查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】制作简单毛笔书写效果 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】制作简单毛笔书写效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2012-09-27 22:48

【原创PS图效教程】制作简单毛笔书写效果

咳。感觉表述各种有问题。。。。

而且教程也算动图很基础那种。。。。于是。。新手新手好了。

[attachment=942543]
[attachment=942544]

想说,如果就是白底其实不用蒙版直接用白色图层覆盖就好,这种方法基本用在背景略微复杂时候,例如这个左边书写效果,就是这种方法制作滴。。。

素材素材我忘记鸟!!!!!

[attachment=942975]

航x 2012-09-28 00:00
动图无能  等着咱交作业~

.陌筱諪 2012-09-28 08:51
占楼,学了交作业

话说这段时间我是最听话的学生

哪儿有功课我都做

哈哈

.陌筱諪 2012-09-29 12:42
话说这个素材是自己找么》?

动图无能+1
待我试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

998126 2012-09-29 21:40
纹纹,就给你打个酱油,PS我是学不会了~

衣袂飘飘 2012-10-29 13:11
没找到image reader 的伤不起啊~~~

忆长安 2012-11-04 14:20
哈哈 动态完全无能
然后就变成这样子了。。。
[attachment=953096]

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】制作简单毛笔书写效果 --] [-- top --]