查看完整版本: [-- 杨幂走音新人荣封歌后 CCTV-MTV音乐盛典遭炮轰 --]

-> 影视天地 -> 杨幂走音新人荣封歌后 CCTV-MTV音乐盛典遭炮轰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六月浅初 2012-08-22 13:23

杨幂走音新人荣封歌后 CCTV-MTV音乐盛典遭炮轰

[attachment=932389]

杨幂获奖

[attachment=932390]

[attachment=932391]

[attachment=932392]

2012年8月21日晚,《第十一届CCTV-MTV音乐盛典》在北京五棵松体育馆隆重举行,众多演艺、音乐界明星亮相,揭晓了22项大奖。今年才推出首张专辑的杨幂竟然击败那英、张靓颖、赵薇、韩红等天后,以新人姿态越级夺得“内地年度最受欢迎女歌手”,赛果一出,随即引起网友和业界的猛烈炮轰。

走音新人封后

杨幂在影视圈成为人气小天后,去年签约少城时代进军乐坛,今年1月4日推出首张个人专辑《亲幂关系 Close to Me》,但嗓音和唱功受到不少批评,这张专辑在豆瓣的评分只有可怜的3分(满分10分)。杨幂唱功不好,在多个场合公开演唱时都试过走音,在香港出席活动时,还被当场抓到“对嘴”假唱。

杨幂在乐坛尚未站稳脚步,专业水准尚未得到认可,这次音乐盛典她未有提名新人奖,却能越级挑战几位乐坛天后入围“内地年度最受欢迎女歌手”并最终夺奖,引来网上吐糟声一片,众多网友与业内人士纷纷提出质疑,高呼颁奖礼存在“黑幕”,批评这是乐坛的悲哀。

业内人士质疑

@杨樾杨樾(百胜年代董事总经理):参与过3届音乐盛典和近10届雪碧音乐榜的颁奖评选与制作工作,从历年经验来看,一个专业度尚未达到公认水准的歌手,如因主办方为博取关注度,或经纪公司为确立其歌坛地位,而跳升直接拿到很大的奖项,往往并不利于该艺人的发展,因为这必然遭受强力反弹,为未来发展平添颇多阻力,案例很多,得不偿失。

@丁太升(星外星音乐副总):杨幂能获得“内地年度最受欢迎女歌手”,充分证明了中国内地歌坛被一群什么样的人所把持,也充分证明了这种歌曲排行榜的*****浓度,更充分证明了这是一个充满谎言的国度。恭喜杨幂!恭喜第十一届CCTV-MTV音乐盛典!

网友狂吐糟

@茧在眉眼:她可以得奖我估计凤姐也可以得最佳美女奖

@富贵竹子的小竹子:杨幂去参加中国好声音吧,四位老师听声音绝对会转过来(被吓的转过来)

@Sunshine幺幺:虽然杨幂很火,但也不能因为这个,就让大众蒙受伤害吧?那嗓子压根就不是唱歌的料,求您了,能别这样糟蹋了吗

@凡凡同学不太乖:她是唱歌的吗?!这年代世界小姐要选丑的,受欢迎女歌手要选唱歌难听的。这是要逆天了吗!?

@胖果果肥皂泡:这个奖项是用来娱乐的么????是搞笑界的最受欢迎奖项么?

@你好童先生:现在终于觉得凤凰传奇刚才拿的最佳内地组合是多么实至名归了。

@唐堂_Terry:内地的音乐就是被网络歌手和这样演而优则唱,粉丝强大,但又确实唱得巨烂无比的玩票“歌手”毁了!哎。除了叹气还是叹气只能叹气~

往年雷人赛果

《CCTV-MTV音乐盛典》自称“内地最大规模以及最具代表性的音乐颁奖礼”,往年的重要奖项也出曾现过颇具争议的无厘头赛果。

2008年,第九届音乐盛典就因庞龙、陈好夺得“内地最受欢迎男、女歌手奖”而遭到炮轰。当年在颁奖前一周,已有媒体爆出陈好已经被内定为“内地最受欢迎女歌手”,而MTV中国COO王海当时接受采访时则承认了由歌迷投票评选的最受欢迎奖项允许刷票。

对于杨幂能的到这样一个奖,我觉得很无语,每次听到她的歌都让我很受不了。她那把鸡仔声总让我起鸡皮疙瘩。

冷薄荷 2012-08-22 13:25
垃圾CCTVMTV,这是个什么娱乐时代啊!

那时花开。 2012-08-22 13:29
尼玛,这结果真是我给跪了。。

微凉浅忆 2012-08-22 13:30
CCTV-MTV,还没恶心够啊,演戏就罢了,这么明显的走音。。。。

CCTV也如此不要脸的

xiaodiman 2012-08-22 13:36
她都能得奖实在是太没天理了

adele1928 2012-08-22 13:38
最受欢迎说的是人气吧~~
又不是最佳女歌手~~
这就跟刘诗诗白玉兰被炮轰一样莫名其妙~~
人得人气奖没什么问题吧~~

coin 2012-08-22 13:39
╮(╯▽╰)╭不知道是睡了多少人才得的奖,黑幕太大了……

流星划过记忆 2012-08-22 13:57
天啊,就她那嗓子还能得奖,没天理啦!受不了她啊!非常同意楼上的看法。

君适宜 2012-08-22 14:33
现在音乐越来越听不懂了

小开 2012-08-22 14:51
就那鸭嗓子 走后门的吧

犹抱琵琶半遮面 2012-08-22 15:23
够娱乐!居然打败张靓颖,开神马玩笑!

damozhuzhu 2012-08-22 15:38
那个凡事不能太认真,有些事大家心知肚明就好了!公道自在人心!!!

jingjing1228 2012-08-22 15:45
她唱歌不好听的,怎么会了

不拘的海员 2012-08-22 15:57
杨幂 越来越讨厌她 可能被黑太多。。。

子云 2012-08-22 16:23
表示这个奖完全没有听说过,杨幂都能得奖,实在是意外呀。

楚晚晴 2012-08-22 16:28
这也做的有点太明显了吧。不是对她个人有意见,但她的唱功真的很一般......

颜秋堇 2012-08-22 16:34
这样只会让人更讨厌她而已

解忧杜康 2012-08-22 16:40
这个世界是怎么了?真的要逆天么?

草戒 2012-08-22 16:52
真是要逆天了 杨幂唱歌就跟机器人一样 又愣又平 而且还是公鸭嗓。。。。

张大仙 2012-08-22 16:54
这个世界真疯狂,嘛玩意儿!鄙视之。

xiaofeilong 2012-08-22 16:54
这样的结果让那些一直执着在音乐道路上的情何以堪啊!!!

axingkongxia 2012-08-22 16:56
老是跑音,算啥呀?还能得奖?!

日日光 2012-08-22 17:06
就杨幂那破嗓子居然还歌后
真是笑掉人大牙了
现场唱歌一向是假唱对口型的

阿蘅 2012-08-22 17:07
就她这声音也能得奖,吐槽都无力了
真心没水准啊!

一只很懒的饕餮 2012-08-22 17:26
介个是逆天吧,就那破锣嗓子也能得奖······

玖^^ 2012-08-22 19:43
只能说这世界玄幻了。。她下巴好难看啊

天天甜甜乐 2012-08-22 20:09
她唱歌声音都憋着。。好难听的说

penguin37 2012-08-22 20:45
天啊,是个人会唱歌都能拿奖了

夜华 2012-08-22 21:24
杨幂红了之后偶是越来越看不透了

爱是一本书 2012-08-22 21:27
坑爹 逆天 现在是怎么玩音乐  搞不懂了都

yiding 2012-08-22 21:38
太逆天了,这是什么评委啊!!!

莉娃 2012-08-22 21:55
此女很厉害,她也算是几栖明星吧~~

橘裕 2012-08-22 22:37
不明白啊不明白啊不明白啊!!!!!还让不让人唱歌了????

風鈴叮叮響 2012-08-22 23:13
难道是潜后奖励?感觉很有可能...

cicyhuang 2012-08-22 23:31
某人红否,不是很清楚,但是今天刷网页看到某人拿了最受欢迎奖,表示实在无法理解,难道央视也为搏收视率而搞笑?这个世界真是混乱。作为一个可以称为标杆的奖项,应该不仅仅只是非专业人士的投票、刷票来决定,这让人觉得这事做的异常草率。疯狂的世界!

蔚然 2012-08-23 23:34
话说,这是绝对的内幕吧

rain222 2012-08-24 07:43
这奖得的太不靠谱了。。

klosekid 2012-08-24 08:21
我只想说,不知瞎了眼了,还瞎了耳朵了

碧玺玺 2012-08-24 08:22
听过她的歌,还不错,但是现场功力实在不敢恭维,哎,其它新人都到哪里去了。

royce507 2012-08-24 09:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天宿星君 2012-08-24 11:23
人不要脸天下无敌!

yilei901215 2012-08-24 17:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eleanor1012 2012-08-24 18:48
确实很雷 唱歌水平右耳朵的人有能听出来吧 真可悲

时间的女儿 2012-08-24 18:56
好吧,表示对近年内地歌坛毫无兴趣的某人观看此贴十分哈皮的说

372104760 2012-09-02 05:28
   这也太瞎了吧 无语

流星划过记忆 2012-09-02 11:03
昨晚看了音乐盛典,最让我震撼的还要数Greyson Chance,年纪还那么小就这么厉害了,长得英俊又可爱,感觉他的声音挺中性的,现在听酷狗都有点分不出男女的感觉
还有那什么最受欢迎网络歌曲,我怎么就不觉得好听呢

查看完整版本: [-- 杨幂走音新人荣封歌后 CCTV-MTV音乐盛典遭炮轰 --] [-- top --]