查看完整版本: [-- 我的歌声里(李代沫 曲婉婷)【转帖】 --]

-> 音体漫游 -> 我的歌声里(李代沫 曲婉婷)【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七小桃 2012-08-23 18:31

我的歌声里(李代沫 曲婉婷)【转帖】

我的歌声里(李代沫、曲婉婷对唱),神剪辑!!!这个太经典了,不分享对不起自己啊!!!最爱的男声女声,终于“在一起”了!!合唱太好听了!!!
flash: http://www.tudou.com/v/zUSBq3JvmBs/&resourceId=95575290_04_02_99&autoPlay=true&tid=111481/v.swf

[attachment=932625]我是先听到原唱曲婉婷的那版的~ 不过最近炒的很热的 中国好声音的李代沫 两种版本 有不太一样的味道~!!都挺好的 呵呵 歌词写的很好的说

蓝色冰璇 2012-08-23 19:19
沙发耶。。还是觉得曲婉婷唱的更好听

lacrimosa 2012-08-23 20:02
纯粹是膜拜这个剪辑的,真是神剪辑啊!!!

降幡 2012-08-23 20:09
两个不一样的感觉 原唱声音沙哑 李比较柔情

菲菲214000 2012-08-23 20:17
今天已经欣赏过了,非常喜欢。两个人唱的都很有特色。

rourou102 2012-08-23 20:24
这个歌现在都已经成为我的铃声了,很喜欢

北雪小歪 2012-08-23 20:26
我很喜欢曲婉婷的歌,我们的歌声里不错

odile_wawa 2012-08-23 20:31
其实还是喜欢曲婉婷版的。。。。。。。。

冷薄荷 2012-08-23 20:32
还是曲婉婷的好听,男声的调比原版低

夜华 2012-09-05 21:17
哈哈,听了,唱的非常不错哦

殇之恸 2012-09-07 11:41
不错不错,可是在和音部分还是有些奇怪~~我是个外行,不懂,就是感觉~~忽略我~

谢戈默 2012-09-09 14:15
很喜欢曲婉婷。。。最爱的她的everything in the world和我的歌声里。。。每天都会听好多遍

8_honey 2012-09-09 21:01
还是更喜欢李代沫的版本~

stellachina 2012-09-30 20:23
最近这首歌可是相当的红啊。

絮飘蝶舞 2012-12-08 08:44
内好好听的一首歌曲!还有一首《在我想起来》也很好听见

baijiajia 2012-12-11 16:19
个人觉得 曲唱的好!!!

guyiqian88 2012-12-12 13:24
我还是喜欢曲婉婷的

jinmeisu 2012-12-17 17:04
剪切的不错,哈哈

dujuanhua99 2013-01-29 20:59
哈哈,好听,对唱唱的不错

美目盼兮的美目君 2013-02-21 19:58
曲婉婷唱得最好,男版的话我推荐郭一凡的版本

miao_ 2013-03-19 01:15
我还是比较喜欢李代沫版本的

lsswy 2013-04-16 21:10
呵呵,真是太有才了,本来就是挺好听的歌

查看完整版本: [-- 我的歌声里(李代沫 曲婉婷)【转帖】 --] [-- top --]