查看完整版本: [-- 【转】《信义》金喜善回现代受阻 愤怒刺伤李敏镐 --]

-> 影视天地 -> 【转】《信义》金喜善回现代受阻 愤怒刺伤李敏镐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六月浅初 2012-08-16 08:03

【转】《信义》金喜善回现代受阻 愤怒刺伤李敏镐

[attachment=930034]

《信义》剧照

8月14日播出的SBS新月火剧《信义》中,治愈好鲁国公主(朴世英饰)的刘恩淑(金喜善饰)准备返回现代时被阻挡,怒气中她用剑刺伤了护卫队长崔莹(李敏镐饰)。

当日《信义》第二集中,崔莹按照约定将治愈好鲁国公主的恩淑带到时空穿越的入口,准备让她回去。但是,却被突然出现的几名恭愍王的侍卫拦住,声称王下旨不让恩淑离开。恭愍王是想让从天而降的神医恩淑跟随自己到高丽,担任保障自己安危的御医。对此,崔莹也无法拒绝只能阻止恩淑回到现代。

愤怒的恩淑拿起剑冲到崔莹的面前,但崔莹并没有躲避而且还抓着恩淑的手用力刺向自己,因为他选择用生命付出违背武士誓言的代价。然而看到被刺伤的崔莹后恩淑甚是慌张,为了不想当杀人犯她立即进行紧急手术救活了崔莹。紧张而又感人的场面让观众的心也跟着跌宕起伏。

看到该剧情的观众们纷纷留言:“李敏镐充满武士信念的眼神,让人看了心跳加速呀”“这场面实在太精彩太壮观了”“李敏镐,金喜善的演技超棒的,太喜欢了”等,表现出热烈的反应。

囧,这段时间的穿越剧什么的是不是多过头了,连棒子都要插一脚了。。。。

木木头 2012-08-16 08:15
这部剧连我男朋友都参合着看,不过据说是因为李敏镐太帅了 才看的,我感觉剧情比较天雷狗血啊···

jingjing1228 2012-08-16 08:15
棒子怎么什么都要跟我们学呀

cxljj 2012-08-16 08:37
虽然男主很帅,但剧情真的是太狗血了,演得也太夸张真的有点受不了。

_戾天 2012-08-16 08:49
服了,估计是看咱们的穿越剧太火了,所以也跟着学起来了,╮(╯▽╰)╭感觉剧情不咋地呀不咋地~~

颜秋堇 2012-08-16 09:00
哈哈
抄袭
红果果的抄袭啊

吃橘子a 2012-08-16 09:14
对着两都不怎么敢兴趣

yamali6732 2012-08-16 09:19
李敏镐真的是很帅滴

wy3023 2012-08-16 09:39
居然也学着我们国家的了,可见我们只被模仿,从无超越。

子落樱 2012-08-16 09:54
这已经不是棒子的第一部穿越剧了。。。怎么还在跟风。。。
金喜善还是在和成龙拍《神话》里面好看。。。

刘利 2012-08-16 10:21
貌似最近棒子国也很流行穿越嘛。

烧烧烧烧 2012-08-16 10:52
唉,唉,唉,李敏镐虽然很帅,但是剧情狗血的话,我也受不了啊。。。
还是《城市猎人》好看,剧情丰满,情节紧凑。

小夜~ 2012-08-16 11:30
看着有种烦躁恶心感。。。嗯。。

yuanwuxibao 2012-08-16 11:31
金喜善现在长得好奇怪啊

梨园心 2012-08-16 14:57
这两只的脸怎么都变圆圆婴儿肥啦?

冷薄荷 2012-08-16 17:45
棒子没事也兴穿越啊!

文栎音 2012-08-16 19:04
还是觉得小李现代打扮好看,帅就一个字!

pl19881219 2012-08-16 19:10
怎么现在韩国铺天盖地都是穿越剧啊?

莉娃 2012-08-16 20:00
没看,棒子的现代都市剧还行,其他类型剧一般~~李敏镐是不是演了面包大王的那个男主角呀~

玖^^ 2012-08-16 20:14
又见穿越。。金喜善看着不太青春了啊。。

水獭小宝贝 2012-08-16 20:17
这两人年龄也差太多了,没什么兴趣饿

辰阳 2012-08-18 10:16
天雷滚滚呀,棒子的历史有什么好看的,他们有特别精彩的历史吗?

9000761 2012-08-18 10:24
棒子现在也拍了好几部穿越剧了。金喜善在剧里不会跟李敏镐演对手戏吧?年龄可能有点难度哦。

xintao200 2012-08-18 10:26
连韩国人都大拍穿越剧,穿越真是无处不在呀

1cm薇蓝 2012-08-18 11:06
金喜善老了····这姐弟恋差的岁数不小吧~

木木青青 2012-08-18 14:23
雷人的剧情。。。。。。。。。。

七集 2012-08-18 20:01
好吧因为男主接受无能...就没看...个人觉得他真的长得不好看

200718360321 2012-08-18 20:18
帅哥美女的组合还是比较养眼的哦

lisuan 2012-08-18 20:31
为啥我觉得还可以呢

橘子纸 2012-08-19 14:00
李敏镐太帅了~貌似最近韩国的时空穿越剧很多么,不过好看就好~

rain222 2012-08-20 08:50
看了剧情介绍,总觉得不怎么好看

行将就木 2012-08-20 09:41
女主和男主完全不配

流波上的舞 2012-08-20 09:50
那个左侧第三副图,金喜善的胳膊上跨的是什么啊?
那个画面怎么也不像刺杀阿

kkshuba 2012-08-20 09:51
对李敏镐,金喜善都无感,没有太大的兴趣

小开 2012-08-20 11:04
啊啊啊 李敏镐 居然有李敏镐 此剧必看

stellachina 2012-08-20 12:12
怎么到处都是穿越啊,没了新意。

我是正太控 2012-08-20 20:25
棒子怎么最近超多穿越剧啊!= =

夜华 2012-08-20 21:05
金喜善怎么还是那么漂亮啊

啦踏 2012-08-21 10:23
穿越也要像样点啊,像那个仁显王后的男人,我晕,男主角想穿回来就穿回来,想穿回去穿回去,菜市场买菜呢,好像没有别的剧情可演了一样,不过演员演技耐看

7e7 2012-08-22 11:00
男女主角的年纪是不是相差的大了点啊

肖艳 2012-08-23 18:21
穿越剧实在太泛滥了,毫无新意。

香水栢合 2012-08-23 20:09
感觉他俩搭戏年龄差距挺大的

蔚然 2012-08-23 23:20
岁月不饶人,金喜善真的老了

834002674 2012-08-30 06:32
看来现在都流行穿越了

zhangm 2012-09-19 22:13
这电视剧越看越无趣

yaowwumeimei 2012-09-19 22:21
李明浩大帅啊,看帅脸就行了。

尚源阁 2012-09-19 22:23
第七集之后我肿么找不到了……

baijiajia 2012-09-20 13:14
这剧很难看啊,,我已放弃!!1

灯如昼 2012-09-21 19:00
莫非又是一部穿越剧

qc1232008 2012-09-24 11:40
很久没有看韩剧了,金喜善演的,不是很想看,前段时间的《秘密花园》还不错。

查看完整版本: [-- 【转】《信义》金喜善回现代受阻 愤怒刺伤李敏镐 --] [-- top --]