查看完整版本: [-- 推荐:好用的后跟贴,不怕穿新鞋了(原创) --]

-> 温馨家园 -> 推荐:好用的后跟贴,不怕穿新鞋了(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cywhj_2000 2012-09-15 15:43

推荐:好用的后跟贴,不怕穿新鞋了(原创)

买了一双高跟鞋,才穿了一上午,就受不了了,偶然逛路边的小店,看到有后跟贴,果真很好用,贴上之后,新鞋一点也不磨脚了,穿了很舒服。
    而且老板介绍,如果买的鞋子稍微大了一点,那么用一张后跟贴,也很OK哦!
    后跟贴有两种,长的和圆的,个人觉得长的好用一些。
    深受磨脚之苦的姐妹们,可以试试哦!
[attachment=939056]  [attachment=939055]  [attachment=939054]        

monicayi 2012-09-15 16:10
我买的是皮做的, 穿着确实不磨脚

lln212 2012-09-15 16:24
那个,会不会容易掉啊,觉得不是很保险似的

qc1232008 2012-09-15 16:49
这东西不错,比有个帖子介绍的方法方便多了,谢谢推荐!!

未小沫 2012-09-15 17:37
感觉很有用的样子~~~可以一试

superxx 2012-09-15 18:08
我用一张创可贴搞定!

998126 2012-09-15 19:13
以前都是用创口贴的,但是以后可以用这个方式试试了~

溜溜熊 2012-09-15 20:49
在屈臣氏买的,圆的和长的都试了,效果不错,不会掉,就是有点小贵

君宜 2012-09-15 21:19
买鞋子的时候赠送过一对皮质的

殇之恸 2012-09-15 21:32
一般买鞋的时候如果问营业员要的话会给一对后跟贴,要半码垫也会送~~
不过后跟贴还是蛮好用的~

七小桃 2012-09-15 21:32
我特别喜欢这种后跟帖啊~~ 软软的

小兮a 2012-09-15 21:41
还有胶水一样涂抹的呢,想要什么形状的,就直接涂在鞋子上面就可以了,淘宝上有卖,就是涂的时候要耐心,不然不能涂均匀就是了。
偶现在就在用那个。

xxyuren 2012-09-15 22:36
谢谢分享,终于可以嚣张的穿高跟了

冷薄荷 2012-09-15 22:52
还有这种好东西?是一次性的还是循环使用的?

流年如歌 2012-09-15 23:23
这个,后跟帖好像是老早以前就出来的东西了吧,都有几年了的说,LZ才用吗

xixiqiqi 2019-05-20 08:26
用个创可贴也可以的吧

邹邹的妈妈 2019-06-05 13:57
这个春天后跟就没有好过,看到好办法了,谢谢!

yulingbrj 2019-06-10 12:47
回家买个试试~磨脚真是太痛苦了

cencen0228 2019-09-18 16:49
我也买过。圆的容易掉。长的好很多。

查看完整版本: [-- 推荐:好用的后跟贴,不怕穿新鞋了(原创) --] [-- top --]