查看完整版本: [-- 【500】+【头签】+【2012.10.24】 --]

-> 制图交流 -> 【500】+【头签】+【2012.10.24】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

【500】+【头签】+【2012.10.24】

定制内容:头签
求图价格:
截止日期:最长期限可至发帖日起10日内
要做的字: ID加殊   其他随便。。

想要的字体(若没有也要说明风格):只影向谁去
颜色:
装饰(特定的图案):
背景(即原图):可由定制自行提供,也可说明要求后由接单橘子找图。
要说的话(特别说明):
如未作说明,则由制作者自行搭配

不带这样的!!!!快来一个接图的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

踏尸小分队 2012-09-29 20:49
刚刚做了个,很诡异,2选一,看上在弄头

偶只会做大不会做小,小图完全毁了

才发现换图了,那偶撤了自己处理了。。。

绛纹 2012-10-16 19:31
感觉lz好可怜。。。我去试试吧= =。。。

做了一个。。于是红色的感觉好喜庆-= =

[attachment=946068]
[attachment=946069] 
[attachment=946070]

琅华 2012-10-18 18:18
接,,晚上交货。。如果电脑不死机!!死机通通去shi啊!!

表示你那个加字很古风,但是图很现代,这么纠结的图文是要为哪般!!!!

=============

0 0交货。调色持续黑历史!!!!

其实我是想给更小的头像的,貌似你们都不喜欢,于是给了个现在流行的尺寸。120*200

[attachment=947452]

[attachment=947453]  

查看完整版本: [-- 【500】+【头签】+【2012.10.24】 --] [-- top --]