查看完整版本: [-- 【原创PS理论教程】伪理论调色教程 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS理论教程】伪理论调色教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琅华 2012-09-26 20:12

【原创PS理论教程】伪理论调色教程

继续鸡血中,说实话最近色弱。

于是这个颜色可能并不好看,但是这不重要,偏重理论啊。自己对调色也很无能的,高手不要进来了,也不用看我瞎扯了!但是如果不对的,一定要指出,免得造孽。

欢迎大家交自己的作业说说自己的心得,一起交流。

而且这个签调色后还锐化等处理了一下哈,大家调整完可能会觉得有点模糊,不要紧,这也不重要。=。=关键是调色。

不废话了啊,所有的东西都在1楼。

琅华 2012-09-26 20:12
[hide=1,rvrc]

继续1威望,防丢人。。=。=

原图:

[attachment=942158]

最后的:

[attachment=942159]

教程:

[attachment=942161]

[attachment=942160]  

[/hide]

悠弦 2012-09-26 20:16
坐沙发打个酱油,两个贴都好复杂好复杂……念念你太高端了,果然我这种懒人是不适合PS滴……

航x 2012-09-26 21:46
念真的是爆发了哈  期待你更多原创教程  呦呵呵

hnizyj918 2012-09-26 21:53
做得好漂亮的教程,俺喜欢古风

颜秋堇 2012-09-26 21:53
鸡血君你好,鸡血君再贱

北雪小歪 2012-09-26 23:00
好漂亮的签子啊啊啊 我得多鸡血才能做好啊

= =看不懂咋搞
重点在这里 鸡血君求蹭

.陌筱諪 2012-09-28 08:53
好东西啊

我才是真的调色无能的那个

学习!

kogisn 2012-09-28 21:21
我也是个调色的渣渣,一年多没做废了。。。不过那时候还有用通道的,就是那个红色绿色蓝色各种比如这个复制到那边之类的~~~然后我觉得调色还可以多复制几层啊,每个调不同的然后找适合的叠加效果。。。咳不知道表达清楚没,嘿嘿嘿我那时候也是调色各种乱摸索~~~不妨玩一下试试我的嘿嘿嘿嘿,不过我调色是个渣渣意见估计不靠谱╮(╯▽╰)╭

muxueqiufeng 2012-09-28 21:27
完全的天书啊,比偶注会的书还难懂,偶注定是不会玩PS了

kogisn 2012-09-28 21:54
哈,丢丢,你也在看注会?今年考试吗?

念啊,我还觉得其实素材是个好东西啊哈哈哈各种叠加╮(╯▽╰)╭一懒得调色就不停的加高光素材哈哈哈哈

PS的世界我已经远去了。。。远目。。。倒是我爹现在在玩PS,不过是调他的景物照,各种曲线饱和度色阶蒙版。。。继续远目

prudence 2012-09-28 23:14
那个。。俺是纯看热闹滴废柴。
只看到漂亮图图,教程啥滴对俺来说是天书。
坚定地跟俺爹学习,不会做菜会吃就好

kogisn 2012-09-29 11:02
我是不会叠那些看的到的素材的(好诡异。。。),就是我叠出来很奇怪所以果断投身别行。。。像你啊城城啊现在弄的BANNER的那种加的素材之类的(当然我那个LEVEL比较低。。),我一直都是高光素材哈哈哈,然后各种调各种滤色反相20%30%之类,我比较ENJOY干这个~~我也觉得调景物的那种很要耐心啊,相对来说还不能太随心所欲。。。我爹有时候一偷懒就来个自动,囧

文小召 2012-09-29 11:19
继续来捞个楼=v=
图兰发现俺错过了放蹭QAQ

查看完整版本: [-- 【原创PS理论教程】伪理论调色教程 --] [-- top --]