查看完整版本: [-- Iris的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> Iris的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

文小召 2012-08-20 20:58

Iris的衣柜

我所期待的。

——2013.2.27  

文小召 2012-08-20 21:09

蓝莓汁的字签0V0
[attachment=971375] [attachment=971374]
 [attachment=971373][attachment=971373]

文小召 2012-08-20 21:15

飘飘的字签0V0
[attachment=971377][attachment=971379][attachment=971377]  
阿殊的签 哎哟 我又爱古风又爱字签=333333=

[attachment=971381]  [attachment=971382]  [attachment=971383]

悠弦 2012-08-21 09:29
哈尼我来帮你收衣柜啦。都先放这里了,你要是想自己整那就自己再弄我来编辑掉~

=========

来编辑了~

悠弦 2012-08-29 23:55
下之前来收个衣柜~哈尼晚安~~

========

继续编辑~~话说你的YY肯定好多都给你忘了!!

ant 2012-08-30 09:09
果断来捧场,哇咔咔……

ant 2012-08-30 19:24
呜呜,貌似要猪头一星期的
所以你还要看好久好久好久。。。。。

文小召 2012-09-29 14:31

蓝莓汁的蹭签 果然一脸血XD
[attachment=972446] 
[attachment=972447]

贰殊那儿蹭来的(* ̄︶ ̄)y 
[attachment=980209]  [attachment=980210] 

[attachment=982712]
[attachment=982711]
[attachment=982710]

[attachment=985693]
[attachment=985694]
[attachment=985697]  [attachment=985698] 

hnizyj918 2012-09-29 15:00
动漫的居多,俺喜欢亚亚给你做的夏目

ant 2012-10-16 09:21
你的衣柜怎么还在首页

豆豆在睡觉 2012-12-24 21:30
小召... 看了你的衣柜,我赶脚,我在裸.奔,而且是从头裸到脚

只有一句话可以形容现在的我 —— 风吹JJ冷,雨打PP凉~

pyv 2012-12-24 21:45
楼上真的是好基友
太可耐了

ant 2012-12-25 10:18
媳妇的楼上,那句话绝对红了……

豆豆在睡觉 2012-12-25 19:26
小召~ 我灵机一动自己动手裁了一件衣服,虽然简陋了点,但是勉勉强强也可以穿。吼吼~ 好开心
[attachment=970278]

ant 2012-12-25 19:36

楼上的你太有才了有木有!

豆豆在睡觉 2012-12-25 19:50
满园子都是橘色,我这身新衣服会被忽视的,绝对不行!
于是我又裁了一个~ 这个大多了也霸气多了,嗯,不错不错~

PS. 我会说我是用笨蛋mac自带的图片浏览软件里面加注脚的功能做的吗~ (抠鼻)
[attachment=970695]

顺便也做了个头像
[attachment=970657]
------------------

之前发的帖因为版聊被删了,所以在这个没有被删的帖里说明一下吧。
楼下的adele妹子我不是要蹭你的图
因为之前几个回复都是关于我那两句话的,小召还说要给我做件衣服
然后你就出现了,并且放图了
我就以为是“哎哟,受不了你,拿去拿去”这种意思
不好意思,我自作多情了。

adele1928 2012-12-25 20:06
图我收了。。。
楼下的豆豆姑娘不好意思啊
这个图是我自己来蹭的。。。
我和弦还有哈尼我们三个的
刷图挑选什么的都是说给哈尼的
我们沟通过了只是过来扔个图。。。

pyv 2012-12-25 21:47
豆豆太厉害了  
风格特色具有

bunny 2012-12-25 22:38
引用第13楼豆豆在睡觉于2012-12-25 19:26发表的  :
小召~ 我灵机一动自己动手裁了一件衣服,虽然简陋了点,但是勉勉强强也可以穿。吼吼~ 好开心
[attachment=970278]

噗噗噗噗噗!!!这个好强大!!!给跪了!
这句话不错!我要借来用用

ant 2012-12-26 12:19
你的衣服都消失了。。。
╭(╯^╰)╮,假惺惺,说是不是你举报的,粪蛋。。。
衣服什么的,不着急,你先慢慢做订单吧。。

云稀 2012-12-26 16:15
看到111111111了...
不过还是我悲催啊.╮(╯▽╰)╭
豆豆的衣衣...强悍的孩纸!!~~
小召,我把图放这了..么么一个~∩ω∩

悠弦 2012-12-28 17:27
必须的,你才发现啊~~还有很多你自己做的你估计都没存吧
话说为毛你们都这么喜欢字签呢

云稀 2012-12-28 17:34
不急不急......你专心弄大单子~(* ̄0 ̄)ノ
( ̄∠  ̄ )ノ么么,是做制服吗?
小召,版规改了....
“24小时内回复的新帖,每楼必须达到5张图以上,才可回复新楼层”
24小时后还是可以  一套一层的ヾ(●ω●)ノ...

悠弦 2012-12-28 17:39
文艺小清新——你是指反义词么亲亲~~
我好像都存了,你要么?不着急啊,而且那三图能套一个板子咩
快整快整,让我看看你都有哪些又文艺又小清新的签

===============

喏,这三个,梦幻软妹纸必须是俺滴,老爷说她要帅哥诶~~本来我以为帅哥是你的哈哈,不过另外一个妹纸也很不错嘛

===============

我要蓝幽幽那个~~其实我觉得大花妹纸给老爷就很好嘛嘿嘿。两个妹纸套版还可以,帅锅估计风格差比较多

司徒入画 2012-12-28 20:01
  这娃子的颜色感 我喜欢 么么么

~  多来看看经典YY  ~~ 弦子 你哈尼借我亲亲哈  嘿嘿嘿嘿

原来是这个衣柜!!!!!!!
= = 好吧窝是来甩图的 甩几张你做几张呗OVO

[attachment=971696]

[attachment=971697]  

查看完整版本: [-- Iris的衣柜 --] [-- top --]