查看完整版本: [-- 秋天的九寨沟黄龙之旅(原创) --]

-> 东游西逛 -> 秋天的九寨沟黄龙之旅(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

文栎音 2012-10-31 20:39

秋天的九寨沟黄龙之旅(原创)

作为一个四川人,真是有点惭愧,那么知名的九黄线路,才刚刚结束了旅行,不得不说,真是少有的不后悔的旅行路线,因为九寨沟的自然风光太美丽了,“黄山归来不看山,九寨归来不看水”,九寨沟的水真是五颜六色,仿佛到了童话的世界,真是好美,嗯,先上几张图给大家看看吧。因为不太会制作图文,还是这样简单的上传吧。

给大家说说九黄线需要注意的地方吧:
    1、阿坝州的路况不是很好,我们早上九点从德阳出发,经绵阳、江油、平武再进阿坝州,下午四点过才到,如果有晕车的一定要先做准备。当然,坐飞机的话,要做好高原反应的准备。
    2、九寨沟的管理很不错,里面的物价大概比外面贵一点,但相对其他景区来讲,还是很不错的,而且价格基本能够统一。
    3、一定要穿颜色鲜艳的衣服拍照才好看。
    4、防晒工具一定要准备,比如:雨伞、防晒霜、墨镜等。
    5、温差较大,衣服要准备充分。鞋子一定要利于行走,九寨沟是坐车和行走相结合,景区很大。

[attachment=951931]
[attachment=951932]
[attachment=951933]
[attachment=951934]
[attachment=951935]    

文栎音 2012-10-31 21:05
[attachment=951936]
[attachment=951937]
[attachment=951938]

renqian06 2012-10-31 21:22
和楼主一样,我是国庆后去的,箭竹海瀑布、五花海,五彩池真的很漂亮,有机会我也还想去游玩,值得大家去。

夏日午后 2012-10-31 21:54
哈哈,我是国庆去的,在黄龙山顶时,都下雪了,好冷,九寨的水确实让人惊艳啊

莫名未央 2012-10-31 22:16
想了有五六年了,可是一直因各种情况去不了。
主要是不想一个人的旅途,父母老公妹妹都合不上时间一起出游。
愿望是美好的,实现起来是困难的~
本着独乐乐不如众乐乐的心情一直拖下去,只能看看照片聊表欣慰了。
谢谢楼主的分享啊

烧烧烧烧 2012-10-31 22:39
我也是说了好多年,都没去成四川,每年都是有各种原因。
最重要的原因是,我想和他一起去,不是不可以去,是缺了一个陪我一起看风景的人。

kittymay1121 2012-10-31 23:09
真美啊,我也很想去那里玩的,可惜没有时间。

luckydog 2012-10-31 23:20
确实好美啊,尤其是那些水,看着很漂亮~

凝语 2012-10-31 23:31
11月底准备去四川,也不知道会不会很冷,九寨沟冬天去怎么样啊?

bosnia789 2012-11-02 13:04
其实楼主可以再晚一点去,现在的树木还有层林尽染的感觉~

查看完整版本: [-- 秋天的九寨沟黄龙之旅(原创) --] [-- top --]