查看完整版本: [-- ☆★可可の橘园荐书集中营★☆ 新添电梯~9.4**107楼更新 --]

-> 墨笔猜文 -> ☆★可可の橘园荐书集中营★☆ 新添电梯~9.4**107楼更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

可可翡翠 2008-08-07 12:56

☆★可可の橘园荐书集中营★☆ 新添电梯~9.4**107楼更新

若是各位筒子觉得实用的话 就留个爪印吧~
有什么意见建议更加要拍爪告诉我哦~

电梯:  2楼   7楼               10楼                17楼              18楼  

107楼
听到有筒子反映 ,老版的荐书楼排版8太科学 找书涅还素8方便 所以,可可顺应大家要求,决定(按类别整理)全面改版了 !以后找书可以更加便捷了! 希望大家稀饭~

穿越 and 架空

⌒╮'47部架空时代完结好文(简评+站内链接)

虐恋 ☆ 情深

现代 都市

可可翡翠 2008-08-07 12:58
名人 and 名家

耽美·耽美

浪漫··言情

萧忧蓝 2008-08-07 12:58
沙发哦。谢谢喽这样确实方便多了。

黑白白黑 2008-08-07 13:04
好帖,收藏了

紫凝雨 2008-08-07 13:32
很好滴帖子哇~

忱少shmily 2008-08-07 13:39
各位大大都是强人,这样真的方便多了

花生巧克力 2008-08-07 13:48
好的,很多我喜欢的贴子都集合在一起了,找起来蛮方便的。

可可翡翠 2008-08-07 14:11
[post]
其它··杂谈

★小3【荐书馆】图书珍藏&网上珍藏★(实体书20本)7/31更新ING。。。

特别推荐----必看的原创完结小说( 书+连接)

我的小说之旅————推荐贴(不定时更新)更新到44本

水仙的回报荐书贴2

[/post]

xxyuren 2008-08-07 16:35
真是知音啊!你就是那及时雨宋江,偶代表千千万万个沉于海底的MM们感谢u,u真是太太太太可爱了。嗯,顶一个

花开无声 2008-08-07 21:20
小翠啊 辛苦了哪

可可翡翠 2008-08-07 22:54
[post]现代都市

推荐我看过的温馨的高干文等。。分享

好评精品现代文 (有空再增加)   --28号新增8本

【收藏2009年左右的较新现代文】

原创推荐帖子哈...全部是现代文(5.10号更新咯~)

个人大爱的现代文~~

古代架空·穿越

推荐小说之“古代架空”篇(陆续更新)

我的推荐书贴-穿越时空中属于江湖类的小说(专类且有链接)更新至18本

我喜欢的穿越文

(5月28日更新)好心情阅读之旅~~现代古代架空穿越小白雷文来者不拒

书苑·杂谈

好书推荐(最近看完)

推荐看过的女主很强很聪明的好文

我所看过的精彩高 H 文(嘿嘿,脸红,5月28号更新3篇)

那些念念不忘的书!

推荐以前看过的各类文,附原创短书评,不定期更新

推荐几部搞笑另类文

推荐几部经典之作

专题推荐徐旖梦各类风格文

南竹是QJ犯的小说整理贴~~5.19update~

~~~小兮の评书帖——记录偶滴看文历程与感受(不定期更新,现31本,5.27-8楼更新5本,推墨、小、书)

亲身推荐完结版小说(附观后感)

齐全的女尊文

我来说说我看过的书(适合新手做参考,也请老手留下好书)

小冷门,大热门~~~好书大推荐~~~~

自己看过的好看“一对一女尊文”(带链接)

09年4月推荐新书!建议关注收藏!

- -||看文记事 文荒的可以参考(5.1更)

★某欣●吸血馆★ ▽︼▽ 【血族的文文】o(∩_∩)o08/27▽更新▽17本在47楼★共53本★/链接已更新

耽美·同人

推荐几部不错的耽美文

虐身·虐心

不可不看的虐文推荐(身心皆虐居多,均为完结)!有增加哦,补充古代了!

虐恋情深的作者和文章链接

名人·名家

小鱼大心的书~

顾漫的小说,温馨浪漫~

专帖推荐       宋之贤的作品  

各位筒子还素回个帖吧……可可也灰常希望听到你们的声音呢……(表看完就走啊~~留下个只言片语的也行啊~~~555)
[/post]

这样实在是很方便哦 ,
很容易这找的这样,
真实谢谢各位为我们这些爱看书的人想的这么周到~

荦荦 2008-08-08 14:07
步非烟,好像挺出名的,好早就看过她的小说了

tianyaya 2008-08-08 15:36
太有心了,收藏。

czwx1985 2008-08-09 21:16
好贴要大家欣赏~!支持了!感谢了!

feitian80 2008-08-09 21:27
这样真的方便多了,辛苦了哪

leizhisha 2008-08-09 23:19
LZ辛苦啦,这样找书就方便多了~!!!

可可翡翠 2008-08-09 23:28
[post]               书苑*杂谈

色女当道   色书,禁忌,n型~~~六月五日晚更新~~~之前没有地址的文现在大都有链接了

推存几本偶看过的或非常大气或非常搞笑的穿越好文

推荐看过的经典文,内附链接不断更新!!6月3日更新,现代古代军事言情耽美网游

我的推荐~~内附链接~~~继续更新~~~

推几部看书生涯中最难忘也最好看的书!!!!!

身残爱坚,真爱无敌——推荐残疾系列佳作

【大爱的作者书评汇总。】●●6/15更新云霓作品●●蜗牛速度更新°

【雷蜂塔2号楼】蜜蜂滴睡前读物推荐楼(6月17日 勉强消遣文1篇)

强烈推荐缠绵悲伤的悲情佳作(古代宫廷、架空历史、民国文、现代都市不定期更新,希望各位给我推文)

推荐几个我喜欢的作者及他们的几本书 

强推几篇最近看到的几本好书~~~

完结一女N男文

评+荐 继续说说我最近看的书 书荒的可以参考下(有高h 熟女乱入)6.27跟
ag的读书笔记(有简介、链接,6月30日评《佳音如梦》《深爱》)

手不离卷之杨柳看书(不定期更新)

师徒恋的小说~~
我看过的精彩文,嘿嘿﹋﹋棒哦﹋﹋(更新6.26)34楼

_______圈圈の经典文推荐(6.21更新★钗头凤by卫风★)
看完小说汇总
记录所有我看过和正在看的文

古代*架空*武侠*穿越

认真推荐穿越文(好贴不转给大家看不行)

我的推荐书贴-古代架空中江湖类小说(集中贴且有链接)

穿越的虐心文

(转贴)女主穿越到现代的好文

推荐几篇清穿四四文

好看的汉穿文

经典穿越文、纯古文N本(不定期更新)

推荐我喜欢的架空和穿越文

虐文*园

※  ﹏观文集﹏By 盛夏夏夏。★6/15更新《梦回西游》《销魂殿》★【偶是被虐狂】

禁忌之恋(伦理小说)

现代*都市

近期看的现代文— 推荐+点评~

我滴现代文书柜~~~(更新ing~按作者姓氏首字母排序,A,C,D字头以及英文名的作者基本完成,B暂缺

耽美*同人

我的同人书柜展 &另附书评(HP37篇、猎人12篇、其他31篇) 4年心血结晶

耽美文苑——我看过的经典耽美文

最近看过的BL文,雷者慎入

网王穿越同人文推荐(6.21更新至2楼幸村篇,等待后续。。。。)

名人*名家

推荐无袖拢香的几篇文

[/post]

可可翡翠 2008-08-12 11:38
[post]
 现代**都市
古代*架空*穿越*武侠

推荐几本古代架空的书
推荐几部主角是男主的书,主要是架空穿越

虐身**虐心

耽美**同人

【夜阑品书】《最新经典父子文推荐》

名人**名家

书苑**杂谈        

【阿雪的藏精阁】——★大家一起来荐书★(
【雅俗共赏】の可可读书笔记本
聪明女主角合集
好书推荐——可能被你遗漏的好书
[/post]

黑土 2008-08-12 14:41
楼主辛苦,以后找书先找你啦

sdxl123 2008-08-12 15:10
好全面啊,这样就更好找了

我是淡黄 2008-08-12 15:15
收藏收藏~现在不收更待何时

乔子奚 2008-08-13 17:01
太好了,很方便,一目了然

traveiier 2008-08-15 11:44
喜欢喜欢啊,楼主强啊

颦儿 2008-08-15 21:44
可可好可爱啊,贴子很漂亮,才发现呢 ,费了不少功夫吧,辛苦辛苦呢

aibibi77 2008-08-19 21:45
谢谢,先收藏了..慢慢看

托八个字 2008-08-23 21:52
撒花,喜欢,收藏!!!

郁闷 2008-08-23 22:36
不错啊,找就简单多了

sun2007 2008-08-25 11:15
楼主真是有心人呀!

19781978 2008-08-26 08:56
真是太辛苦了,感谢啊.
新来的不至于转糊涂..呵呵.

cuixuehan 2008-08-26 19:20
太感谢你了  这样找起来方便多了

淡淡月色 2008-08-27 10:28
真是贴心的大大呀

hmliaoliao 2008-08-28 22:08
真的好多收藏的好书呀,非常感谢楼主提供~

traveiier 2008-08-29 00:18
LZ辛苦啦,这样找书就方便多了~!!!

blueterryfox 2008-08-29 11:38
水水真是好人啊

好贴阿~~~我要收藏~~~以后就方便了~~~谢谢了!!!!

pwz1028 2008-09-05 21:47
没有你真是不知道该怎么"活"

lx891011 2008-09-10 17:44
很好滴帖子

天暖 2008-09-10 17:51
挺实用的,辛苦楼主了

芝加哥1029 2008-09-11 08:43
好感谢你噢,辛苦你喽

ohteresa 2008-09-11 09:00
前人栽树,后人乘凉 :)

summer82323 2008-09-11 09:42
支持,感谢,做的不错阿

小小天后 2008-09-13 11:36
好多书啊,楼主真是个好人

仪歌 2008-09-13 11:56
MM辛苦了
的确很用心
不错不错
鼓励鼓励

あい 2008-09-23 17:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tulip080808 2008-10-04 21:45
楼主真博览群书啊,佩服

lucy0257588112 2008-10-05 16:45
非常之感谢啊

浅眠 2008-10-12 16:27
好贴啊。。

小小天后 2008-10-23 21:48
最近闹书荒,哈哈,让我发现了这个,谢谢楼主了

zhongcheryl 2008-10-25 12:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- ☆★可可の橘园荐书集中营★☆ 新添电梯~9.4**107楼更新 --] [-- top --]