 也磨成沙漏
     …… 
  慢动作 缱绻胶卷 重播默片 定格一瞬间 
        ……
  还好我有 我这一首情歌
  轻轻地 轻轻哼着 哭着笑着
  我的 天长地久 
        ……
  生命宛如 静静的 相拥的河
  永远 天长地久 ”
而我想,在园子六周年的时刻,我写下了这封情书,人生以来的第一次这种形式的情书,就这是命中注定的缘分,让我和园子结识。
而当我以后回顾的时候,看着这个,就像慢动作一样,一点一滴的都缓缓从脑海里出来,我会开心,当时我留了情书给园子,当时我结识了很多好友,在园子里的一切,都是我的天长地久!

wangbomama 2012-11-11 14:29
id : wangbomama
昵称: 瓜瓜
图片:
单位的扫描仪坏掉了,中间的字看起来好高的光……希望能看得清楚,用手机照的又变型了,远的好小,近处的又好大

[attachment=956306]
[attachment=956307]
[attachment=956308]

缺土的小呆 2012-11-11 14:33
id : 缺土的小呆
昵称: 呆呆
图片:

nancy0224 2012-11-12 08:49
id : nancy0224

昵称: 水儿

图片:

[attachment=964519]

[attachment=964520]

[attachment=964521]

[attachment=964522]    

我必须要说,我很纠结,这么冷的天,居然还让我要给园子手写情书,这让我情何以堪啊!

我更纠结的是,我这么丑的字,居然还让我写了东西后发上来丢人现眼,这让我更是情何难堪啊!

上一次我写这么多字的时候,是我写入党申请书的时候,而且还没写的这么认真呢,龙飞凤舞的!越来越潦草!汗一个!

最后,我不得不说的是,这写情书的纸张的来历,这是我老公他弟弟结婚时酒店赠送的桌牌纸,结果他弟弟家看中了婚庆公司赠送的桌牌纸。而我一看这酒店的桌牌纸这么有爱,心中一喜,就全部A下了,用来给园子写情书,那叫多么的浪漫啊!哈哈!

xiaodiman 2012-11-12 18:08
id :xiaodiman
昵称:小满
图片:
[attachment=959482]
  [attachment=959483]

还好还看得清楚字,喜欢这个活动,感情总是用写的才最深刻

寂槿如言 2012-11-15 14:36
id : 寂槿如言
昵称: 阿槿
图片:

酱油,记得通知我填坑哈~~然后,字很丑怎么办

悠弦 2012-11-16 21:38
id :悠弦
昵称: 弦子
图片:介个介个,顶着丑丑的字吭哧吭哧写完,发现拍的很不清晰啊……数码相机坏了,爪机不给力,肿么办就让俺这么酱油了吧……
[attachment=957009]

彬儿 2012-11-22 16:50
id :彬儿
昵称:彬儿
图片:[attachment=959355]

[attachment=959354]

今天七七说评论员手写祝福制成漂亮的PP送给园子姐姐当做六周年的生日礼物,而刚好歪歪在我图我秀也开了这样的活动,
这两封是今天午休的时间在办公室写的,一开始不知道怎么下手,只是觉得对于园子心里只有深深的感激。

夕樱碎 2012-11-27 11:27

ID:夕樱碎
昵称:小夕
图片:估计我是最晚来参加活动的了,幸好还来得及,送上我给橘园的祝福

[attachment=961306]
[attachment=961312]
[attachment=961313] 
《相思十诫》 by 仓央嘉措
第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

***橘 园 六 周 岁 快 乐 !***
BY——小夕

小猪虫虫 2012-11-30 10:17
id : 小猪虫虫
昵称: 虫虫
图片:

[attachment=966037]

水景宜居 2012-12-07 14:43
id :水景宜居
昵称: ##

图片:
祝园子六周年生日快乐 我连这个都偷懒 真是不好意思 我写的太少了~
[attachment=965129] 
[attachment=965130]
[attachment=965131]
[attachment=965132]
[attachment=965133]
[attachment=965134]

查看完整版本: [-- 手攥情书——橘园6周年快乐(延期至12月10日) --] [-- top --]