查看完整版本: [-- {倾色❀不可不遇倾城色❀}——忽略我把 驱散 --]

-> 制图交流 -> {倾色❀不可不遇倾城色❀}——忽略我把 驱散 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

默呗 2012-10-22 21:50

{倾色❀不可不遇倾城色❀}——忽略我把 驱散

[attachment=947780] 
本店规则(请仔细阅读撒=3=)
[attachment=947776] 成签购买格式
图片名称:
头像ID:友谊签请从左到右或从上到下注明 
特殊说明:
汇款截图:
[attachment=947777] 定制格式
原图:
所加ID:
加字:
*所选CF(.陌筱諪OR默呗OR
c840214574 OR 随便):
什么的要求:
*如果时间不急的话请下单
价格:出签后等待报价、不喜可拒付
定制成签均不接受二次修改,见谅
PS:表情签可丢图 默呗暂不接古风等有图定制
[attachment=947778] 购买说明
汇款打入ID:谁的签就汇款给谁吧!(默呗or.陌筱諪orc840214574  -注意陌筱諪前面有个点 
[attachment=947779]价格说明
1、成签有单独标价
2、定制签统一价格:动态600果果 静态550果果 表情签300果果
咳咳 由于小店刚开业,暂不接受蹭签(等偶们有钱了一定给蹭)暂时也没有什么内部价(有VIP价格)

请汇款前看一下前面有没有MM拍下YY 以防造成二次购买【以回帖时间先后为准】
关于VIP
[attachment=947782]

YY以上享受一级会员(购买享受9优惠
YY以上享受二级会员(购买享受8折优惠
十五以上的享受最高级会员(购买享受7优惠
PS:特价区YY除外(PSPS,除外意思是,购买特价区YY不计会员拥有条件数,但是会员特价YY依然可以打折。
PS:购买记录在楼下下下
上新

[attachment=947794]葱白   
编号:CC-2012-020【售价800果果】 俩个签子
[attachment=963281]

编号:CC-2012-021【售价800果果】 俩个签子 
编号:CC-2012-022【售价800果果】 俩个签子   
编号:CC-2012-014【售价450果果】
  [attachment=962097]
编号:CC-2012-017【售价450果果】 
  [attachment=962344]

编号:CC-2012-018【售价450果果】 
[attachment=962345]

编号:CC-2012-019【售价550果果】 

[attachment=962346]

[attachment=947783]默呗 

表情签系列之元芳篇
编号:MM-2012-001已售【标价:300】
编号:MM-2012-002已售【标价:300】
编号:MM-2012-003已售标价:【标价:300】
编号:MM-2012-008已售【标价:450】
编号:MM-2012-009已售【标价:450】
编号:MM-2012-012送【标价:300】新年啊新年 绝不承认这个是..进版图

编号:MM-2012-011未售【标价:450】三人友谊小签
[attachment=967601]  

新人求支持---琉璃 
编号:LL-2012-004【标价:450】
[attachment=948991] 

编号:LL-2012-005【标价450】 
[attachment=956897]

编号:LL-2012-006【标价:450】
[attachment=956898] 

默呗 2012-10-22 21:51
定制区
于是这个是粽子的定制,象征性放上来打酱油.....飘
[attachment=976033]

打折区
【若新品上市多少天后无人购买 进打折区】
DZ-MM-2012-001【售价280果】
[attachment=947836] 
CB-2012-01【售价600果】
注:俩图一起出售哦,共计600果哦~

蹭签区
【要蹭请留言加ID】
[attachment=947828] [attachment=947823]
[attachment=947824]
[attachment=947825]
[attachment=947826]
[attachment=947827]

默呗 2012-10-22 21:52

购买记录(请忽略我)
北雪小歪1
北北哄1
小礼3
绛纹1

sunny88126 2012-10-22 21:53
于是爷抢到了沙发?!

.陌筱諪 2012-10-22 21:55
SHI蝗虫九乃占嘛楼!  找打呢乃~

北雪小歪 2012-10-22 21:58
于是 葱白 你肿么跑到这来了 我怎么办

绛纹 2012-10-22 21:59
默呗开店啦~~~祝生意兴隆~~~

ant 2012-10-22 22:16
恩,模仿默默仔。。。

pyv 2012-10-22 22:18
开店大吉 生意兴隆哈~

小礼 2012-10-22 22:20
祝小店生意兴隆啊啊啊啊~顺带求蹭签啊啊啊

.陌筱諪 2012-10-22 22:25
小歪 我一直在呢

哪都有我才能说明咱也是有价值的银啊~~

夜华 2012-10-22 22:26
祝小店生日兴隆哈

繁华倾心 2012-10-22 22:28
撒花 恭喜新店开张……

青色鱼 2012-10-22 22:28
恭喜你们开店了啦。。。。。。。。。。。。

sunny88126 2012-10-22 22:28
MM-2012-005  
介个我替我师傅要了,嗯!

子落樱 2012-10-22 22:32
默默,你终于开店了啊!!!恭喜恭喜!
不过乃占了这么多楼但是什么都没上新,这是不对滴!

klart 2012-10-22 22:51
校园网太坑爹了
图片什么的都看不到
于是来捧个人场啊~~

艾叶飘香粽 2012-10-22 23:00
恭喜小店开张大吉

绛纹 2012-10-22 23:09
MM-2012-004
这个我要鸟~话说每看到标价哈?多少果果捏?
id加兔兔

话说可以截一个签字大小的咩

截图告诉我价钱后补上~ [attachment=948095]

小礼 2012-10-23 07:26
话说。元芳那三个表情签木有人要么。?
那我要了。咳咳。

囧里个囧。。。呗呗。乃原谅我。最近忙啊忙啊忙。
咳咳。那个元芳系列的
第一个ID:阿洮 
第二个ID:璐璐
第三个ID:小礼

于是俺懒得不想开电脑了。汇款已汇。然后可以不用截图了棉~

nancy0224 2012-10-23 07:40
默默,葱白,你们开店了啊~
要加油上新哦~
俺会来捧场的~

玖月琉璃 2012-10-23 08:06
我是打酱油路过的~!ORZ~!可怜的我 以后蹭签越来越难了

枫舞芸裳 2012-10-23 08:30
哇哇哇,我来迟了。。。恭喜默默白白小店开张,加油!!!
祝生意兴隆,偶一定会来捧场滴。。。

洛神花 2012-10-23 08:52
又有一家新店开张了,祝生意兴隆哈

玖月琉璃 2012-10-23 10:10
那是因为 我蹭的都是葱白白啊~!诶~!要不 默呗呗  你给我蹭一个??

珍陌 2012-10-23 10:58
默默开店了啊~
好像我来晚了,签子都被抢完了。。

.陌筱諪 2012-10-23 11:17
蹭的都是我的签子啊签子

北雪小歪 2012-10-23 11:27
编号:CC-2012-001【售价450果果】

我要了啊

茶落沉香 2012-10-23 11:59
来啦 来啦  不接定制吗?来晚了

天使梦 2012-10-23 12:46
恭喜相公开店!撒花!欢迎园子滴姐妹们随时来败家。

额~小默,乃都木有询问我滴意见,私自拉着咱家相公来开店???

老板娘有分红 么,有滴话,我就大方地原谅乃~

茶落沉香 2012-10-23 12:47
嘿嘿  葱白接定制哦嘿嘿。好哒  我有图了就来仍哈嘿嘿。。。

.陌筱諪 2012-10-23 12:50
这个我尽量做哈~

最近貌似要好好学习教程了~

茶落沉香 2012-10-23 13:36
嘿嘿  葱白  瓦来了。。。恩恩不急不急   你慢慢做。。。瓦素很相信你哒。。
[attachment=947991]
[attachment=947992]

第一幅图加的字:爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅。
第二副图加的字:人活着,总是有一样东西可以贪恋的。

有一张还是瓦在默默那里蹭来的图图嘿嘿。。你看看哪张做的顺手做哪张。。。如果都顺手全做了更好嘿嘿,。,。。,。  签子基本的赶脚就和原图差不多就可以嘿嘿。。。

等你咯。。。。么么么

司徒入画 2012-10-23 14:14
  我可以强烈鄙视吗! 为什么在我睡着的时候偷偷把店开了

5555  鄙视鄙视 ~~

新店开业 捧场啊 ~~  

司徒入画 2012-10-23 14:18
  多多上新啊 ~  话说那个流年挺好看的 然后袁芳系列也不错

默默头 加油加油 ~~  

木木沫 2012-10-23 15:10
妞,看见你们的发货区,偶才晓得你们组合开店了,嘿嘿,又多了个买YY的地方,各种开心哈
祝你们YY大卖哈····

sunny88126 2012-10-23 16:26
大葱、默默,我又来催债了,别装看不见我啊

潇潇暮雨7 2012-10-23 16:56
新店开张,恭喜贺喜啊,可惜来的太迟了签字木有抢到

梦之城堡 2012-10-23 20:29
表情签名很好玩啊,和尚那个最萌

夜华 2012-10-23 23:16
我要这个签CC-2012-004
今晚太晚了要睡觉去
明天商量打钱然后加字的事成么、、

木木沫 2012-10-23 23:55
我要CC-2012-002
我终于抢的了一回啦,嘿嘿,很喜欢第四个呢,不过抢不到啦,嘿嘿

葱白妞,辛苦啦······

转账给你啦,呵呵

[attachment=948485]

天使梦 2012-10-24 09:34
CC-2012-005,这个黑白配,好漂亮
CC-2012-002,这个也好赞的,我喜欢这个朦胧的感觉
好吧,老板娘不来搞破坏,咱是评论君。。请忽略我

珍陌 2012-10-24 11:20
我喜欢CC-2012-004这个啊~
可惜又没有了……

潇潇暮雨7 2012-10-24 11:40
编号:CC-2012-004【售价450果果】

夜华 2012-10-24 11:52
葱白我已经转账完毕了哦,可惜截图太大,传不上来!!
昵称:小华子
字加:倾城一顾盼谁来

PS:果然抢签要速度、、嗷嗷、、

司徒入画 2012-10-24 14:02
观看 观望 这娃子不知道跑哪起了

我还是睡觉去吧 睡觉睡觉  = =  我都要改名变睡神了

我发现哪里我都要三联了 你的衣橱 PS  - - 天啊

咳咳 我可以说我很无聊吗  夸葱白1句  签字做的越来越好了 ~~

芝士饼干 2012-10-25 10:43
几天没来逛,就有新店铺了,恭喜开张大吉

司徒入画 2012-10-25 13:48
  我现在才看见我不是4连了 我是5连了

你赔我 你赔我 - - 会不会删帖啊

查看完整版本: [-- {倾色❀不可不遇倾城色❀}——忽略我把 驱散 --] [-- top --]