查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】伪古风教程 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】伪古风教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琅华 2012-09-25 22:47

【原创PS图效教程】伪古风教程

最近其实一直比较渣,他们说这个诡异的可以出个教程,问题是这个好简单!摔!

凑合着支持下活动=。=

签已有主,勿自挂,教程和素材包在1楼。

要说的话在教程里,欢迎交作业和交流。

[attachment=941881]

[hide=1,rvrc]
加密1威望,免得丢人。。。。=。=

[attachment=941889]

[attachment=941890]  [/hide]

问题收集处:

有问题统一解答。

北雪小歪 2012-09-25 22:51
支持原创教程 等我明天来做 作业啊

航x 2012-09-25 23:04
P念  你太给力啦~~等着我明天交作业啊哈哈

小妖婆婆 2012-09-25 23:16
P念,我决定收回你很懒的话

你简直勤快的要shi

改天来交作业

.陌筱諪 2012-09-26 08:27
难道我是第一个交作业的?

调色无能!
作图无能!!
无能无能无能!!!

[attachment=942005]

颜秋堇 2012-09-26 08:49
你你你你你你你
动作真快啊

微凉浅忆 2012-09-26 09:05
矮油,你鸡血不是一点点嘛。哈哈哈哈哈哈

我还能占个首页啊 念念你被谁附身了!!!

微凉浅忆 2012-09-27 10:00
哦,其实调色太可怕了。。。

我的花纹为嘛这么红?哈哈哈哈
不舒服也没办法了。。。

这么着吧,证明我来过。。。。

[attachment=942358]

====

表示我是血腥派

玖玖兔 2012-09-27 21:03
咳咳咳。。咳咳咳。。咳咳咳
[attachment=942537]

文小召 2012-09-28 20:11
捂脸 神马都是浮云 好久没正经做过签了QAQ
噗 扫了下窝的颜色果篮很鲜艳 噗噗噗
[attachment=943116]

深蓝浅蓝 2012-09-29 15:46
念啊  这个很简单吗?木有学过PS的能做出来嘛

忆长安 2012-10-15 16:16
楼主的花纹好美丽
自己选的花纹做出来太渣了
顺便新手做出来颜色真的好废
[attachment=945767]

安无意 2012-10-24 13:09
来支持原创!能写教程都要膜拜,我完全写不出来~
皮埃斯~~来交作业的~~耶
[attachment=948479]

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】伪古风教程 --] [-- top --]