查看完整版本: [-- 橘の墨香香10-11月原创大赛之秘密——所有关于杀人的理由(10.2更一) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香香10-11月原创大赛之秘密——所有关于杀人的理由(10.2更一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夙沙魅 2012-10-02 17:17

橘の墨香香10-11月原创大赛之秘密——所有关于杀人的理由(10.2更一)

咳咳, 这是一篇涉及分尸、食人、饮血的BG文……
好吧,我决定写一篇BG文……
以表达我被催了5个更的怨念之情……

保证完结!!!!!!!!!!!!!!!

傏朝栗孒 2012-10-02 17:19
沙发。恩,赶脚是个很独特滴故事。夙沙加油更新,这次不要坑了哦。嘿嘿!~

北雪小歪 2012-10-02 17:30
好吧,看来昨晚我真理解错了╮〔╯ε╰〕╭,我又多了一个催更的

北雪小歪 2012-10-02 17:32
才看到是BG的,不容易啊不容易,咳咳

夙沙魅 2012-10-02 17:58
血是暗黑的、粘稠的、腥臭的、恶心的……
血是鲜红的、温暖的、甘甜的、必须的……
少女的血,甘甜、馨香,从喉间咽下,流入胃中,温暖着冰冷的身子,提供着原以为消耗殆尽的体力……嘴唇触到的肌肤细腻柔滑,但渐渐冰冷。流入口中的鲜血渐渐凝固,终于不再流动……他靠着墙壁坐着,推开尚柔软的尸体,鲜红的舌头舔舔嘴角滑下的血珠,抿了抿,似在回味。
眼神由清明逐渐浑浊,在黑暗的房间内四处凝视了一下,泛着眼白的眼睛呆滞着,嘴角的微笑越来越明显,渐渐地又变了角度,猩红的舌头舔着沾染着红色的牙齿,伸出一根手指,嘘了一声,然后,舒展开身子,缓慢的站起来,去储藏间找了起来。
不多时,他已经抱着一大堆的工具走了出来,铺开大卷的塑料,将柔软的尸体轻柔的放在塑料之间。失血的尸体变得青白可怖起来,尚未失去温度的皮肤依旧弹性十足,女人的表情很满足,在这青白与血红之间,愈发诡异。
垂下头,温柔的亲吻着泛白的唇,感觉不到那体贴的温柔与光明的感觉,就好像最初一见时的光彩照人,变成了黑暗中逐渐冰凉僵硬的躯体一般。
他抚摸着她的颈子,右手执起手术刀,切开喉咙,流淌的鲜血沾了满手,再然后,换上斧头,一挥之下,随着卡擦的声音,女人的头脱离了身体,晃动了几下。男人疯狂的大笑了几声,笑声嘶哑。

=============================================================================

巫山是个很小的城市,坐着出租车逛遍整个城区最多半个小时,道路还算宽敞,就是摩托车太多;气候还算适宜,就是夏天闷热得厉害。
亦嘴里咬着鸡腿堡,在黄昏还算闷热的天气里行走在这个小小的城市里。

这是个市级的贫困县,在97年的时候竟然是全国最大的旅游县,因为这里是长江三峡的必经之地,同时还有桂林山水甲天下,而今应让小三峡的小三峡。

当然,来这里将近一个月,亦还没有去小三峡旅游过,而不久,暑假就要结束了。

会来这里,仅仅是因为群里的某人一直一直诉说着自己居住的地方:重庆巫山。某尘一直说巫山是最美的地方,不管是小三峡水帘洞、天降瀑布、陆游洞的奇诡清丽,还是小小三峡漂流的刺激俊美,亦或是大昌古镇的肃穆壮丽……听到的次数太多,在选择定居的时候,就选择了这里。可笑的是,住了这么久,却从没有找到某人,也没有见到过某人……如此小的城市,竟然还碰不到面,这是不是就是所谓的无缘?不过见面了又能怎样呢?

据某人自己说:以前她的外号叫梨子,现在才被大家唤作尘。

忽然感觉手里的鸡腿堡没了嚼头,自己奔到这里来,这的就好像是自作自受一样……

亦觉得自己忘记了一句话,叫网友见面见光死。

兴冲冲的跑来,却不敢打某人电话,更不敢叫人出来见面,甚至连网络上的消息也少了很多——某人暑假是极少上网的。

那边那群人已经吃得差不多了,开始收拾东西走人。

亦呆呆的看着他们,那个小女生已经胡乱的把手机、MP3(疑似,没看清楚)、钱包之类的东东扔进包包,再动作豪放的往背上一甩,扭着跟她长得很像的女孩子,要出门了。

亦终于忍不住了,亦或是承受不住这样无形的压力,低低开口:梨子……”

那个小女生愣了一下,在门口迟疑的回头看,匆匆的扫过亦一眼,又把目光投向别人:难道是我听错了?

男生在外面催着她行动,小女生再望了一眼,狐疑地走了出去,嘴里嘀咕着:难道我真的出现幻听了?

亦微微,笑了。

叮咚 2012-10-02 18:11
哈哈,血淋淋的,我喜欢蹲坑了

北雪小歪 2012-10-02 18:16
等着我啊,我看看再说,发表评论

北雪小歪 2012-10-02 18:34
其实我刚开始猜想,以为那个网友就是那个杀手呢,然后看到后边,不是。。。。就很好奇是怎么见到的,为何会有红色部分的那个举动。。。。巫山,感觉是个神秘的地方

hnizyj918 2012-10-02 21:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第一章就是重口味的杀人啊,泪奔

兰小猫 2012-10-02 21:47
沙沙,你是怎么知道我喜欢杀人的呢,我最喜欢了有木有,还有哟,保证完结啥的我相信,你可以多开几个坑,以慰藉我们的蹲坑之苦。我的小凉凉是不是被你活埋了

北雪小歪 2012-10-03 19:35
夙沙,今天的更新在哪里,已经晚上了,记得还有以前得文哦哦哦。。。╮〔╯ε╰〕╭

北雪小歪 2012-10-03 19:35
啊呀,爪机抽鸟,嘿嘿,话说我很期待你的更新,那个具体的我也在猜测哦哦哦。。。╮〔╯ε╰〕╭

兰小猫 2012-10-03 20:01
刚刚仔细看了下第一张,不得不说沙沙你故意把那段血腥的弄成大红色,看的我心惊肉跳的
不过下面就还好,比较柔和了,这个故事吸引人。我发现这次的题目把大家黑暗的一面都扯出来了

skuare520 2012-10-04 08:01
我会告诉你我是冲着文的名字跑进来的么

悬疑杀人神马的最有悬念,瓦默默等待更新,哇咔咔

木木沫 2012-10-04 21:17
主楼的大红色的字配上内容,怎么看起来有点恐怖呐~
话说,这个文是不是又一个新坑啊?

琅华 2012-10-05 21:11
你这么重口味,这种设定可以血族嘛!vampire神马的我很爱=v=

夙沙魅 2012-10-05 21:51
这回不坑人嘞,只是我登不上来。

北雪小歪 2012-10-05 21:52
悲催的娃娃 你是在占楼吗 我也占

茶落沉香 2012-10-14 19:42
夙沙   瓦是阿茶  还记得不嘿嘿  我第一次写文的时候认识的你,,,然后就很少再见到你了嘿嘿。。。

加油更新哦    酱油最有爱啦啦啦啦啦啦

小希希 2012-10-15 21:26
这个好重口味。。。。。不过我还蛮喜欢的。。。

bloodbaby 2012-10-17 16:39
一上来就分尸了,这个这个看得还蛮刺激的。

北雪小歪 2012-10-27 09:48
嘿嘿,沙沙今天买电脑了,记得更新撒。。。我等着咩,错而不过也行嗷,反正都行嗷。。。反正我是来催更滴嗷

缙绵绵 2012-10-28 23:11
【评】第一章

⊙ ^ ⊙ 表示被作者的文案吓到了,虽然内容也各种吓人,但最可怕的还是作者大人用的字号和颜色,我屏幕一直是130%的显示比例,结果就……就算是您要设计分尸,食人,饮血也不用把文案弄成这样- - 当心广电总局和谐了嫩。
男主难道是双重人格咩?或者是食人崇拜者,越要爱越要吃掉神马的。各种可怕,先是网上认识,然后线下勾搭,是不是一直到要吃之前都是正常版的网恋故事,然后直接进入要吃的的主题神马的,啊……好恐怖,遇人不淑的女主要遭毒手了…现在是男主知道她,她不知道对方,敌在暗我在明啊………抖抖抖抖……请快更……

致妮妮 2012-11-17 11:01
好久都没上来了,又有很多新书了啊

北雪小歪 2012-11-22 22:50
催更催更的啊  你不是说保证完结的吗

兰小猫 2012-11-23 08:56
评:
开头就是鲜红的大字,的确是有种血淋淋的感觉,一边是少女的尸体,一边是无从看到面容的男人,应该是男人把。他割掉了她的头颅,却在这之前亲吻着她的唇,是有着多深的爱恋么,还是只是作案前一贯的做法呢?开篇对两者的身份都没有进行阐述,直接就是对着尸体的那一幕,似乎有意要强调这个过程,是享受还是残酷,不得而知。也许在很久之后再来看,会有不一样的感觉。这个男人的工作做得很到位,似乎之前就已经操练过很多次了。让人不惊毛骨悚然,想象着少女的面容,该是个多么欢乐的精灵,如今却已是一具冰冷冰冷的尸体,强烈的对比让人产生极大的反差。
下面就进入了一段小叙述,巫山,没有去过这个地方,也就无法感受那里的风景,只能靠想象了。只是我没想到这是一场网友的见面,网络太过虚幻,相信的人却不少,是需要某种寄托吧。亦千里迢迢的过来定居,在如此机缘巧合下碰见了,只是不知道这两个女孩子会发生什么样的事情。哪一个才是那个受害的少女呢?沙沙要速度写下去,你个坑货。

82657057ac 2012-11-23 12:56
头一次看这样儿的文,慢慢来,坚持住

hgybq 2012-12-05 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风景入画 2012-12-05 17:25
一开始就这么重口味啊。。。

skyoflin 2012-12-07 14:48
恐怖故事,不是我的菜,闪人

查看完整版本: [-- 橘の墨香香10-11月原创大赛之秘密——所有关于杀人的理由(10.2更一) --] [-- top --]