查看完整版本: [-- 七夕,咱也来恶搞一下。。献给单身。。 --]

-> 音体漫游 -> 七夕,咱也来恶搞一下。。献给单身。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻烟弄雨 2012-08-23 22:05

七夕,咱也来恶搞一下。。献给单身。。

又是一年七夕,又是一年没有情人的情人节。
啥也不说。。上音频吧。。
顶着锅盖炖锅。。
大概这个意思吧。。
别太追究哦。。
没有歌名。。就是搞笑。。
希望大家能笑一下。。O(∩_∩)O哈哈~
偶和蚂蚁哟。。乃们能分清咩。。哈哈
http://fc.5sing.com/7207128.html

呔,站住,前方那个膀大腰圆,膘肥体壮,一看就是一盘上好的五花肉,可是猪八戒。。
。。。
猪八戒?
。。。
猪八戒?
。。
是死是活,倒是给吱一声啊。。
吱泥煤啊吱,泥煤的啥眼神,啥叫膀大腰圆,啥叫膘肥体壮,劳资这是标准身材,鸡肉有木有,保暖指数高,有木有,有木有,不过嘛。。五花肉不错。。可好吃了。。我爱。。哇咔咔。。(无限回声)
Stop!我勒个去了。。亲,你呆错地了,上帝咋不把你给弄到钓鱼岛去啊。。活体生化武器啊!
这个嘛,偶是知道滴,因为皇军太黄偶怕怕。。
去死。。远看是猪近看还是猪,配上一副潲水脑子,到底是谁啊你。。
那个嘛。。人家是猪9戒,偶不介意你叫偶猪猪哦。。
莫非你就是传说中猪八戒他妹?
咦?这个都被你看出来了啊。。好厉害哦。
猪八戒呢?
说你聪明你还笨上了。。看看偶鄙视的小眼神。。木有知识应该也有常识吧,跟老三取经去了啊!
劳资内伤了。。居然被猪鄙视了。。木有天理啊。。我擦,取经去哒还背走人家媳妇?不知道今天是七夕咩,害劳资都过没有情人的情人节
那个。恰好偶也没有,要不偶陪你过吧。。
你?
告诉你一个秘密哦。。(变声)其实我是男的
(变声)我操,劳资也是男的

hnizyj918 2012-08-23 22:08
哈哈,小烟童鞋太可爱了,用了变声器?哈哈,太萌了,摁住啵个,这个要转到音乐区,我7转下,算原创rp。。哈哈

七公子 2012-08-23 22:19
自娱自乐的七夕啊,声音好萌

林洋子 2012-08-23 22:31
     乃棉今天就在搞这个咩

笑屎我了。所以蚂蚁就是WS的

康其妮 2012-08-23 22:37
哈哈,挺有意思的呢!!!!!!!!!
赞一个

北雪小歪 2012-08-23 22:38
拽拽的那个是蚂蚁么?卖萌的是小烟?

艾叶飘香粽 2012-08-23 22:42
刚刚一直登着歪歪的号,汗
拽拽的那个是蚂蚁么?卖萌的是小烟?

香殿洮 2012-08-23 22:44
昂昂昂~~乃棉七夕的杰作啊~
嘿嘿~~陡然发现蚂蚁乃很有恶搞的天分啊!!
还有、、小烟,乃的声音好萌啊!!!

.陌筱諪 2012-08-23 23:33
恩恩 好玩 嘿嘿~~

不过七夕明显我也被恶搞了,饭店人太多了,差点饿死我!

珍陌 2012-08-24 09:04
哈哈~~蚂蚁和小烟不要太搞啊~~

在在2010 2012-08-24 10:48
笑SHI我了~小烟和蚂蚁不要太可爱哦~

携风儿去流浪 2012-08-24 10:56
蚂蚁和小烟真的很会恶搞啊
笑死我了
那个笑声,真的很有穿透力啊

yilingmeng 2012-08-24 11:17
噗哈哈哈哈。。。笑死我了,好萌挖哈哈哈哈哈

nancy0224 2012-08-24 12:45
我笑的肚子都快痛死了~
昨天看到这贴的时候不方便听音乐,现在好好听了,你们太油菜花了~

智慧 2012-08-24 13:40
一个人的七夕还是比较快乐的,毕竟,是男的都不想当“牛郎”,女的没心思做“织”女,是吧,嘿嘿

臺蟲 2012-08-24 13:45
XDDD怎麼挺有愛的
最後真是好笑~

小礼 2012-08-26 19:43
哇哇哇~~~~
我现在才听到啊~~~
小烟和蚂蚁超级有爱的啊~~~
很恶搞啊  但素好萌啊~~

北雪小歪 2012-09-04 22:32
听到一句话 其实我是男的 大家一起 咳咳  基友啊

北雪小歪 2012-09-04 22:43
小烟是开始的吗 然后蚂蚁是那个卖萌的  额  蚂蚁也有暴露本性哦哦哦

默呗 2012-09-04 23:09
蚂哥哥果然永远扮演着同一个角色~对比之下烟烟果断萌了

ant 2012-09-06 22:34
坑爹的,你们果断被忽悠了……

猪猪宝贝01 2012-11-09 21:54
嗯 嗯 真的好萌啊    

lsswy 2013-04-16 21:22
呵呵呵呵。。好搞笑啊。。这么会自娱自乐啊

查看完整版本: [-- 七夕,咱也来恶搞一下。。献给单身。。 --] [-- top --]