查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】PS制作坠子的完整教程 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】PS制作坠子的完整教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-10-14 19:36

【转载PS图效教程】PS制作坠子的完整教程

作者:中华图网 by lsn娜娜
转载的地方是  52zt  BEYOU

效果图:[attachment=945460]

一些刷光素材和坠子素材

北雪小歪 2012-10-14 19:39
[attachment=945463][attachment=945464][attachment=945465][attachment=945466][attachment=945467]

北雪小歪 2012-10-14 19:41
[attachment=945468][attachment=945469][attachment=945470][attachment=945471]

茶落沉香 2012-10-14 19:43
表示你各种霸气嘿嘿  加油更新

茶落沉香 2012-10-14 19:44
小歪啊   瓦闪走了哈嘿嘿

加油更新  我也看看

七小桃 2012-10-15 13:49
我是第一个交作业的.??
怎么觉得我作业很奇怪啊~~ ps无能啊
唉各种无能~~~
[attachment=945700]

eastsupport 2012-10-15 15:04
都好精致啊,心灵手巧的人才能做出这些,我是不行啦

ixiaoyun 2012-10-16 08:59
这个过程似乎很复杂呀

司徒入画 2012-10-24 14:05
我纯粹是来 夸奖的 这娃子是打算奔神马  这么勤快 ~

洛神花 2012-10-24 14:06
来交作业了。。。。。
  [attachment=948530]

航x 2012-11-11 13:25
这是最基本和传统的做法   像素好像是思缘做的比较有名  又大又复杂

北雪小歪 2012-12-29 15:31
艾玛 自己做了一个坠子 是不是中国结呢

[attachment=971620]
艾玛 挑了一下颜色
[attachment=971624]

蓝茵 2014-02-14 15:02
交作业了啊 终于终于学会了啊。。。。看了好几遍教程
[attachment=1040126]

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】PS制作坠子的完整教程 --] [-- top --]