查看完整版本: [-- 【原创首发】真的是越看越眼熟啊~少年~奇妙的姻缘啊~~ --]

-> 音体漫游 -> 【原创首发】真的是越看越眼熟啊~少年~奇妙的姻缘啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尚未归 2012-08-12 19:47

【原创首发】真的是越看越眼熟啊~少年~奇妙的姻缘啊~~

最近在看《驱魔少年》,越看越上瘾,主角艾伦从一开始觉得眼熟到现在真的是越看越觉得早些时候在哪里见过
结果今天上街还在想着……
突然给我想到了
原来是《未来都市NO.6》
一样的白发
一样的左眼下的疤
看看像不像
[attachment=928979]
《驱魔少年》中的艾伦

[attachment=928980]
《未来都市NO.6》中的紫苑

还有神田和老鼠
拽得不行的扎着辫子的帅哥

[attachment=928981]

神田~~

[attachment=928982]
老鼠

其妙的姻缘啊~~
就是神田和老鼠的图片找不到更适合的~~
但都是Mr.cool~~

zhiyanbi 2012-08-12 20:59
是啊,所以现在感觉看耽美提不出兴趣来,人设的性格很雷同啊

冷薄荷 2012-08-12 21:30
画来画去都差不多,除非有什么突破.

琉梨 2012-08-12 22:14
话说那个 驱魔少年  好看么?是仍然连载中的动漫么?

最上春 2012-08-12 22:17
驱魔的第二季各种遥遥无期...等了好几年了......
我还是喜欢拉比多一点
感觉D.Grey Man 是少年漫里面画风比较好的一部,一直超级喜欢

千南星 2012-08-12 22:33
啊哈哈 最爱驱魔里面的缇骑了~黑白的他都好帅啊!!!

一只很懒的饕餮 2012-08-13 00:57
驱魔少年已经是很久以前的东西了啊,由于一直木有下文,我忘记了·····

子落樱 2012-08-13 01:05
看到这个。觉得其实和《家庭教师reborn》里的白兰 、六道骸 也有点像。
一样是银发右眼下一个纹,另一个紫发扎辫子。。。都是还比较好看的人。。。
这几部动漫都还不错的。。。

六月浅初 2012-08-13 10:27
现在都不怎么看动漫的说

i1am3doing 2012-08-13 11:47
我现在都不怎么看动画片了 觉得剧情跟不上吧

微凉浅笑 2012-08-15 19:03
求完结动漫(BT  )什么的 多接受

殷儿 2012-08-21 16:50
驱魔少年,吾等滴好辛苦,这都几年了!!!

skuare520 2012-08-22 13:25
虽然很像,不过感觉不同

element 2012-08-23 15:24
设定好赶巧啊。不过就像小说一样,通常萌点的人物就那么几种常见嘛

星期日 2012-08-29 09:54

真的很像..不过动漫都是这样子的啦~画来画去..想要不相似..除非弄个超古怪的发型就不会和别人撞了..

降幡 2012-09-08 00:25
动漫本来就很难画不同,一般是发型,瞳色,发色,刀疤,眼睛大小,衣着什么的来做变化。

查看完整版本: [-- 【原创首发】真的是越看越眼熟啊~少年~奇妙的姻缘啊~~ --] [-- top --]