查看完整版本: [-- 90后小花旦谁最美 郑爽古力娜扎秒杀杨幂(图) --]

-> 影视天地 -> 90后小花旦谁最美 郑爽古力娜扎秒杀杨幂(图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六月浅初 2012-08-22 13:16

90后小花旦谁最美 郑爽古力娜扎秒杀杨幂(图)

[attachment=932383]

郑爽,1991年出生于辽宁沈阳,2011年毕业于北京电影学院07级表演系本科班。2009年,17岁的她主演《一起来看流星雨》而走红,而之后的多部古装大片,如《画壁》、《太平公主秘史》、《凰图腾》都有她的身影。

[attachment=932384]

郑爽在古装片中精巧可人,楚楚可爱,特别是在《画壁》中出演的牡丹一角,更是深得观众的喜爱。

[attachment=932385]

短发的郑爽给人一种干净清爽的感觉,所散发出的气场也不似一般20岁女生的青涩,而是更多了一点成熟和干练.

[attachment=932386]

谭松韵出生于1990年5月31日,是一位地地道道的四川女孩,毕业于四川舞蹈学校和北京电影学院的她同时拥有者深厚的文化底蕴和舞蹈功底。在《后宫·甄嬛传》中出演方淳意,令谭松韵的形象更加深入人心。

[attachment=932387]

谭松韵在《后宫·甄嬛传》中所出演的方淳意,懵懂可人,被网友封为“史上最纯小妃子” ,从这组照片中不难发现,谭松韵的性格外形活泼,机灵过人,圆圆的脸蛋总是挂满了笑容。

[attachment=932393]

谭松韵年纪虽小,但是片约不断,从2005年的《好好过日子》,到火道不行的《后宫·甄嬛传》,已有十余部作品的她可谓是90后的佼佼者,如今谭松韵正在忙活她的新片《林师傅在首尔》,相信也一定令人有所期待。

[attachment=932394]

偶尔稚气未脱一下,显露90后的本色,更是清纯可爱。

[attachment=932395]

蓝盈莹1990年出生于上海,毕业于中央戏剧学院,90后中戏还未毕业的演员蓝盈莹,首次拍戏就有幸的被陈嘉上导演选为主演之一,身材高挑、秀丽可爱的她出演《画壁》海棠一角。

[attachment=932396]

蓝盈莹随后在《后宫·甄嬛传》饰演的浣碧,很多90后女星都是从这部古装大片中开始崭露头角。

[attachment=932397]

身材高挑,气质柔弱的蓝盈莹人如其名,给人晶莹的感受,蓝盈莹化身森林精灵,给人略带神秘的梦幻之美。

[attachment=932398]

1993年出生于上海的郭晓婷,虽然年纪小,但是绝对是最年轻的老演员,小小的年纪已经出演过二十几部电视剧,在《步步惊心》和《赵氏孤儿》中郭晓婷都有着不错的表现,还带着婴儿肥的脸蛋总是令人有种想要掐一把的冲动,可爱至极。

[attachment=932399]

郭晓婷不仅古装造型经典好看,其少数民族风格的造型也是十分可爱,其实在我们日常的装扮中,也可以多多加入一些民族风的单品,一定会令你大放异彩哦。

[attachment=932400]

《仙剑奇侠传三》中那个精灵可爱的花楹就是郭晓婷饰演的。以及《天涯织女》里的雅雅。在古装造型中乖巧可爱,在生活中,郭晓婷时而俏皮,还常常搞怪耍宝,绝对是90后的时尚典范。

[attachment=932401]

1992年出生的古力娜扎,从她那水汪汪的散发着异域情调双眼就不难猜出她是新疆女孩,2011年成功考入北京电影学院表演系本科班学习,处女作——《轩辕剑之天之痕》。由此我们也见识了她那唯美的古装扮相。

[attachment=932402]

古力娜扎的新疆血统令她的气质独特,新拍摄的写真中就透露出异域的怀旧风格,典型的瓜子脸,却长着一双会说话的大眼睛,灵动的感觉不禁令人心动。

[attachment=932413]

董慧,1997年的小美女,从6岁被导演看中,出演电视剧,11岁时就已经出演过20部影视作品,之后被金牌编剧制作人于正先生器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨入国内一线童星行列。

[attachment=932412]

年仅15岁的张雪迎看起来瘦瘦小小,但是在《美人无泪》中所饰演的董鄂妃却绝不含糊,完全没有了青涩的感觉,真可谓是后生可畏!我们似乎已经感觉到后浪汹涌而来的力量!

[attachment=932411]

1991年出生的邬靖靖在《杨贵妃秘史》露面,十分上镜,她清纯的面孔一下子就赢得了观众的喜爱。其甜美的外形很适合出演古装造型,并且有《西施秘史》、《南国有佳人》、《大唐女巡按》等多部古装作品,真可谓是年轻有为,前途不可限量也!

[attachment=932410]

徐璐,1994年出生,毕业于中国人民解放军艺术学院,在《甄嬛传》中饰演 甄玉娆 ,《新版红楼梦》中少年薛宝琴的饰演者,其形象甜美可人,其古装经典造型更令人难忘。

[attachment=932409]

1997年出生的郭柏鹭,大连人,9岁时身高已经130厘米。2003郭柏鹭年参加了大连国际时装节,担当了某知名品牌童装的模特,并获得了当年的“最佳宝贝奖”,开始小有名气。之后又先后参与拍摄《心火》《决不妥协》《万卷楼》等7部电视剧和汰渍等电视、平面广告。后来,为了记录下孩子的成长过程,郭柏露的爸爸就在网易相册上上传孩子的照片。结果没想到一炮走红。

[attachment=932408]

生于1990年的徐凯诺。相继出演《天若有情》《雨季不再来》《午夜阳光》《青春纪念》《山上花儿开》《末代格格》等剧。

[attachment=932407]

在新版《红楼梦》中饰演薛宝琴的演员殷叶子,生于1991年,凭借《红楼梦》打开了演艺之路。殷叶子2009年出演《一起来看流星雨》的赵美然。

[attachment=932406]

林妙可,生于1999年,6岁开始拍摄广告。2008年北京奥运会开幕式上的表演让年仅9岁的林妙可红遍全球。截至2010年,林妙可共推出了7首单曲,并参与拍摄《37》《北方有佳人》《春草》等8部影视作品。荣获“2009年度最具人气童星”、“北京市花形象大使”、“北京市东城区十佳少先队员”等荣誉。林妙可凭借其超高的人气和才能被誉为“中国第一童星”。

[attachment=932405]

林妙可活泼外向,爱疯爱闹,每到一个剧组,总能和所有人打成一片,每次遇到明星,小丫头就会拿着自己专用的本子,等在门口要签名,一副“铁杆小粉丝”的架势,她也有演员的另一个“潜质”:上车就能睡觉,下车就能很快投入。

都是些比较熟悉的面孔,感觉蓝盈莹比较适合现代装,比古代装好看多了

秋天的风信子 2012-08-22 13:55
董慧和林妙可真的好可爱啊。。。当时看电视就在想,多可爱的女娃啊,要是自己的妹妹或者女儿就好了

君适宜 2012-08-22 14:33
其实真的谈不上什么演技

季小焉 2012-08-22 14:38
没有几个是认识的  难道是我老了 落伍了啊···郁闷啊

coin 2012-08-22 15:02
真心觉得现在明星一代不如一代,不是说演技,是不懂做人。刚刚出了点名就去鄙视其他演员,整容露胸耍大牌什么的明星迟早会被社会抛弃。

叶阳寒秋 2012-08-22 15:21
喜欢董慧,圆圆的脸太可爱了~!

ant 2012-08-22 15:27
前面几个还可,后面的就不行了

东流水 2012-08-22 15:33
本来想回复古力娜扎最美貌...但是排在她后面那位发生了什么事情????黑幕吧黑幕吧果然是有黑幕吧

jiaojiaoai5 2012-08-22 15:37
很多都很漂亮啊,羡慕啊

jingjing1228 2012-08-22 15:49
细沙童慧的,至于林妙可

小开 2012-08-22 15:52
看这标题还以为杨幂也是90后呢

不拘的海员 2012-08-22 15:56
古力娜扎 古装造型 真心觉得美

huamiaoying 2012-08-22 16:11
喜欢郑爽,美得很干净啊,支持她

颜秋堇 2012-08-22 16:31
好多美女啊
郑爽很一般吧
只能说看起来很活泼可爱
一点古典气质都木有

蓝琳 2012-08-22 16:40
突然这么一对比,觉得还是郑爽比较小巧可人哎

草戒 2012-08-22 16:48
还是娜扎最好看了!!我是真的不喜欢杨幂。。。。

eleanor1012 2012-08-22 16:49
真是一代新人换旧人啊 出名要趁早

axingkongxia 2012-08-22 16:54
林妙可会唱歌吗?!!!!!!!!!!!1

桔子玛瑙 2012-08-22 16:57
都好漂亮啊,有几个好可爱的感觉

闵慧虹 2012-08-22 17:03
古力娜扎不是从美空这个淫媒出来的嘛,天涯早有人八过了,彻底对她无感

tanyachou751128 2012-08-22 17:10
多挺漂亮的,不过生活照怎么都像艺术照呢?求素颜照!

小礼 2012-08-22 17:51
咳咳···其实我想说的是·····大多数我也不认识额····估计是电视剧看的太少的缘故。。。。囧

wangbomama 2012-08-22 18:27
嗯,其实杨幂也算是新秀了,因宫而火的演员,几乎就那么几张新面孔

默呗 2012-08-22 19:02
我会告诉你我基本都不认识么~

冷薄荷 2012-08-22 19:24
董慧长得好普通嘛,还秒杀杨小密呢,还嫩点.

998126 2012-08-22 19:36
觉得徐璐不错哦~~~~~~~~~~~~~

玖^^ 2012-08-22 19:40
谭松韵的胡子照很可爱啊

萝萝 2012-08-22 19:42
基本上都不认识,有的只是脸熟。

天天甜甜乐 2012-08-22 20:08
-,-我最喜欢的还是郑爽吖,觉得她不是整的,pp得很自然

_私自、 2012-08-22 20:18
我觉得最漂亮还是古丽娜把

element 2012-08-22 20:25
泡在这个圈子里的人,拍照就是好上镜

penguin37 2012-08-22 20:41
看来看去还是化妆相当重要啊

在在2010 2012-08-22 20:47
古力娜很美啊~
为毛我觉得杨幂比郑爽好看~虽说这两人我都不喜欢~

夜华 2012-08-22 21:14
哈哈,江山代有人材出啊
偶很喜欢古力的哦

文非 2012-08-22 21:19
我觉得仙剑里扮演花楹的郭晓婷很可爱呀~古力很漂亮的说~

a1b2c3d4zw 2012-08-22 21:43
感觉自己已经老啦

莉娃 2012-08-22 21:49
有些名字或许听说过,但对她们的演技没啥印象~~

奈奈兔 2012-08-22 22:06
新疆小姑娘确实美丽非常啊!!

陈琳 2012-08-22 22:46
90后的这些都比杨幂看的清新多了。。我喜欢的郑爽呀。。。演甄玉娆的那女孩也好可爱

风河 2012-08-22 22:50
让喜欢看古代小说的俺脑补下小说15或9岁的主角吧

安2010 2012-08-22 23:03
比较喜欢郭晓婷演的花楹 真的是很乖巧可爱呐

殇之淡然 2012-08-22 23:08
感觉甄嬛传里面几个女的都还不错,蛮喜欢俺演玉娆和淳儿的演员的,一个有气质一个很可爱~~~

降幡 2012-08-22 23:43
杨幂还是比郑爽浣碧什么的好看吧,娜扎哪漂亮了,脸很奇怪,新疆美女比她美的多的是。

only1989712 2012-08-23 06:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洋芋皮皮 2012-08-23 06:34
江山代有美人出啊,美女们继续前仆后继吧

dxli 2012-08-23 06:57
杨幂好看吗?下巴太尖,额头太宽,就绯闻好看些.
古力娜扎真像外国人

北雪小歪 2012-08-23 07:13
嗯嗯,我也就认识了几个,娜扎我认识啊啊啊,嘿嘿,但演技…咳咳

sweet_tdd 2012-08-23 07:32
古力娜扎 真是惊为天人啊

zlpxiaoxiao 2012-08-23 08:06
前面的几个还知道    后面的就不知道了  

梨园心 2012-08-23 11:52
林妙可最后一张,简直奇怪。

查看完整版本: [-- 90后小花旦谁最美 郑爽古力娜扎秒杀杨幂(图) --] [-- top --]