查看完整版本: [-- 推荐一款很有意思的解谜单机游戏《植物精灵》~~ --]

-> 音体漫游 -> 推荐一款很有意思的解谜单机游戏《植物精灵》~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2012-08-25 20:41

推荐一款很有意思的解谜单机游戏《植物精灵》~~

不知道大家有木有玩过机械迷城,这款游戏呢,和机械迷城是一个开发商。

Botanicula:(译为植物精灵)

这款游戏里面,是五个小东西组队挑战大boss的故事【误

其实是五个精灵战士为了保护种子,努力的与邪恶的坏生物作斗争!

这款游戏不像机械迷城走那种机械的风格,反而是很清新的感觉。

IGN评分
初步体验8.5分:不能全屏让人有些闹心,但故事线和世界设定富有魅力,非常迷人。【但是我玩的时候可以全屏的说】 

画面表现9.0分:出色的手绘画面让本作中的世界更加有趣。艺术风格非常独特,画面不同于此前见过的任何游戏。 【画面真的很赞!】

音效表现9.5分:游戏音乐打造了心情基调,引出了所有紧张、悲伤和其他的感情。音乐非常美妙,听起来就像是从韦斯·安德森的电影里流淌出来一样。有限的环境音效也同样很迷人。【不仅仅表现在背景音乐上,每当收集到一个任务物品,5个小家伙的音效很有意思,还有当他们害怕的时候,音效也很可爱。】 

游 戏 性9.0分:偶尔出现愚钝的谜题和被像素小怪们追杀会让人烦恼,尽管如此,《植物精灵》的游戏体验同样迷人和有趣。【有的谜题真的很纠结,我才不说我卡在一个地方不知道怎么动了呢╮(╯_╰)╭】 

耐 玩 性6.0分:体验每一个“第一次”是玩《植物精灵》的主要原因,因此重新玩二周目没有太大意义。 【这个这个,应该是所有解谜类的共性吧。】

总 分9.0分:令人惊奇。【真的很令人惊艳哦~】

其实还没有通关啦,哈哈,但是还是迫不及待想要推荐这款游戏,真的很有意思。

遇到的每一个物种都会记录左上角笔记本里面。而且各种形态各异小东西,看上去有意思啊~

面对邪恶的蜘蛛状坏蛋,五个小家伙躲了起来~
[attachment=933100]

五个小家伙坐在毛茸茸的物体上。。。【我才不说坐在上面回不去~~o(>_<)o ~~

[attachment=933101]

加载界面五个萌物。。。

[attachment=933102]

他们每个人理想~【左下角那个是神灯神灯

[attachment=933103]

无聊的时候用来休闲真是再好不过了哦~~~

强烈推荐~~

好多人问地址

【下载戳这里】

adele1928 2012-08-25 21:05
最近在寻觅各种游戏~~
有木有安全下载地儿推荐呀~~

风河 2012-08-25 21:41
这可以在无聊的时候玩玩

天使梦 2012-08-25 21:55
表示比较有兴趣啊!多大呀?
求地址

晕忽忽story 2012-08-25 22:13
同求地址~~~~~!!
谢谢亲~~~~~

东流水 2012-08-25 22:48
我有和BF一起玩这个解谜游戏,画面好萌,内容也很有创意
但是......好难

一只很懒的饕餮 2012-08-25 22:55
正在进行中的游戏啊,握爪~~
我是在4399上玩的

天天甜甜乐 2012-08-26 07:52
0,0感觉很好看吖,好好玩的样子
求地址吖^^

小礼 2012-08-26 08:33
嗷嗷嗷嗷。纹纹。我也想玩啊啊啊。求地址昂!

乔子奚 2012-08-26 09:01
好久找不到想玩的游戏了,地址呀地址呀?

六月浅初 2012-08-26 15:17
最近有点无聊,我也想玩啊,求地址

星期日 2012-08-29 09:47

虽然很想玩..但是看到图上那些很像虫虫的“小东西”...忍不住冷颤~~

刘利 2012-08-29 10:06
画面的确不一般啊,不过我还没玩过解谜的游戏呢,单机版的我喜欢。

查看完整版本: [-- 推荐一款很有意思的解谜单机游戏《植物精灵》~~ --] [-- top --]