查看完整版本: [-- P家小店(❀2.2福利签2枚已送完 小店吞贴  请见P的柜子新年快乐❀) --]

-> 制图交流 -> P家小店(❀2.2福利签2枚已送完 小店吞贴  请见P的柜子新年快乐❀) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

pyv 2012-11-01 10:46

P家小店(❀2.2福利签2枚已送完 小店吞贴  请见P的柜子新年快乐❀)

[attachment=968487]

嘿嘿 小店重新开张了。
带着亲的祝福和支持,
小P和电源会更加努力滴。
愿大家带着开心,
买的愉快~
[attachment=952076]
[attachment=965418] 

[attachment=965419]
嘿嘿虽然小p我越来越2,
但是电源却是杠杠的。
come on baby!
我们一起happy吧~
[attachment=958595]
在这里还要特别感谢各位电源,
小店的宗旨一直都是:
开心赚果,开心卖签。买家开心,卖家高兴。
如同上面的招牌所说,
希望这里会是大家的一个小屋,
没有压力只有快乐O(∩_∩)O~
店规:
1.本店所有的签子都是一口价成交。木有讨价还价。
2.下单或定制请按照格式下单。
3.若碰上两人抢签按照汇款时间判断签归谁,先交钱后交图。

成签订单格式:
编号:
价格:
要加的id:
汇款截图:
客户建议:(可以告诉店主说喜欢什么类型的签子,或者给店主一些建议)
特价签的订单和成签一样。

1.汇款地址:   冉冉北开
2.汇款后请截图。

[attachment=970184] 
为了符合版规要求
我店特无偿聘用马静言为小店特约店小二
感谢马静言的无私奉献
店小二福利:
无工资,可无偿蹭签

关于定制:请pm电源或店主。
PS:电源可以私下接单哦~mm大胆的gd吧~
[attachment=957737] 灰机(点击即可到达)
孤独的耗子   京児   文小召     肥嘟嘟   若兰清香  林洋子
[attachment=960943]
[attachment=978731]

[attachment=952076]
 为了回馈园子  现出产免费公共签 所有橘子均可免费佩戴 如需加id 请pm店主
愿园子红红火火  橘子开开心心

pyv 2012-11-01 10:46
[attachment=952079]VIP区

嘿嘿 老规矩8折 开心哈~

[attachment=969759]

[attachment=969760]

[attachment=969761]

[attachment=969762]

[attachment=969763]

[attachment=969764]

[attachment=969765] 

[attachment=969768]

[attachment=969766]

[attachment=969767]

ant 2012-11-01 10:47
媳妇,我来捧场了……

孤独的耗子 2012-11-01 10:48
占楼啊占楼

淖尔 2012-11-01 10:50
我才是VIP吧,你凭啥VIP占楼
期待好YY

京児 2012-11-01 10:51
京児的楼层

为了寻找存在感表示我存在,于是上个新

11.25

Zz-02

向阳花开

售价:已售

[attachment=960169]

pyv 2012-11-01 10:55
[attachment=952080]小P的楼层
签号:RJ-1
悬崖
350果

RC-5  350果

underway 2012-11-01 11:02
连淖淖都是VIP了不能落后,P快上新~

青色鱼 2012-11-01 11:02
恭喜小P新店开业哦。。。。。。。。。。。。。

lilimu76 2012-11-01 11:05
恭喜小P新店开业,

sheryl敏 2012-11-01 11:06
开张大吉!PP~~~等着乃多上好签哟~~

康其妮 2012-11-01 11:07
我也来打个酱油...................
我是VIP,闪亮亮的卡.....................

枫舞芸裳 2012-11-01 11:11
恭喜小P新店开业,生意兴隆唷!!!

北雪小歪 2012-11-01 11:12
咳咳 都跑到后边了 矮油

洛神花 2012-11-01 11:14
新店开张啊,恭喜恭喜,生意兴隆

夜华 2012-11-01 11:25
恭喜小P新店开张
来个包子先、

木木沫 2012-11-01 11:29
小P开新店啦,嘿嘿,偶来围观···
祝大麦哟······

悠弦 2012-11-01 11:34
噢噢首页没有了……新店大麦!!

恭喜小P新店开业。。后排默默祝贺

子落樱 2012-11-01 11:48
小P上新加油哦~
恭喜新店开张嘿。
瓦努力努力来个VIP要不?嘿嘿

文小召 2012-11-01 12:12
后知后觉的来了……
凑字数啊喂

冉冉北开 2012-11-04 20:41
  11.4  上新
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。

SL-1  450果【已售】
[attachment=953214]

SL-2   450果【已售】
[attachment=953215]

爱丽丝alice 2012-11-04 21:19
来看看,有莫有什么号的东东

编号:  SL-1  
价格: 450
要加的id: 殊
汇款截图: [attachment=953224]

不知能不能截窄头啊。。   

梨园心 2012-11-04 21:58
新店开张,以后又多了一个败家的地方了,祝大麦!

xu002 2012-11-04 22:05
现在才看到 来晚了
恭喜p新店开张!!

傏朝栗孒 2012-11-04 22:22
SL-2   450果
id加柚子。
嘿嘿!~谢谢哒。
[attachment=953231]

悠弦 2012-11-04 22:22
骚年,你居然也会选这样水灵的软妹哇~~窄头是不是只有半张脸了哈哈
哈尼这俩手绘真好看!

揍SHI 我就不能用软妹么 这不科学。。。。

adele1928 2012-11-04 23:17
哈尼和p京都被勾搭到这儿了呀~~

文小召 2012-11-05 10:21
引用第23楼殊于2012-11-04 21:37发表的  :
编号:  SL-1  
价格: 450
要加的id: 殊
汇款截图: [attachment=953224]

.......

窄头是神马!来个尺寸啊北鼻
不过可能晚点交签 昨天没带电脑回学校-.-

文小召 2012-11-05 10:22
栗子戳 可能晚点交签 没带电脑回学校

芝士饼干 2012-11-05 10:29
新店不吞楼了吧,哈哈,开张大吉

冉冉北开 2012-11-05 16:54
10.5  上新
一个人 一座城 一段故事 说与谁人听
CS-1   450果【已售】
[attachment=953373]

CS-2   450果【已售】
[attachment=953374]

康其妮 2012-11-05 16:55
CS-1
加ID:小礼
CS-2
加ID:枫

芝士饼干 2012-11-05 19:16
啊,瓦又来晚勒

芝士饼干 2012-11-08 20:24
小p有空么,瓦想丢上来图哟
Q我把,图大
好吧,为何瓦这么悲催,汇完款后,园子就抽了,回不了贴
[attachment=954317]

pyv 2012-11-09 16:55
11.9   上新

光棍节系列     350果/件
GG-1
GG-2   

芝士饼干 2012-11-09 20:52
结婚的麻麻伤不起啊,带不了这种签,光棍节瓦就没赶上过

pyv 2012-11-12 19:35
11.12  上新    
签号:ZJ-1   450果

遇见,倾心之人。
转角,花开烂漫。
PS:简单的调色和排字  如果有觉得不值的请慎拍
[attachment=955612]

pyv 2012-11-17 18:14
11.17上新   

寂寞旅途

售价:450果

[attachment=957200]

北雪小歪 2012-11-17 18:32
寂寞旅途

嘿嘿 买了啊 等会付款

北雪小歪 2012-11-17 18:34
编号: 签号:ZJ-1  
价格: 450果
要加的id: 歪
汇款截图:  [attachment=957205]

就是那个寂寞旅途的那个  

忆长安 2012-11-17 20:37
小P么么 等我先把PS捡起来

怎么办 发现目前手艺必须是这边木有市场的小BAN=。=

文小召 2012-11-17 21:09
哟哟长安妹子求蹭o(*≧▽≦)ツ

pyv 2012-11-17 21:46
11.17上新        
mv-1 350果 【已售】 

mv-2 350果 【已售】

mv-3 450果

mv-4 450果 【已售】 

悠弦 2012-11-17 22:39
哈尼的美人越来越好看了~~
就是扇子边上换成白的好像更好诶

忆长安 2012-11-17 23:56
啦啦啦 小召转变成彻底文艺美妞风好彻底 图越来越美啦
我被影响开始走男性化路线了

文小召 2012-11-18 00:02
伦家除了美骚年也就只会摸手绘的妹子了 好桑干

兰小猫 2012-11-18 13:50
mv-2 350果
[attachment=957369]
这个我要了,对了小P,上次的表情签我让栗子开我的号付款的,付了没

查看完整版本: [-- P家小店(❀2.2福利签2枚已送完 小店吞贴  请见P的柜子新年快乐❀) --] [-- top --]