查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---左手爱恋 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---左手爱恋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

odile 2008-08-07 23:15

[7月主题活动]以图绘心---左手爱恋

[attachment=82226]
    我想我会用很长很长的时间来怀念,怀念一段绽放在柳絮消弭时,却枯萎于盛夏花飞的短暂爱情。
[attachment=82227]
    习惯了你总是在过马路时走在我的左边,习惯了你看见车子将近之时,轻轻拉着我的左手腕,习惯了你为我做的一切,却没想到失去你也已成为一种习惯。

[attachment=82228]
      比起我们的相识,相恋显得太短暂,结束更是匆忙。你后悔了吗?牺牲十几年的友谊换一段寥寥数月的爱情。我后悔了,没有跨出那一步,你依然会走在我的左边,我依然什么都不会失去。这样的想法很自私,但是从你出现在我左边开始,注定了我的自私。
[attachment=82229]
    是我们太年轻,还是根本就站错了位置??我不该让你总是走在左边,不该让你总在承担,可是谈何容易,你的温柔宠坏了我,让所有变得理所当然,我不知道承担为何物,因为有你。
[attachment=82230]
      拿什么祭奠逝去的爱情?我的左边已不再有你。
过去的都是被美化了的,若干年以后我和你是否会一起回忆这段美化的青春,那时候不会有执着,不会有分歧,剩下的只是淡定而从容的微笑吧。

odile 2008-08-07 23:29
今天七夕都快过了,这个帖子就小小滴纪念一下吧~(*^__^*) ……

ximingfeng 2008-08-08 00:55
想起了歌曲左边

wujuanp 2008-08-08 10:11
文字很好!感动

careidealism 2008-08-08 11:25
很好的文字,很真的感情~~~

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---左手爱恋 --] [-- top --]