查看完整版本: [-- (原创)风景秀丽的武功山 --]

-> 东游西逛 -> (原创)风景秀丽的武功山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木老老 2012-08-13 12:28

(原创)风景秀丽的武功山

武功山是我们江西境内最高的山,主峰白鹤峰海拨1918.3米。群峰俊秀、层峦叠嶂、绝壁千仞、突龙峥嵘、耸峙拱列、巍峨瑰绮。

[attachment=929117] 
[attachment=929118]
[attachment=929119]

武功之奇莫若云:

如丝如絮、若隐若现、云锁雾笼、神奇莫测、公卷海涌、浩瀚无际。

[attachment=929120]    [attachment=929121]     [attachment=929123]    [attachment=929124][attachment=929122]  [attachment=929125]  [attachment=929126]   [attachment=929128]   [attachment=929127]

武功之奇莫若木:

古木参天、山色含黛、草甸凝绿、杉竹滴翠、山花烂漫、争奇斗艳。

[attachment=929129]   [attachment=929130] 

965796425 2012-08-13 12:46
太漂亮了!!想去啊!!

eyedream 2012-08-13 12:53
太漂亮了!!想去啊!!
可是不敢去啊!!
大家木有看到那个悬空的栈道上根本就木有人吗!!!

北雪小歪 2012-08-13 13:01
很漂亮啊 看着很险啊  ~~~对了 老老你的 发多了 每楼里只能发5张PP的

北雪小歪 2012-08-13 13:02
是好漂亮啊 这个山在哪个省啊啊

昙笑 2012-08-13 13:02
武功山是第一次听说,以前只听过武当山。哈哈。看着很美的,不过我不敢去,恐高。我喜欢那片草甸,看着真想到上面打个滚!!

jxncstone 2012-08-13 14:00
在江西省萍乡市,,,风景确实很不错,很特别的高山草甸

zhyy962 2012-08-13 14:17
山不在高,有仙则灵~~我也想去啊~

淖尔 2012-08-13 14:19
说武功山滑草很棒,徒步也是不错的地方

灬澐岄灬 2012-08-13 14:39
很漂亮的风景,比较向往啊

yuanwuxibao 2012-08-13 15:01
云海是真的挺美的~~~~

站在岸上的鱼 2012-08-13 15:08
武功山在江西那个县市啊?

澄澄海虾 2012-08-13 20:34
第二张那个路好惊悚啊,估计站在上面都不敢动了

bosnia789 2012-08-13 23:16
看着就让人想去啊~~~~~~~~~~

meng33 2012-08-31 21:16
有没有旅行攻略,想去

awfitj 2012-09-18 03:17
好多啊,哈哈,谢谢您

红姑 2012-09-22 10:20
很高兴看到我们萍乡的武功山出现在这里。在我来看,我们武功山的美从仅仅几张图片中看是不够的。武功山最有名的是万亩高山草甸,一眼望去,如厚厚的绿绒毯望不到边,看了就忍不住想在上面打滚。栈道是近年来才修好的,我们本地的驴友们几上武功山,走的都是偏僻小道,自然也看到许多别人看不到的美景。如飞瀑、奇石、清泉、巨树,都与走修好的路上看到的风景不同。欢迎大家来我们这玩呀!

wzxqxl 2012-09-26 00:19
还真不怎么·知道,有机会的·话一定去

查看完整版本: [-- (原创)风景秀丽的武功山 --] [-- top --]