查看完整版本: [-- 才华横溢的俄罗斯美男Vitas --]

-> 我图我秀 -> 才华横溢的俄罗斯美男Vitas [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏合香 2008-08-08 13:22

才华横溢的俄罗斯美男Vitas

[attachment=82368]
[attachment=82369]
[attachment=82370]
[attachment=82371]
[attachment=82372]   

苏合香 2008-08-08 13:23
[attachment=82373]
[attachment=82374]
[attachment=82375] 

ziyin1985 2008-08-08 14:27
那天
百年圆梦的节目
他来的呀
好帅啊
就素稀饭他的坏笑
太帅了

月泠雪 2008-08-08 14:58
是混血儿的说。还能不帅

兰瓷 2008-08-08 16:46
还好啊。有一点帅。不是特别帅。嗯。

xioxio 2008-08-08 18:37
引用第4楼兰瓷于2008-08-08 16:46发表的  :
还好啊。有一点帅。不是特别帅。嗯。

单从外表的确不是很帅的,可是他的才华,言行都让人觉得他很有魅力,所以很帅

weibin1209 2008-08-09 02:47
他的歌不错,喜欢

一风 2008-08-09 02:52
一眨眼恍若白衣飘扬仙子,再听歌便又如黑发飞舞的妖精~~~~~~
一切都是迷啊!

wujuanp 2008-08-09 10:27
他的声音太特别!

lilly123 2008-08-09 12:13
很帅吗?没大看出来

心若冰清 2008-08-09 12:16
一般般,美男很多的

艾弥 2008-08-09 15:04
不是据说他是阉人吗???所以声音才会是这么特别的??

查看完整版本: [-- 才华横溢的俄罗斯美男Vitas --] [-- top --]