查看完整版本: [-- 橘の墨香7-9月原创大赛之“人间词话-菩萨蛮”颁奖红榜 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香7-9月原创大赛之“人间词话-菩萨蛮”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2012-09-30 20:04

橘の墨香7-9月原创大赛之“人间词话-菩萨蛮”颁奖红榜

[attachment=943380]

金秋十月,又是一年收获的季节
经过三个月的比赛,橘の墨香7-9月原创大赛之“人间词话-菩萨蛮”圆满结束
感谢各位参赛选手给我们带来了他们精彩的故事
原创赛区版主根据作者们更新字数达10000字以上的文章
根据橘果数获取了第2-10的排名
这九位橘子获得此次活动优胜,各奖励388果子
分别奖励100-80威望,2威望一档次
并且将获得此次活动勋章夏日协奏曲“”永久性使用权
(此为夏日协奏曲第五项子活动,已经获得的不再发勋章,只发奖励)
并且将综合文笔等选出第一名优胜名额,将获得才华横溢“”勋章
连续获得优胜的作者,将根据各自情况提名月度勋章
非常感谢大家的参与,我们下次活动再见!

第一名优胜
空缺
第二名
琅华《心怜》

第三名
水景宜居《出自何处》

第四名
wxkxs《暗嫌罗袖宽》

第五名
不能往去糖糖《敛眉缱绻断情郎》

第六名
子落樱《归程》

第七名
skuare520《懒画眉》

第八名
末行《蝶园无梦》

第九名
绛纹《人间第一枝》

第十名
香殿洮《问添衣》

恭喜所有获奖的MM
赶快来发表获奖感言神马的,有果果爱哟
欢迎各位围观祝贺哟

北雪小歪 2012-09-30 20:35
恭喜各位获奖的。。。。。。

颜秋堇 2012-09-30 20:36

恭喜各位油菜花
第二名的是个超级大坑
严重鄙视

琅华 2012-09-30 20:41
恭喜获奖的各位。

ls的你鄙视个毛,不是坑哦←_←

感想就是谢谢大家的喜欢*^_^*

skuare520 2012-09-30 20:45
竟然拿了个第七……哇咔咔……第一次有这儿好的成绩……
O(∩_∩)O谢谢园子and给我写评的亲……
虽然我自个觉得写得不咋地……
瓦会继续努力的!!!

陈琳 2012-09-30 20:47
恭喜获奖的各位呀呀呀

傏朝栗孒 2012-09-30 20:48
恭喜各位获奖滴油菜花,嘿嘿!~

hnizyj918 2012-09-30 20:51
恭喜,恭喜,大家都辛苦了

skuare520 2012-09-30 20:59
吐血……多回了一次
那恭喜获奖的橘子棉好了

天使梦 2012-09-30 21:00
额。。为嘛第一空着。。
我喜欢《心怜》,但是,居然还木有完结。。

.陌筱諪 2012-09-30 21:08
恭喜拿奖的MM

然后嘿嘿

恭喜阿行啊阿行!

天使梦 2012-09-30 21:11
哪里有新活动???

假面。木偶 2012-09-30 21:26
恭喜获奖的各位MM,各个都好棒滴说,嘿嘿!~

nancy0224 2012-09-30 21:46
恭喜大家哦~都是有菜花的娃啊~
本来也想编点故事的,可实在木有这能力,只能弃了~

不能往去糖糖 2012-09-30 22:04
第一名又空缺,缺了很多次了,不懂为毛!不过好吧,恭喜糖糖获奖。
糖糖你有什么感言想要发表的?
恩,首先感谢国家感谢党感谢人民感谢cctv感谢我的爸爸感谢我的妈妈,当然还要感谢我的团队,栗子小歪兰兰,没有你们的支持,不会有我的现在,爱你们!好,酱紫,完了!

绛纹 2012-09-30 22:07
居……然能在前十~惊讶的不知道说什么好了。。。其实本来想写很长很长,但是。。。咳。。
结尾什么的总觉得写的好仓促~~~我会加油滴~希望以后可以写的努力点。。恩。。。

最后感谢园子~以及给我评的姑凉

子落樱 2012-09-30 23:44
来领奖。领果果威威。
恭喜获奖的妞们!

悠弦 2012-10-01 12:01
恭喜获奖的各位油菜花的妹纸们~~~

水景宜居 2012-10-01 14:53
中奖了,好高兴。还是三等奖,我又可以领果子了。

恭喜 恭喜 获奖的辛苦了哦哟

末行 2012-11-02 10:23
瓦好像错过好长时间啊。。。。

香殿洮 2012-11-09 19:51
将将才看见是什么情况?!好吧……其实我很茫然……

查看完整版本: [-- 橘の墨香7-9月原创大赛之“人间词话-菩萨蛮”颁奖红榜 --] [-- top --]