查看完整版本: [-- 夏日协奏曲の动漫大猜想颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 夏日协奏曲の动漫大猜想颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2012-08-20 12:26

夏日协奏曲の动漫大猜想颁奖红榜

夏日协奏曲の动漫大猜想颁奖红榜

夏日到来,几多欢喜几多愁。
你是否还记得,那些热爱动漫的日子?为情节惊叹,为爱恋哀怨,为青春喝彩,对动漫的执着是心底如红莲一般炽热的记忆,在逐渐远行的梦境中,绚烂盛开燃烧。那些关于经典动漫的共同的回味,是摇曳在青春枝头的微风,是我们永不褪色的绚烂记忆。
你是动漫达人吗?是否对动漫颇有了解?
你是否对动漫中的许多人物印象深刻?你是否疑惑过为什么有些人万年都不换件衣服的?你是否还记得那些动漫人物经常穿的衣服?
当从动漫换成真人的时候,你又能分辨出那件衣服是谁曾经穿过的吗?
本次活动共有名54报名橘子参加,其中26名橘子获得优胜,恭喜她们,
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,有20小威爱你们哦,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)
香殿洮、末行、nancy0224、康其妮、xiaoxiao12810、北雪小歪、青色鱼、溶解、携风儿去流浪、默呗、arni、ant、国产奔驰、兰小猫、木木青青、cxixi、花茶中、pyv、lilimu76、沫陌、子落樱、熒惑、轻烟弄雨、prudence、sunny88126、klart
在此特别感谢追问永恒童鞋协助版主出题,辛苦了!

通过名单
香殿洮、末行、nancy0224、康其妮、xiaoxiao12810、北雪小歪、青色鱼、溶解、携风儿去流浪、默呗、arni、ant、国产奔驰、兰小猫、木木青青、cxixi、花茶中、pyv、lilimu76、沫陌、子落樱、熒惑、轻烟弄雨、prudence、sunny88126、klart、莫渊、suibozuliu、小开、muxueqiufeng、站在岸上的鱼、珍陌

nancy0224 2012-08-20 12:34
SF~吼吼~
恭喜自己~
恭喜大家~
真开心呐~
小布辛苦啦~

arni 2012-08-20 12:38
恭喜大家了,谢谢大家的帮助,

康其妮 2012-08-20 12:39
哟哟哟,我来领奖啦。。。。。。。。。。。
哈哈,小威扔过来吧,越多越好,哈哈
咳,没有什么感想,
不过还是得谢谢大家,没错就是大家,谢谢啦!
还有小布辛苦啦,期望下次的活动!

sunny88126 2012-08-20 12:46
我来领奖,摸爬滚打总算是获奖了,感谢可爱滴zongzi,感谢炮灰了的相公,感谢……园子的所有MM,好了,小威砸过来吧

ant 2012-08-20 12:47
~\(≧▽≦)/~啦啦啦来领奖了……&
==============================
囧非要感言?
那就感谢jooyoo,感谢阿布,阿门!

pyv 2012-08-20 12:48
吼吼,我也来了……
=========================
感谢所有的人……囧

lilimu76 2012-08-20 12:50
嘿嘿,来领奖了
囧,还要感言?
喜欢动漫的活动,相对来说还是比较简单的。再来些活动吧,有空会积极参加的。

轻烟弄雨 2012-08-20 13:15
有我有我。。O(∩_∩)O哈哈~
看到感言什么的。。O(∩_∩)O哈哈~
感谢。。。。。感谢

北雪小歪 2012-08-20 13:21
额,我来领奖了,恭喜各位………

klart 2012-08-20 13:26
哇,我居然也有奖啊~~~~
还要感言啊,那就谢谢啦~~恩。要谢谢好多人呀~~~

木木青青 2012-08-20 13:57
速度赶来领奖。。。。。。。
--------------------------
还要感言的呀
说点啥呢~~~~~~
嗯 感谢小布举办了这么好的活动,感谢园子提供这么好的地方,感谢……………………感谢兄弟姐妹们~

青色鱼 2012-08-20 14:12
我也来领奖了啦。。。。。。。
感谢各位了啊,感谢小布的幸苦啦,感谢啦。。。。。。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-08-20 14:45
爪机。我来晚了,都翻页了。小布辛苦啦,期待下一期的活动啊

溶解 2012-08-20 15:00
领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢我可亲可爱的后援团

兰小猫 2012-08-20 15:02
啊啊啊,获奖神马的最有爱了瓦,小威什么的砸过来哈哈。感言神马的,要感谢粽子小歪阿携等等。那啥,其实我是个小动漫迷,可是我没多少空时间安静的看片。貌似这次的里面没出现我家NANA瓦

末行 2012-08-20 15:05
   哇哇哇,也有瓦滴啊,好激动滴说

携风儿去流浪 2012-08-20 15:14
终于等到颁奖了,榜上有名真的很开心啊
因为活动感受到大家的关爱
谢谢粽子、小青等等~
小布出题也很辛苦,虎摸个~

prudence 2012-08-20 16:42
忙乱中好不容易来园子摸个鱼就看到通知了
飞奔来领奖了~~
要感想?
呃,好吧,很开心高兴很愉快。。。。
PS 俺发现木有脑袋的衣服真心的很坑爹

默呗 2012-08-20 18:25
来领奖了~恭喜所有优胜滴孩纸们撒~

夜华 2012-08-20 19:18
木有偶的份,在此恭喜各位获奖的MM、、

国产奔驰 2012-08-20 19:54
这是第一次参加橘园的活动呢,就上榜了开心死了~

cxixi 2012-08-20 21:01
接版主通知来领奖啦~~感谢组的所有人~~感谢版主的不断提醒了(差点忘了汇总的说),谢谢你们啦~~~

沫陌 2012-08-20 21:35
我表示我是冲着小威来的。。
啦啦啦。。能有奖励的活动最最好了、

香殿洮 2012-08-20 22:58
嗷嗷嗷~一进园子就看见小布说要来领奖昂~
木有能在首页表示很伤心……不过,能拿奖也很开心滴~~
然后……默默滴感谢下瓦棉家族给力滴各位~!!o(∩_∩)o

小礼 2012-08-20 23:58
话说。你们一个个的肿么都不提醒我去汇总啊啊啊啊
我都不知道有汇总这事儿。呜呜。不带这样的。
伤心死了。
好吧。还是恭喜优胜的妞们。

香殿洮 2012-08-21 00:15
戳楼上的媳妇儿……
乃好悲催……表示瓦不素在幸灾乐祸昂~嘿嘿~~

小礼 2012-08-21 00:48
回阿布。
话说要报名么。什么时候的事。
我只报名了那个夏日活动的那个。
难道说还有专门的地方报名?!!呜呜。我out了。白白参加这么多期。
好悲剧 好桑感。求安慰昂!!求疼爱昂!!    

还有。pai飞楼上的某只!!居然给我幸灾乐祸!!反了啊!!坚决反攻!!     

小礼 2012-08-21 13:15
回阿布 ·····
原来还是说到底 这个汇总木有弄啊啊啊啊啊
我肿么这么out呢?!!
还有  要围观不?
要不要给乃留个门缝让乃围观啊~~~瓦不介意的啊~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿

熒惑 2012-08-21 15:36
居然还能优胜, 哈哈 。来领奖啦

花茶中 2012-08-21 22:23
我来咯,我来咯,希望没有来迟~

子落樱 2012-08-29 15:18
嗷嗷嗷。现在才发现。。。忘记更贴啦。。。

查看完整版本: [-- 夏日协奏曲の动漫大猜想颁奖红榜 --] [-- top --]