查看完整版本: [-- 嘟嘟衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 嘟嘟衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

肥嘟嘟 2012-08-24 14:41

嘟嘟衣柜

第一套 尔尔姐买给偶滴 蚂嫂嫂做滴

肥嘟嘟 2012-08-24 14:41
第二套 小烟mm买给偶滴 小妖mm做滴

妖妖把不好做的图做得很好

肥嘟嘟 2012-08-24 14:42
第三套 羊羊哥偷做滴,还以为偶米看到

第四套 羊羊哥做滴增肥签

nancy0224 2012-08-24 14:43
嘟嘟,你来开衣柜了啊~
快点让俺欣赏下你米粒滴衣服吧~

肥嘟嘟 2012-08-24 15:31
应个景,七夕!去年七夕也做的坠子,作了个简单的坠子  公用的说!
[attachment=932807]

顺便刷了句话
[attachment=932808]  

ant 2012-08-24 15:43
嘟嘟嘟嘟嘟嘟,好米粒的坠子,我想要
ps:你终于开衣柜了。。。

在在2010 2012-08-24 15:49
围观嘟嘟的衣柜~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
前排前排~

兰小猫 2012-08-24 15:58
嘟嘟开衣柜了呢,撒花撒花

珍陌 2012-08-24 17:09
坠子好漂亮呢~围观围观~

-0- 嘟嘟的衣柜!!!!!!!
坠子很萌哦哟 我喜欢下面那句话0 0

轻烟弄雨 2012-08-24 18:58
嘟嘟来开衣柜了哈。。O(∩_∩)O哈哈~嗯哼。。稀饭那句话来着

=3= 谢谢嘟嘟哟。。。 顺便排队等蹭。。

默呗 2012-08-24 19:24
嘟嘟滴衣柜必须围观~

林洋子 2012-08-24 20:05
快让我亲亲 我最近很忙 爪机粗现

北雪小歪 2012-08-24 21:11
嘟嘟开衣柜啦,嘿嘿………哪天我给你坐一套

艾叶飘香粽 2012-08-24 21:15
嘟嘟妞的衣柜啊,速度围观………………………………

淖尔 2012-08-24 22:28
肥嘟嘟,你蚂哥哥明显是想独吞那个坠子啊
你居然用的又是你羊哥哥最爱的绿色

司徒入画 2012-08-25 17:00
  终于开衣柜了  话说好久没看见你了啊  真是难得啊  - - 小嘟嘟

hnizyj918 2012-08-25 21:14
围观萌嘟嘟的衣柜,萌货居多啊,哈哈

ant 2012-08-25 22:20
被尔尔看穿了,我想要独霸

司徒入画 2012-08-26 10:47
   话说 蚂蚁是赤裸裸的WS啊  哈哈  每次都遇见不到你啊  是不是又在砍树啊 可怜的娃娃

留言都没地方给你留 这下好了 有地方唠叨了  哇哈哈哈哈 ~~  真高兴啊

司徒入画 2012-08-27 13:05
  好激动啊 ~ 好美粒的签子 看来有人要嫉妒死了  哈哈哈哈

小嘟嘟 你太强大;了 ~~

司徒入画 2012-08-27 21:29
第5套 ~

送给可爱的不得了的小嘟嘟  ~

[attachment=933606]
[attachment=933607]

林洋子 2012-09-10 22:04
6 怎么那么阔爱咧。怎么那么萌咧。好爱好爱小嘟嘟

[attachment=937508]

ant 2012-09-10 22:09
7占楼待编辑……
嘟嘟记得鞭策我,看到好看的衣衣记得叫我买。。。
我不败家,但是你太可爱了……
为了你败一次家

大眼水汪汪 2012-09-17 05:59
[hide=99990,rvrc]暖色系列的

[/hide]

大眼水汪汪 2012-09-17 06:01
[hide=99990,rvrc]好多图,取走后会删除

[attachment=939490]
[attachment=939485]
[attachment=939486]
[attachment=939487]
[attachment=939488]
[attachment=939489]
[attachment=939495]
[attachment=939491]
[attachment=939492]
[attachment=939493]
[attachment=939496]
[attachment=939494]
[attachment=939497]
[/hide]

林洋子 2012-09-17 08:18
嘟嘟,你是不是弄到很晚呀。早上七点,你们那快要半夜了。要学尔尔姐早点睡呀。

早上醒过来我就来看过了,图太多了,不放鬼子了。

萌宝,爱你

ant 2012-09-17 09:13
乌拉拉,有我的?
我去叫人帮我看啊

淖尔 2012-09-17 09:25
还是我的最好看
最爱肥嘟嘟

司徒入画 2012-09-17 11:31
小嘟嘟 早点睡觉觉  好好保养皮肤哈 ~~  萌娃子 都爱你!

默呗 2012-09-17 12:09
最爱肥嘟嘟  药药~!

大眼水汪汪 2012-09-17 14:44
8 小京姐特别给偶做滴美萝莉,真的好美,过两个月冬天了带

肥嘟嘟 2012-09-23 01:04
9 蚂哥哥送滴美丽衣服,构图特别,排字强大
[attachment=940993]
[attachment=940994]  

司徒入画 2012-09-23 23:25
小嘟嘟  嘟嘟嘟娃娃  - -

ant 2012-09-24 10:11
嘟嘟只有你乖

肥嘟嘟 2012-09-24 15:18
10 羊羊哥定制,妖妖做的合签,羊溶尔嘟米什马好多说的。
妖妖大小图都做得来!

司徒入画 2012-09-26 17:00
- - 好吧 我想说我又不厚道的多愁善感了

小嘟嘟是个公认的娃子 惹的大家都疼爱  我是个霸占欲很强的娃子 所以我不会和
任何人比对小嘟嘟的喜爱之情 哪怕是偷偷看见你上线时的开心 和没有看见你时的
失落 我吧对小嘟嘟的喜欢 放在我心里 随时摸摸的时候觉得好温馨

小嘟嘟 你是我心里荡气回肠的 温暖 肉麻话 只偷偷说1次  - -

默呗 2012-09-26 17:17
我是见证楼上肉麻麻的人。。。顺便偷偷来一句 嘟嘟偶也很爱你呀,恩  在乎的人。。。然后  遁走

司徒入画 2012-09-26 21:53
[attachment=942190]

[attachment=942191]

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 ~~

默呗 2012-09-28 13:28
偶是来解释滴、偶们都不打算用果子升级。。。。。

司徒入画 2012-09-28 13:35
小P孩 你还没有我经历的多

我当然知道谁对我好 而我又该对谁好 ~

我不是个很善于左右逢源的人 也不会哄人 不会逗人开心 我也不喜欢追星啊 感觉很累啊

小嘟嘟 你肯定不懂我啥意思 嘿嘿嘿嘿 没事 我没有越走越远 我喜欢跟着 我也会跟在你的脚步后面

我也只能说 不是每个人都是你 不是每个人都和对方合得来 物以类聚 自己的心自己了解就好啦~

我就想对你好 而且我又不升级了 留着果子 挥霍挥霍大家开心就好 ~~

水神 2012-10-23 16:17
放蹭 米头米id 先到先得,不限对象

(如果要加id 一条鲸鱼 如果要头 4条鲸鱼  汇果到 踏尸小分队)

1--------- 孕妇画
[attachment=948034]
2---------
[attachment=948035]

3---------2肥哥
[attachment=948036]

4--------- 猪小歪
[attachment=948037] 

5---------
[attachment=948039]

6---------蚂嫂
[attachment=948040]

7---------弦子 
[attachment=948041]

8---------蚂哥哥
[attachment=948042]

9---------小京姐
[attachment=948043] 

10---------柚柚姐
[attachment=948044] 

11---------布头姐
[attachment=948045] 

12---------布头姐 
[attachment=948046]      

13 模仿默
[attachment=948038]

bunny 2012-10-23 16:23
全包了,都给我留着~一会我去统计下ID!

ant 2012-10-23 16:24
除了尔尔姐滴,我都包了
ps:上面的布头不算。。。

林洋子 2012-10-23 16:25

我要这个,换换风格

pyv 2012-10-23 16:35
顶上 截胡没成功

我要介个

司徒入画 2012-10-23 18:14
弱弱的说 我要第1个好了 ~~

默呗 2012-10-23 23:15
偶要13偶要13.。。。咳咳  肥嘟嘟蹭蹭

北雪小歪 2012-10-23 23:20
4--------- 歪
嗷嗷 我要这个啊啊啊啊啊

查看完整版本: [-- 嘟嘟衣柜 --] [-- top --]