查看完整版本: [-- 闲着没事做的解谜小游戏,欢迎大家试玩啊~【10.21,已补上攻略~】 --]

-> 音体漫游 -> 闲着没事做的解谜小游戏,欢迎大家试玩啊~【10.21,已补上攻略~】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2012-10-14 19:54

闲着没事做的解谜小游戏,欢迎大家试玩啊~【10.21,已补上攻略~】

游戏目标离开宅子~

这个游戏,我做了两个bad end 一个end还有一个true end
其实true end 完成后就可以知道事实真相啦。。。

这个游戏做了大概五天左右。中间各种懒得不想动= =。。。
但是园子不能上了,所以做游戏儿……于是成功产出来了。。。

第一次做,可能很多偷懒地方……还有bug神马的。已经努力纠正了4bug了。。。【其中一个左右不分= =

【游戏大小】:20m左右

【操作说明】:

上下左右键移动
空格或者回车调查
X菜单【物品查看以及存档都在菜单里
shift+上下左右移动比较快

【制作软件】:RPG 制作大师VX ACE

【截图一张】:[attachment=945473]

【下载地址】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=82115&uk=1159019210

PS:如果杀毒软件未知程序。允许运行> <~

PS:下载地址已经修改……新压缩包里面已经加上了下面那个文件。

======================================================================

如果发现结局无法打出原因,因为压缩游戏时候忘记一个音乐文件。。

于是下载下面文件:[attachment=945829] scene5

解压放在游戏文件夹Audio文件夹BGM里面就好了。

初次压缩…………这个这个……总是落下东西…………抱歉了。。嘿嘿。。

=====================================================================

于是写了攻略。

可能会影响乐趣,慎重哦~

[attachment=947422]

淖尔 2012-10-14 20:43
自己做游戏好厉害啊,这也行
单纯仰视一下

hjycherry 2012-10-14 21:01
我坐在板凳上仰望!
平时闲的时候玩玩小游戏确实不错

殇之恸 2012-10-14 21:20
  厉害啊~膜拜一下,想下来玩玩

但是为什么不行~

10.15
今天早上在学校机房一试,竟然下载下来了,应该是我的小本抽了~~~

宝贝小雪 2012-10-14 21:34
羡慕呀!我的手坏了,要不一定玩玩

悠弦 2012-10-14 22:15
哇,纹纹这么厉害!做游戏感觉真心高端~~赶紧试试去,哈哈

鐘清雲 2012-10-14 22:23
嗯~~俺下载了,也开始玩了~~
但是,那个密码怎么也是不对啊~~头痛~
死了两回了,被砸死,居然还有被狗咬死
看来俺还是是不聪明

夜华 2012-10-14 22:35
哈哈,必须膜拜一下啊

艾叶飘香粽 2012-10-14 23:33
纹纹,乃牛掰了。。。

一只很懒的饕餮 2012-10-15 00:46
真是各种膜拜啊,自己做游戏,太强大了~

uian 2012-10-15 08:21
膜拜呀膜拜,MM好厉害,一定要玩玩看

sisterjiejie 2012-10-15 09:05
额  无法控制这个小孩

蓝梦 2012-10-15 09:36
真厉害,已经下载了,等今晚上完选修课回来玩

sheryl敏 2012-10-15 09:43
哇塞~~纹纹~~乃尊厉害啊~~~用的什么软件啊~

caih616 2012-10-15 09:57
厉害,厉害啊,  下来玩玩。

鐘清雲 2012-10-15 10:35
不知道为什么,在小狗那里,如果选择离开的话,游戏就自动结束了……
难道是我的下载出了问题?

青色鱼 2012-10-15 10:36
实在是太有才了啊  做游戏啊。。。

我是小鱼 2012-10-15 11:17
哇,膜拜楼主啊,我一直觉得做游戏和做视频的都是牛人啊,太强悍了。

熒惑 2012-10-15 11:32
楼主 好厉害, 居然能自己一个人做游戏, 膜拜
下来玩玩

珍陌 2012-10-15 11:36
纹纹,你好厉害啊~竟然会自己做游戏,膜拜ing
晚上上网的时候再给乃贴子加分~>3<

七小桃 2012-10-15 11:46
哇塞 自己制作的游戏啊~~ 大神啊~!!! 膜拜~

pyv 2012-10-15 12:28
下下来 太牛了 嘻嘻 我去玩

蓝梦 2012-10-15 22:57
表示下载不了……说是什么“临时文件或其所在磁盘不可写”

鐘清雲 2012-10-15 23:35
嗯,是逃出了~~但是,书和衣柜的密码全都没有解开啊~~
回来再试试看~

蓝梦 2012-10-16 21:39
还是那个样子,下载不了

蓝梦 2012-10-17 23:49
嗯,下载下来了,还没玩,果然用迅雷下不下来,用IE模式可以

蓝梦 2012-10-21 15:51
表示玩游戏无能,卡一半……没得头绪了,从小狗那里逃了出来感觉就找不到什么了,求攻略

a2191314bc 2012-10-30 18:05
0.0  楼主V5  
居然还会做游戏

末行 2012-10-30 18:17
小纹小纹乃太有才了,自己做的解谜游戏啊啊啊啊啊,瓦喜欢解谜游戏大爱中

末行 2012-10-30 18:37
居然被砸死了。。。。。这是瓦的报应吗?
强烈要求GD小纹啊啊啊,表示发短信功能瘫痪中。。。。

查看完整版本: [-- 闲着没事做的解谜小游戏,欢迎大家试玩啊~【10.21,已补上攻略~】 --] [-- top --]