查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---睡莲的千年情缘 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---睡莲的千年情缘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无悔の温暖 2008-08-07 15:53

[7月主题活动]以图绘心---睡莲的千年情缘

[attachment=81771]
千年前
我们是佛前沉睡的并蒂莲

[attachment=81772]

千年后的苏醒
我看到的是自己的翅膀
看不到的是你曾经的陪伴

[attachment=81773]
三生石畔

我向天祈愿:

[attachment=81774]

只求这一世幸福
[attachment=81775]

来生愿再做十世睡莲~

正妹 2008-08-07 21:02
这不是一套图片呀。。。。第三张不错^^

cross 2008-08-07 21:06
喜欢第一张

shimizu 2008-08-07 21:26
汗,第一张过度到第二张~感觉反差好大啊

无悔の温暖 2008-08-07 21:52
我坦白交待,我原只有第三张和第五张的,正是因为太喜欢,才为了它们编的这贴,又想在七.七的时候编完,所以有的地方粗陋一些,瀑布汗~不过最让我高兴的是今天得了果果,升了级,如果可以成为七月主题的最后一位,我就更要偷笑了~
谢谢大家

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---睡莲的千年情缘 --] [-- top --]