查看完整版本: [-- Pの柜子 --]

-> 制图交流 -> Pの柜子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

pyv 2012-10-01 22:41

Pの柜子

[attachment=943868]
从开始接触PS到开小店,
一路走来,
承蒙很多朋友的帮助才走到今天!
其实小P是个很懒惰的娃,
喜欢得过且过。
做签字也是在大家的鼓励下,
才一点点进步的。
在此感谢所有的朋友,
谢谢你们的支持!
在今后的道路上,
小P也会继续努力的~
那个马上要成神了~
如果不嫌小P的手艺渣的话,
可以放蹭哈~
嘻嘻 只不过时间可能就不保准了哈~
一个人可以放一件哈~

嘟总 2012-10-01 22:51
站位置,等蚂嫂放

轻烟弄雨 2012-10-01 22:58
亲耐的P。。偶要蹭蹭。。

sunny88126 2012-10-01 23:04
p呀,爷来了,找图找图,作图作图!!!!!!!1

默呗 2012-10-01 23:07
小p放蹭、果断的奔过来了!

兰小猫 2012-10-01 23:16
小P必须有我的。
不得不来敲你一下,貌似有一整套的表情签还欠着,灭哈啊

悠弦 2012-10-01 23:19
嗷嗷,来了来了,小p开柜子必须捧场,翻图去,嘿嘿嘿

[attachment=943870]

哦哟小P 这里站位来蹭=v=

林洋子 2012-10-01 23:33
蚂嫂好有勇气啊。放蹭好累的。

我不急,慢慢来

木木头 2012-10-01 23:35
呜哇哇 小P 你太厉害了···一开贴就放蹭····
恩·····
好娃!!!木木也来蹭···

默呗 2012-10-01 23:38
然后然后。。。图什么的就不放、乃看心情做吧,偶灰常不急。。

然后然后,偶也跟着叫蚂嫂!

大眼水汪汪 2012-10-02 00:02
默默你是偶滴粉丝亚
偶发现偶叫神马 你就叫神马

粉丝默

子落樱 2012-10-02 12:04
小P这是重新开了贴???
哈哈~瓦也来蹭~想要红红的签子的说~不过只要是乃有感觉的图就做吧~

pyv 2012-10-02 20:45
蝶恋花 TO 弦子

作为小店的第一位VIP——弦子,
小P真心的很感谢!
有的时候小P会很不敢肯定自己的作品,
但是因为弦子的鼓励,
小P才会做出很多自己觉得很自豪的签字。
虽然也许小P的技术不如大神,
但是小P还是会努力下去,
争取早日成大神!
谢谢弦子的支持
小P爱你哈~

[attachment=944060]

[attachment=944061]

adele1928 2012-10-02 20:50
追着乖弦的步子来蹭签~~
弦那个好看~~

悠弦 2012-10-02 20:57
嗷嗷,太美了 [attachment=944062] [attachment=944062] [attachment=944062]
我也很感谢小p啊,好多好多次你都不厌其烦地给我修改,你真是我见过的最有耐心最温柔的CF了,换了别人,我都不敢提那些意见,只有你会认真采纳多次修改一直到让我满意为止。我有好多小p的签子,都是真心非常非常喜欢的。小p就算谦虚不说大神,但是你的ps有自己的想法自己的风格,每张签子都有特别的闪光点,所以你真的很棒的!  
mua,弦子你爱你~~~

ps,现在带的签子是昨天哈尼送滴,所以小p给我做滴我玩两天再带哈!

悠弦 2012-10-02 21:05
我去
你个大花淖!!居然才给我1果,不干,满上!!

======我是为了不水的分割线====

小p加油哈,期待做出更多好签子~~~

文小召 2012-10-03 18:20
11111111跟着楼上俩位米粒滴姑娘的步法!
米粒滴楼猪咱也来求蹭了 乜哈哈 有蹭签好没好OVO
窝只要美骚年就好 来者不拒
忘了锁!恭喜小P美人儿开柜子(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]

pyv 2012-10-03 19:45
南苑逢美人 TO 阿黛

有段时间没有弄古风了,
不晓得这个阿黛满意不哈~
那个有不得劲儿的地方可以pm我再改哈~
么么阿黛,
每天都快乐内~
[attachment=944281]

[attachment=944282]

[attachment=944283]

~~~~~~~~~~修改后~~~~~~~~~~
阿黛改成这种 怎么样?
[attachment=945191]

文小召 2012-10-03 19:59
哟西!窝来了 谢谢米粒的楼主
噗 图兰发现介个好萌 很适合咱们的弦姑娘和黛老爷啊0V0
[attachment=944284]
于是ID就加她们的好了(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]
噗 我发现我的萌点有点歪OVO

文小召 2012-10-03 20:21
我不算三连吧OVO
只是看到阿黛的头 突然觉得这字加的真心好性感

adele1928 2012-10-04 21:00
我来啦~~
我不太了解小p的风格然后乖弦推荐说小p的古风超棒~~
果然~~美貌~~
字超级好看~~
咳咳~~不过~~
我感觉左边的那个侧面美人有点奇怪能不能改改?

窝是来甩图的=v=  哦呵呵呵呵 不要大意的收下嘛~~~

[attachment=944563]

pyv 2012-10-05 16:06
今天再看句子的时候看到的这句话,
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
Everyone should take action with a dream and be strong with a reason .
If the heart has no place to perch on, you will always be a drifter no matter where you are.
很喜欢,于是找了个图做了一个伪字签。
喜欢的mm可以pm我加id哈~
[attachment=944841]

0 0 签子很清新哟

孤独的耗子 2012-10-05 18:39
P的帖子我竟然没有来留个爪印。。真是太不应该了。
P的签子都很有想法,而且,P是态度特别好的CF啊。。。
等耗子回归,哈哈哈哈。。
嗯,不说啥了,楼上的签字加我的ID吧。。我真的很喜欢。。。。
就是真心想改个名字。。。。。。。
加英文吧。。。Tracy。。。。。。
耗子啥的。。。唉

洛神花 2012-10-05 19:15
小P,偶来甩图啦。。
你看看好不好做哈。。么
[attachment=944877]

枫舞芸裳 2012-10-05 19:43
小P,偶很不厚道的也来扔图啦,嘿嘿。。。
你看看哦,不好做的话我再换张哦。。。蹭蹭
[attachment=944888]

pyv 2012-10-06 17:57
嘻嘻 做好了
不晓得殊喜欢不哈~
有想要改的地方pm我,
我再修改哈~
[attachment=945182]

[attachment=945181]

pyv 2012-10-06 17:58
TO 银行
[attachment=945183]

[attachment=945184]

TO 阿黛
[attachment=945185]

[attachment=945186]

pyv 2012-10-06 19:43
介个是今天做的练习 
用的是阿黛的图
嘻嘻 就加上阿黛的id了哈·
[attachment=945215]

=3= 谢谢诶小P  我很喜欢哦~~~~·

pyv 2012-10-14 17:24

TO  洛洛
这个做的自己有点看不出来了,
不晓得洛洛喜欢不?
要是又不喜欢的地方可以pm我,
我再改哈~
[attachment=945404]

[attachment=945405]

[attachment=945406]

洛神花 2012-10-14 18:20
我没有想到是这个风格,本来还以为会是那种淡雅风的哈
不过我很喜欢,正好没有这种样的签子啊,么。。比较喜欢上面那一张哈
还有,那个签子上好像没加ID吧

pyv 2012-10-14 21:31
╮(╯▽╰)╭成神了
果子光光  以后得多赚果子偿还了
[attachment=945482]

ant 2012-10-15 09:16
媳妇,你做了好多图,累了吧
扔图的都是坏家伙!

芝士饼干 2012-10-15 12:03
好吧,瓦也不厚道的,占个楼想放图蹭    

顶着楼上乃家蚂蚁,瓦也要上图,嘿嘿
  [attachment=945678]

P神放福利,没理由不占一下O(∩_∩)O哈!

随便网上拽个就重啦,果然瓦找图无能哇

adele1928 2012-10-15 14:46
终于爬上来鸟~~
牵挂死了终于能穿了~~
然后居然还发现了个小惊喜~~
哈哈~~谢谢小p啦~~
给我改了那么多遍~~
好美滴~~火速换上~~
两个头像都好好看好纠结带哪个。。。

文小召 2012-10-15 16:10
恭喜楼主穿越成神!
真心想打劫楼主
很喜欢阿黛拉个啊表示 星星眼

sunny88126 2012-10-15 17:49
pp我来啦!先占个坑,明天来上图!

pyv 2012-10-15 20:52
书签

最近有点上网时间太长,眼睛有点不舒服。
作图也慢了下来。
看到这个素材的时候觉得做书签蛮好的,
于是做了三个样子。
要是有人喜欢,可以贴上自己相加的字和模板,
再加id哈~

[attachment=945843]书签一
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有!
[attachment=945844]
[attachment=945843]书签二
心之所愿,无所不成。
[attachment=945845]
[attachment=945843]书签三
过去的痛苦就是快乐!
[attachment=945846]

ant 2012-10-16 11:38
为啥我觉得像创可贴

xu002 2012-10-16 22:21
看到p更新~~~~~
ps我荒废好久了~~~~现在完全不会了·
羡慕你和师姐的级别~~~~~

xu002 2012-10-16 22:38
师姐 我好纠结啊~~~
才想回园子活动 说着吧去开开日记~~
但是想到要装修门面 好麻烦的啊  我又不想开了···
去渔场找安慰结果又被重伤~~~
师姐你还在上面说我笨~~
=================
p  原谅我跑到你这里来吐糟了~

pyv 2012-10-20 19:08
TO 小枫
介个拖了很长时间 抱歉哈~
不晓得这个喜欢不? 
那个看看那块想要改PM我哈~
[attachment=947146]

[attachment=947145]

[attachment=947150]

TO 阿瑾送阿黛和弦子
从园子重开后我就卡的很销魂,所以就放到一块了哈~
最近眼睛一直不是很舒服,
看书什么的都蛮拖的,
这个也脱了蛮长时间了,
不好意思内~
那个还是老规矩,
有想改的地方pm我就行哈~
[attachment=947147]

[attachment=947148]

[attachment=947149]

枫舞芸裳 2012-10-20 19:57
谢谢小P,好美的江南水乡图啊。。。好有意境。。。大爱呀。。。啵下。。。

ant 2012-10-20 21:32
媳妇,要注意眼睛……

文小召 2012-10-20 21:36
小PP求蹭!
书签二
我去哪里找,像你这么好。
我要去有你的未来。
I wanna go wherever you are.
chu-33333333333-
她们签好有冬天的赶脚!窝去PM她们╭(╯3╰)╮

adele1928 2012-10-20 22:02
叔驮着妞来看签子。。。
谢谢哈尼和小p了~~
看着这个图心情莫名复杂是怎么回事儿。。。

悠弦 2012-10-20 22:06
我是来排队滴~~小清新三人组~~~
谢谢哈尼和小p~~
楼上滴你是被骑了,所以~~咩哈哈哈哈~~~

查看完整版本: [-- Pの柜子 --] [-- top --]