查看完整版本: [-- 【80果子】+【其他图】+【8.30】 --]

-> 制图交流 -> 【80果子】+【其他图】+【8.30】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉蓝 2012-08-13 14:20

【80果子】+【其他图】+【8.30】

定制内容其他(任选1项)
求图价格:80
截止日期:8.30
要做的字:无
想要的字体(若没有也要说明风格):想去掉水印otz

背景(即原图): [attachment=929155]

北雪小歪 2012-08-13 14:37
做了一个的 剩下的等会 哈哈 小梦说的对极了  这个比做签子还费力啊
[attachment=929164]

yilingmeng 2012-08-13 16:16
尼玛谁干的事啊,这水印加得,太有深度了
果然是没啥耐心啊,LZ你等其他高手吧,我是菜鸟,全部去水印我会累死的。。
就去了小哥这张,其他。。。 =。=
小歪,交给你了~~~
[attachment=929204]

caomeipai 2012-08-13 22:20
比较费时,只选最后一个去水印啦。。
[attachment=929380]

懒虫抱抱 2012-08-18 12:01
我来弄一个
[attachment=930938]

玖月琉璃 2012-08-23 22:32
这东西好坑  随手弄了个 弄得不好 你就无视掉可以了

查看完整版本: [-- 【80果子】+【其他图】+【8.30】 --] [-- top --]