查看完整版本: [-- 前5566团员小刀大婚 女方身家百亿台币【转】 --]

-> 影视天地 -> 前5566团员小刀大婚 女方身家百亿台币【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

julylily 2012-08-13 22:24

前5566团员小刀大婚 女方身家百亿台币【转】

[attachment=929383]
北京时间8月13日消息,据台湾媒体报道,前5566团员、现任大国翼星执行长,小刀(彭康育)13日在寒舍艾美酒店迎娶台玻千金林文晴(Tina),席开64桌,林家财力雄厚,身家296亿新台币(约合62.7亿人民币),请来前台湾地区领导人连战担任证婚人。只不过小刀不知道是否担心媒体提到过往情史,面对媒体,只接受拍照没受访,仅由伴郎阿Ken发言。
  阿Ken是小刀在延平中学的同班同学,一路看着同学和林文晴交往到结婚,他笑亏小刀超爱晒恩爱:“他们两个在一起的感觉,完全是甜蜜到,旁边的人都象是多余的,虽然每次小刀都极力邀我一起出去,但小两口的闪光根本不适合我存在,发我去当观众的嘛!”
  阿Ken更夸小刀求婚方式超浪漫,“小刀超用心,带着一群人到马来西亚,坐在直升机上,地上就排着爱心,还有一群人拿着英文字母排成Tina I love you,这样再不中,学偶像剧剧情也没用了啦!”小刀对Tina的体贴,阿Ken也看在眼里:“我们常常相约吃麻辣锅,小刀连吃什么都非常尊重女生,如果锅里有Tina不喜欢吃的东西,他会默默地把所有东西挑出来吃掉。”而小刀婚宴,除了政商名流外,5566团员孙协志、王仁甫、关颖也带着男友来祝贺。

祝福有情人终成眷属。

黑面琵鹭 2012-08-13 22:30
难道台湾小言没有骗人,到处都是这些什么总裁

莉娃 2012-08-13 22:32
新郎好福气,娶了个可以少奋斗三十年的有钱小姐。

amy19900416 2012-08-13 22:53
这个人是5566啊~为什么我貌似没有见过他的~

冷薄荷 2012-08-13 23:20
5566也就红一下子,现在又没戏了

肖艳 2012-08-13 23:58
每个人都一样,面包胜过一切。

木木青青 2012-08-14 00:24
他好像在那组合没呆多久吧。。。。。。

笛子 2012-08-14 02:27
真的少奋斗好多年呢,话说,我对此君印象不深啊

梅子花 2012-08-14 08:19
5566都没有听说过的,我得百度一下喽!

一溪云 2012-08-14 08:30
男的长的尊是太丑鸟~~5566里面木有一个好看的~~

观止 2012-08-14 08:37
5566和183一样,没有一个长得好看的

bluecat520520 2012-08-14 08:44
女的漂亮。。男的。。。。唉。。。希望不是看中女方的钱。。

小字母 2012-08-14 17:12
5566好久远,印象中是个乡土气息很浓的组合

slience 2012-08-14 17:16
真是,到处都是什么总裁,偶像剧随时上演

penguin37 2012-08-14 17:24
人长得帅还是很有用的!

深蓝坠泪 2012-08-14 18:20
看过偶像剧,5566老丑了、

天堂小睡猫 2012-08-14 19:14
5566?!就记得几个人,具体都不记得了。

yuanwuxibao 2012-08-14 19:25
新娘感觉很漂亮 新郎倒挺一般的

kerry0813 2012-08-14 19:57
对他没印象啊~~~~~~~~~~~~

站在岸上的鱼 2012-08-14 20:10
5566就好像都结婚了。。什么王仁甫啊孙协志啊

nancy0224 2012-08-14 21:08
女的比男的要好看哎,女的看上他啥了?

taya75 2012-08-14 21:19
原来小刀还是5566的前团员啊
我一直以为就4个人

昔云楚楚 2012-08-14 23:04
     男的长的不怎么样呃...  5566也算是偶像团体吧...这....

eleanor1012 2012-08-15 12:46
在康熙来了看过小刀 感觉不怎么样啊 台湾人

蓝琳 2012-08-25 16:56
只能说,这种奇缘可以称之为,一步登天。不过娱乐圈太乱了,实在不好说。。。

清水白开 2012-08-27 19:20
当时离开5566是不得已。没想到人家还挺幸福啊!

amanda99 2012-08-28 10:46
本来对5566挺熟的,这个人居然不怎么认识,是谁?

艾叶飘香粽 2012-08-28 10:55
看帖子感觉是个好男人

宁歆儿 2012-08-28 11:14
娶了她少奋斗30年不止
可是
人家是爱情才嫁的吧
为了情相守
所以
应该祝福

pandora81 2012-08-29 10:14
小刀不是喜欢许慧欣吗

查看完整版本: [-- 前5566团员小刀大婚 女方身家百亿台币【转】 --] [-- top --]