查看完整版本: [-- 2012年“夏日协奏曲”全园主题活动颁奖红榜 --]

-> 橘园公告 -> 2012年“夏日协奏曲”全园主题活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hnizyj918 2012-09-10 23:28

2012年“夏日协奏曲”全园主题活动颁奖红榜

这个夏天,有许多的橘子参加了“夏日协奏曲”的全园活动,

和园子姐姐共同度过了一段美好的时光,

恭喜以下橘子和活动主持者蝈蝈共同获得了可爱的活动主题勋章

兰小猫 沫陌 在在2010半日浮生
青色鱼陈琳琅华恋绯月
傏朝栗孒 adele1928子落樱溶解
arni 糯米圆子lilimu76
珍陌 nancy0224北北哄潆心陌默
香殿洮末行安无意流星蝴蝶
悠弦颜秋堇芝士饼干prudence
北雪小歪康其妮站在岸上的鱼muxueqiufeng
xiaoxiao112810小妖婆婆klart夙沙魅
木木头 啃树皮的苗苗寂槿如言不能往去糖糖
skuare520pyv 航x微凉浅忆
携风儿去流浪ant璇羽落樱绛纹
木木青青小礼懒虫抱抱wxkxs
hnizyj918nli11水景宜居  

下面依次公布夏日全园活动各项目排名!所有活动奖励均在活动汇总贴里送出,勋章和光辉成就将在本周末送达!
获得勋章的橘子均可在本月30号之前到此贴报销300-450橘果一套的制服一套!逾期不予报销!
欢迎橘子参加下次橘园6周年庆祝活动,我们10月见!

第1项发帖排名汇总ID发帖数楼层
青色鱼101002
傏朝栗孒 41753
珍陌81477
北雪小歪1627012
xiaoxiao1128102208813
携风儿去流浪474519
木木青青543820
陈琳542525
康其妮 455134
ant886241
小礼410843
溶解411483

第2项评论排名汇总(都达到起评线)会员评论ID评论员评论ID
klart  兰小猫 
璇羽落樱  北雪小歪 
nancy0224  傏朝栗孒 
香殿洮  沫陌 
pyv  木木头 
adele1928  悠弦 
末行  啃树皮的苗苗
ant  青色鱼 
 子落樱 
 航x 
 陈琳 
 arni 

第3项目手打书分享排名汇总ID总计
潆心陌默 7本
恋绯月 7本
糯米圆子 5本
流星蝴蝶 3本
lilimu76 3本
站在岸上的鱼 2本
xiaoxiao112810 2本
nancy0224 2本
芝士饼干 2本
arni 2本
北北哄 2本
微凉浅忆 2本

第4项ps裁缝评选排名汇总ID
微凉浅忆
颜秋堇
半日浮生
小妖婆婆
安无意
珍陌
北雪小歪
寂槿如言
懒虫抱抱
在在2010

第5项原创排名汇总(都达到起评线)ID橘果数
末行5488
琅华3853
不能往去糖糖3261
wxkxs2074
skuare5201781
水景宜居1735
夙沙魅1624
nli111203
绛纹1178
香殿洮1085
子落樱1079

第6项参加活动排名汇总ID通过次数楼层
nancy02241329楼
arni124楼
子落樱1156楼
klart1168楼
兰小猫 101楼
香殿洮88楼
携风儿去流浪819楼
xiaoxiao112810713楼
muxueqiufeng788楼
skuare520616楼
ant641楼
prudence687楼

第7项精华帖排名汇总ID精华数所在楼层
北雪小歪412
xiaoxiao112810  313

北雪小歪 2012-09-10 23:50
我来了 哈哈 章子啊 我喜欢 恭喜啊

来报销来了
[attachment=937820]

傏朝栗孒 2012-09-10 23:50
啦啦啦!~可爱滴小兔子,俺来了。
嘿嘿,很久米有参加园子滴活动哒。
嘿嘿,优胜很开心。也祝贺优胜滴童鞋们。

arni 2012-09-10 23:52
恭喜大家啊,章子是动力啊啊,签子也可以有

悠弦 2012-09-10 23:52
哈哈,小章子到手,也恭喜大家~~

然后直接来报销,啦啦啦

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=439644#8661581

陈琳 2012-09-10 23:53
还有首页么……哈哈,,兔兔章入手啦

莫。莫 2012-09-10 23:54
恭喜大家啦 好口水小兔章子

兰小猫 2012-09-10 23:54
么么小兔子,嘿嘿,下次是六周年呢,第一次参加周年庆,要狂欢撒

艾叶飘香粽 2012-09-11 00:04
大爱的小兔子章子啊,我来了

阿浮浮灰常给力,我来报销了

[attachment=938395]

淡蓝阳光 2012-09-11 00:50
恭喜得奖的筒子们,请客么么。。。。。

木木头 2012-09-11 06:00
首页没位了···哈哈···恭喜大家了···
章子到手了···真高兴···唔哈哈·····

速度的定制了套YY,阿浮也很给力,很速度的完成了···
来报销来了···哇哈哈···
[attachment=940344]

nancy0224 2012-09-11 06:45
恭喜大家,恭喜自己,好可爱的章子呢,开心!

站在岸上的鱼 2012-09-11 07:00
过来领奖了。。。祝贺各位获奖的橘子

懒虫抱抱 2012-09-11 08:02
我来啦,终于有可爱小兔子的啊

蓝星子儿 2012-09-11 08:08
恭喜获奖的同志们!

糯米圆子 2012-09-11 08:30
小兔子章子,偶来鸟,恩恩,恭喜所有得到滴娃

沫陌 2012-09-11 08:43
哈哈哈哈,小兔章子终于拿到了。。
表示我也是来报销的!

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-362365-page-35.html

小妖婆婆 2012-09-11 08:44
好开心,可爱小兔纸到手

我是可爱滴报销分割线~~

[attachment=940481]

半日浮生 2012-09-11 09:00
可爱滴小兔兔  我来了  恩好久没有勋章拿了啊

来报销啊

[attachment=937776]

康其妮 2012-09-11 09:08
哈哈............恭喜大家!
也顺带恭喜一下自己。。。。。。。
订制章子准备报销去1

颜秋堇 2012-09-11 09:18

小兔纸我来啦。啊哈哈

ant 2012-09-11 09:18
哇咔咔,章子光辉我来了……

adele1928 2012-09-11 10:06
来领小兔子~
晚上上报销签~

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=439644#8661621

报销~~

prudence 2012-09-11 11:30
俺来啦~~
MS还可以报销个衣服果子,嘿嘿,去找找~

琅华 2012-09-11 11:40
恭喜获奖的各位。。。。撒花。。。

nancy0224 2012-09-11 11:53
于是我是来报销滴~
先上传凭证哦~

[attachment=937715]

klart 2012-09-11 12:11
获奖啦,小章子~偶来了

报销~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-439741.html

末行 2012-09-11 12:13
这个章子好可爱啊,瓦来了

哦 可爱的小兔纸~ 蝈蝈辛苦-。- 大家都辛苦有木有

小礼 2012-09-11 12:25
啊啊啊啊啊。 我口水的小兔子勋章啊啊啊啊。终于到手了。哦吼吼。

木木青青 2012-09-11 12:56
哇哈哈哈 我也来了。。
章子到手 现在找裁缝去

在在2010 2012-09-11 13:06
恭喜大家~我也有章子了~好嗨鲜(>^ω^<)~

微凉浅忆 2012-09-11 14:29
我就是来报销的

[attachment=937775]

xylili 2012-09-11 16:44
围观啦,恭喜得奖的JM们

啃树皮的苗苗 2012-09-11 18:55
努力了两个月,终于拿到了一枚章子……
算是对我的一种慰藉~

绛纹 2012-09-11 19:32
拿到小兔子的章子啦~~~好漂亮~~~

香殿洮 2012-09-11 20:24
嗷嗷嗷~~居然获奖了~好开心~还有小兔子徽章~
于是果断的选图去了~~~

子落樱 2012-09-11 21:13
我来啦!嘿嘿~能获奖真好~~~

缺土的小呆 2012-09-12 08:39
恭喜大家,大家都好有才华呢~

珍陌 2012-09-12 18:55
恭喜大家啊~~小章子到手了~
然后来报销~~
[attachment=938173]

携风儿去流浪 2012-09-13 10:38
我究竟是有多不积极啊
这个红榜居然都没来得及围观
可爱的小兔子章子到手啦,呼呼~

流星蝴蝶 2012-09-14 21:06
感动啊,感动中国,感动橘园,感动水水,感动奶妈和团子啊!我终于有光辉成就了!

ant 2012-09-15 13:26
~\(≧▽≦)/~啦啦啦我来看新章子,穿新衣衣来报销啦……
[attachment=939037]

pyv 2012-09-15 13:29
乌拉拉,我是来报销的……
[attachment=939039]

夙沙魅 2012-09-15 14:43
更新之前,看一下章子如何……

不能往去糖糖 2012-09-15 19:56
报销,400果子哈。。。。。。
[attachment=939098]

站在岸上的鱼 2012-09-15 21:20
过来报销
[attachment=939109]
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=187539&page=e&#a 863楼

溶解 2012-09-16 20:17
来报销了

[attachment=939365]

芝士饼干 2012-09-17 09:46
之前好像留过了,再次庆祝一下

特来报销 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=365746&page=29#8683182
[attachment=939529]

寂槿如言 2012-09-17 12:34
来报销~~感谢

[attachment=939639]

查看完整版本: [-- 2012年“夏日协奏曲”全园主题活动颁奖红榜 --] [-- top --]