查看完整版本: [-- ♣橘园官方进版图定制楼♣请版主在本贴定制宣传版图。 --]

-> 制图交流 -> ♣橘园官方进版图定制楼♣请版主在本贴定制宣传版图。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

颜秋堇 2012-10-29 15:47

♣橘园官方进版图定制楼♣请版主在本贴定制宣传版图。

❤橘园官方进版图定制楼❤隆重开张,欢迎大家光临 

本楼定制官方主题活动版面进版图
各版面版主如有需要请按要求回帖进行定制, 
因为时间精力有限,官方定制最多接受1次修改
请前来定制的版主理解配合!谢谢! 
希望大家乘兴而来,满意而归。          

优先图组成员接图,接受任务后,请5日内交作品。
如图组人员无时间,会员可接单。

理论上是5日内交图,请尽早发帖,方便联系安排人手接受任务╭(╯3╰)╮ 
此楼仅接受版主官方主题活动和负责版面的进版图定制回帖,严禁灌水,禁止与定制无关人员回复 。

回帖格式: 

XX区进版图定制 
▶要做的字: 
▶装饰(特定的图案): 
▶背景(即原图): 请提供原图
▶活动图投入使用时间:xx月xx日xx点 
▶要说的话(特别说明): 

糯米圆子 2012-10-29 16:04
偶过来做沙发,定制一共15个活动进版图
▶要做的字: 具体见附件,谢谢裁缝,辛苦了:)
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 随意
▶装饰(特定的图案): 随意
▶背景(即原图): 无图的飘过
▶活动图投入使用时间:10月底前
▶要说的话(特别说明): 辛苦裁缝了,知道要的急,各种麻烦

[attachment=950604]

颜秋堇 2012-10-29 16:13
接1楼
找人做
目前
妖妖3个【1、『橘の森林』 发书达人秀(活动汇总贴、颁奖贴)2、『橘の森林』 “翻牌无限乐”(活动贴)】
懒虫界龙大作战【4、『橘の森林』 接龙大作战(6个分区活动贴、颁奖贴)】
PS:6个分区的帖子分别为:
『橘の森林』 接龙大作战——穿越时空区
『橘の森林』 接龙大作战——现代都市区
『橘の森林』 接龙大作战——古代架空区
『橘の森林』 接龙大作战——小言西曼区
『橘の森林』 接龙大作战——武侠玄幻区
『橘の森林』 接龙大作战——其他汇总区

殊3P【『橘の森林』 打字赚果会员手打(汇总贴、活动贴、颁奖贴)】

[attachment=950629]

糯米圆子 2012-10-30 08:57
嗷嗷,爱死楼上的这个进版图了,各种喜欢
谢谢亚亚亲,谢谢所有接单的裁缝们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活动贴
[attachment=951395]

汇总贴
[attachment=951396]  

颁奖贴

[attachment=952090]

北雪小歪 2012-10-31 15:26
我图我秀区进版图定制
▶要做的字: 手攥情书——橘园6周年快乐
▶背景(即原图):无图定制啊
▶活动图投入使用时间:11月10日08点
▶要说的话(特别说明): 谢谢

我图我秀区进版图定制
▶要做的字: “手攥情书——橘园6周年快乐”颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:十一月底
▶要说的话(特别说明): 谢谢

998126 2012-10-31 21:21
温馨家园区进版图定制
▶要做的字: 橘园六周年庆生の时光的印记
▶活动图投入使用时间:11月7日20点
▶要说的话(特别说明): 太谢谢啦╭(╯3╰)╮

温馨家园区进版图定制
▶要做的字: “橘园六周年庆生の时光的印记”颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:十二月中旬

“不知不觉迎来了园子的六周岁的生日,我们一直陪伴着园子成长,每个人都在园子里留下了自己的印迹。
那么在我们的生命中,那些伴随我们成长的人或者物还有多少你可以找到呢。
翻开相册看看,儿时的玩伴,家里的老电视机,老房子边的那棵梧桐树,隔壁奶奶家的那条老黑狗,童年时骑的那辆自行车,等等等,还有多少陪伴在自己的身边。尽管好多东西已经离我们远去,可是他们在我们的记忆力却留下了一笔不深不浅的痕迹,让你永远也无法忘记。 ”

这个是序言,希望能有用~

绛纹 2012-10-31 22:17
接6楼……。。。滚去做

================================

[attachment=952553]
[attachment=952554]

珍陌 2012-10-31 22:21
音乐区&动漫区进版图定制
▶要做的字: 音乐动漫联版活动——旧梦重温
一个在后面加上游戏动漫,一个加上音乐地带
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 无
▶装饰(特定的图案): 无
▶背景(即原图): 请提供原图
▶活动图投入使用时间:尽快,越快越好
▶要说的话(特别说明): 我是定制两个图哈,虽然图是可以一样的,只要区别就是那几个字

ginger1986 2012-11-01 10:16
接5楼的我图我秀~~~

[attachment=952272] [attachment=952273]  

傏朝栗孒 2012-11-01 10:34
原创赛区&小说连载区进版图定制
▶要做的字:赛区&连载联版活动——十一月橘香满园之妙笔美言
▶背景(即原图):无图定制
▶活动图投入使用时间:11月10日

原创赛区&小说连载区进版图定制
▶要做的字: 赛区&连载联版活动——十一月橘香满园之妙笔美言颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:十二月底
恩,辛苦接图的大神了。谢谢!~

据说有果子加 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

橘子情缘

[attachment=952087]

[attachment=952088]  

在在2010 2012-11-01 12:18
心情日记进版图定制
▶要做的字:月享越快乐之橘子心情故事——第七期:你好双十一
▶活动图投入使用时间:越快越好~
恩,辛苦接图的大神了。谢谢!~

颜秋堇 2012-11-01 15:09
[attachment=952160]
[attachment=952161]

珍陌 2012-11-01 20:58
抱走了,谢谢亚亚~

10L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活动帖
[attachment=953200]

颁奖贴
[attachment=953201]

文小召 2012-11-01 21:34
接12L。。  
原谅我排字无能。。。                        
[attachment=952283]

北雪小歪 2012-11-03 19:18
嘿嘿 图图很漂亮 收走啦 辛苦嗷

在在2010 2012-11-04 10:32
谢谢小召亲*^O^*
好久不见抱住蹭*^O^*
图做得很米粒啊有木有,抱走啦啦啦啦*^O^*

懒虫抱抱 2012-11-04 16:33
交图,泪奔,好迟啦 [attachment=953127]
[attachment=953122] [attachment=953123] [attachment=953124] [attachment=953125] [attachment=953126]    

998126 2012-11-04 18:34
橘子秀场区进版图定制
▶要做的字: 橘园六周年庆生の晒晒我的生活
▶活动图投入使用时间:11月7日20点

橘子秀场区进版图定制
▶要做的字: “橘园六周年庆生の晒晒我的生活”颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:十二月中旬

绛纹 2012-11-04 18:51
接20L…………………………………………………………  

====================================

[attachment=954091]

[attachment=954092]

wy416 2012-11-04 21:11
服饰搭配进版图定制
▶要做的字: 橘园六周年大联欢——美丽秀出来
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 无
▶装饰(特定的图案): 无
▶背景(即原图): 附件
▶活动图投入使用时间:一个11月10号,一个11月底
▶要说的话(特别说明): 我是定制两个图哈,活动的和颁奖的,跪谢做图的亲~~~
[attachment=953219]
[attachment=953220]  

北雪小歪 2012-11-04 21:13
接22L的  我去挣扎去

活动图 你看一下
[attachment=953257]
[attachment=953261]
500*300

颁奖图
[attachment=953258]

小妖婆婆 2012-11-05 11:28
1楼滴,WS的先扔一个。。

[attachment=953317]

muxueqiufeng 2012-11-06 16:23
水区进版图定制
▶要做的字: 橘园六周年庆生の开荒赚果做地主
▶活动图投入使用时间:11月11日

水区进版图定制
▶要做的字: “橘园六周年庆生の开荒赚果做地主”颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:12月11日

绛纹 2012-11-06 23:43
接25l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[attachment=954094]
[attachment=954095]

懒虫抱抱 2012-11-10 10:57
继续交图,捶死我把
[attachment=954713][attachment=954714][attachment=954715][attachment=954716][attachment=954717] [attachment=954729]

傏朝栗孒 2012-11-10 12:14
嘿嘿,版图很满意哦。谢谢殊殊哒,么!~抱走了。。。

muxueqiufeng 2012-11-10 21:01
水楼进版图定制
▶要做的字: 欢迎光临橘园休闲度假村159号
▶活动图投入使用时间:已开楼

衣袂飘飘 2012-11-10 21:10
接29楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总感觉怪怪的
[attachment=954962]

换一个 

[attachment=955631]

换了160 不过好像已经有了
[attachment=956656]

muxueqiufeng 2012-11-13 23:46
水楼进版图定制
▶要做的字: 欢迎光临橘园休闲度假村160号
▶活动图投入使用时间:估计两三天后

默呗 2012-11-13 23:48
先接下31楼吧,大概明天下午交.....有点亚历山大

我知道我做的。。。。咳咳,奇了怪了 乃看看怎么样吧,不好我就换掉
[attachment=956191]

njblue0707 2012-11-14 10:20
音画长廊进版图定制
▶要做的字:橘园六周年庆生---听小说进行时
▶活动图投入使用时间:尽快吧

音画长廊颁奖红榜
▶要做的字: 橘园六周年庆生の听小说进行时颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:明年元旦
辛苦接图的妹纸了。大MUA~

北雪小歪 2012-11-14 10:29
接33L  我去挣扎  

先上一个  活动图

[attachment=956260]

[attachment=956250]

嘿嘿 活动的换了一个图啊  

mingming618 2012-11-23 13:00
水楼进版图定制
▶要做的字: 欢迎光临橘园休闲度假村161号
▶活动图投入使用时间:急用

水楼进版图定制
▶要做的字: 欢迎光临橘园休闲度假村162号

北雪小歪 2012-11-23 13:14
接35L的 挣扎     

161号

[attachment=959351] 

162号

[attachment=959357]

hnizyj918 2012-11-24 18:52
定制发书组、手打组、书评组贺橘园6周年图,名单已经发给亲爱的徒儿亚亚了,亚亚安排做吧
用于杂志,尺寸没有具体要求

颜秋堇 2012-11-24 19:33
已经做好发给蝈蝈了

北雪小歪 2012-11-27 20:25
东游西逛进版图定制
▶要做的字:   行走在冬季
▶想要的字体(若没有也要说明风格):  随意
▶背景(即原图):最好是风景吧  
▶活动图投入使用时间:11月30日
▶要说的话(特别说明): 有点急啊 辛苦接图的妹纸了

东游西逛颁奖红榜
▶要做的字:   行走在冬季 颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:12月29日

辛苦辛苦

muxueqiufeng 2012-11-27 20:31
水楼进版图定制
▶要做的字: 欢迎光临橘园休闲度假村163号
如果有空的话烦请继续做164号楼

默呗 2012-11-27 22:39
接楼上........我要努力做 努力做

额,一起接 一起接.....

度假村的两个,不确定行不行就直接放上来了
[attachment=961423]

[attachment=961424]

歪歪的 我知道我做的....渣
[attachment=962100]

在在2010 2012-11-30 11:53
▶要做的字:  月享越快乐之橘子爱写日记  十一月颁奖红榜
▶想要的字体(若没有也要说明风格):  木有
▶装饰(特定的图案): 木有
▶背景(即原图): 木有
▶活动图投入使用时间:
▶要说的话(特别说明): 谢谢啦~~~

▶要做的字:  月享越快乐之橘子爱写日记  十二月汇总ING
▶活动图投入使用时间:

▶要做的字:  月享越快乐之橘子心情故事 第七期 你好,双十一  颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:

▶要做的字:  月享越快乐之橘子心情故事 第八期 冬季恋歌
▶活动图投入使用时间:

辛苦大神了(>^ω^<)~~

我次奥我好懒。。。。。。。。。。。。。。

[attachment=962677]

[attachment=962678]

[attachment=962679]

[attachment=962680]

在在2010 2012-12-02 17:39
啊~大爱的色调~辛苦啊殊了~么么

兰小猫 2012-12-10 09:45
▶要做的字:  橘の墨香短篇小说原创大赛之秘密颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:
▶要说的话(特别说明): 很感谢嘿嘿。尽量能在15号之前给

懒虫抱抱 2012-12-10 09:47
兰子的我接了,回头来交

懒虫抱抱 2012-12-11 14:37
囧,还说我字节不够,修改的
[attachment=966427]

糯米圆子 2012-12-11 14:44
谢谢懒虫,谢谢亚亚,偶来收图

珍陌 2012-12-11 16:12
▶要做的字:音乐动漫联版活动——【旧梦重温】颁奖红榜
▶活动图投入使用时间:尽快吧,就这周内吧
▶要说的话(特别说明): 音乐和动漫两个版的,在大字后面一个加游戏动漫、一个加音乐地带
我是定制两个图哈,虽然图是可以一样的,只要区别就是那几个字

查看完整版本: [-- ♣橘园官方进版图定制楼♣请版主在本贴定制宣传版图。 --] [-- top --]