查看完整版本: [-- 月圆花好——评《“一日”夫妻》田如蜜 --]

-> 墨笔猜文 -> 月圆花好——评《“一日”夫妻》田如蜜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

catwinona 2012-10-19 23:50

月圆花好——评《“一日”夫妻》田如蜜

“一日”夫妻 by 韩小歌

【文案】
田如蜜:不过面上结个婚而已,到时大家还是各过各的,你不会损失什么。
卫庭贤:田如蜜。
田如蜜:嗯?
卫庭贤:有句话我必须说清楚,我心里并没有你。
田如蜜:哈哈哈,你这话说得好像我心里有你一样诶。

内容标签:婚恋 契约情人 情有独钟 都市情缘
搜索关键字:主角:卫庭贤,田如蜜 ┃ 配角:苏遥,石暮尘,田姿姿,邱子寅,肖定邦等 ┃ 其它:我又爱上了我的女主~掩面逃~><
园子链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-434226-keyword-%A1%B0%D2%BB%C8%D5%A1%B1%B7%F2%C6%DE.html

这本书的书名有点俗套,很容易让人就错过这本好看的书。女主田如蜜是一个如杉菜般坚强善良的女孩。
 艵蜜本是一个普通女孩,长相普通,家境普通,本来能上名牌大学,但为了供妹妹读书,她牺牲自己的前途开了网店,专卖山寨服装,而她仿冒的品牌恰恰是男主公司的品牌,在相亲中发现这一巧合后,男主当然对她非好感。看书的前部分,田如蜜的形象是一个可爱、勤奋、能吃苦而富于牺牲精神的人,为了亲人做出各种牺牲,好像就不是为了自己而活着。虽然她对男主一见钟情,但十分明白彼此差距,也不做妄想,男主开始也肯定是看不上她的,直到她的设计才华逐渐被挖掘出来,男主才对田如蜜另眼相看,但还没有爱。
虽然田如蜜为了帮助男主公司度过难关而设计俩人假结婚的情节比较狗血,但看了却让人有点为她心酸:在明知自己爱的人不爱自己的情况下,即使牺牲自己的幸福也在所不惜!这其实是女人的伟大之处,也是悲哀。在爱的人面前,田如蜜从一个大女人变成了卑微的小女人,心痛还要假装坚强,让人虐心。可喜的是在日渐相处中,男主开始发现她的好,但她一直不敢相信男主会爱上她,谁叫男主爱她的方式表现在“肉搏'上呢
看到后面我感觉田如蜜比之前少了一点可爱,可能经历的事情多了,人总要成熟起来。

冷薄荷 2012-10-20 11:06
挺狗血一文啊,有肉?有点兴趣....咳咳

机械暴龙兽 2012-10-20 18:39
好看么,抱走谢谢,说实在的,现在有些文的名其实起的~~···

catwinona 2012-10-21 00:35
我觉得作者文笔还不错的,但不知道是否符合你的口味,呵呵

hndfd 2012-10-21 11:53
是写现代还是什么的?

xin.bao 2012-10-21 16:12
最近看了一部台湾电视剧里面的女主角名字也叫做田如蜜喔。。

xky201 2012-10-21 19:06
看来网评还是不错的,试试看吧

孪生 2012-10-21 21:18
估计肉搏两字可以带来一定的下载量

红豆拌流年 2012-10-21 23:41
感觉还不错,感谢楼主推荐~

a11261127 2012-10-22 15:17
女主他爸的桥段还是满狗血的

神偷卡门 2012-10-22 17:26
看评论感觉好韩剧的一本书

bhwts 2012-10-23 08:45
肉搏,大大你很强,用词很彪悍,擦汗中

lanht 2012-10-23 16:44
女主的名字比较小白啦,感觉有点像小言

vivian1123 2012-10-23 19:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangbomama 2012-10-23 19:22
感觉是篇励志文哦,值得一看,抱走了

星星知我心 2012-10-23 20:22
感觉好象不错的样子,下来瞧瞧

hanhan821229 2012-10-25 12:55
好像跟某部偶像剧有点像

shuyao1226 2012-10-26 22:23
感觉不是很有内涵,很泛泛的文

lunanina 2012-10-27 00:58
是我的菜,喜欢婚后恋爱的故事,就是结婚的借口有待加强

lunaryang 2012-10-31 20:20
又是一本既有现实又有梦幻的故事

漫天星雨 2012-11-01 14:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xky201 2012-12-30 13:42
我好辛苦啊,还有7个果子才能及一份

查看完整版本: [-- 月圆花好——评《“一日”夫妻》田如蜜 --] [-- top --]