查看完整版本: [-- 携衣随风舞 --]

-> 衣衣不舍 -> 携衣随风舞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

携风儿去流浪 2012-08-08 17:08

携衣随风舞

[attachment=927856]
        女人就是很矛盾的一个
结合体,有时候,会希望自
己的小衣柜能小一点点,每
次拿衣服的时候不至于东找
西找得很费事。
[attachment=927857]
        有时候却又希望衣柜可
以大点再大点,不至于每次
出门都找不到合适的衣装。
[attachment=927858]
       不过在梦想里面,估计
很少有人不会梦到有个面朝
阳光,宽敞明亮的大换衣间
的。

找一片属于我的小空间,存放我在园子里的YY,纪念那些伴随我的回忆~ 
       哈哈,今天闲着无事,给衣柜取个新名字啦~

携风儿去流浪 2012-08-08 17:09
第一套YY:黑风寨制服(阿榣)
[attachment=927868] 
[attachment=927869]

才进园子的时候,基本是沉水的。后来去水楼晃荡,遇上了阿宝、阿榣等,然后某天和可乐闲聊的时候接受了可乐的邀约加入了黑风寨。
       那时候的黑风寨真的很热闹啊,每个妞都很出色,我这木油菜花的人,真的是有点怕怕的。好在加入了才发现寨主很可爱,妞们也很有爱。
      寨子里的制服都要求有书的,还提有园子里的小书虫,于是有了第一套福利YY。 

第二套YY:和小七的CP签(小达)
 [attachment=927872]  [attachment=927873]
 [attachment=927874]
     唉唉 ,那个我加入寨子木有多久,3月4号吧,CC说的适合勾三搭四的日子,俺羞涩的在寨子群里说“我是风儿”,然后,寨子的小七居然回应以前有个名字就是沙的。在CC等人墙裂的起哄外加支持下,偶果断去情缘写了在园子的第一篇情书。万幸,大神般的小七答应偶的GD。兴奋啊!
        这套YY是小七的师虎小达送的礼物哦~ 

兰小猫 2012-08-08 17:10
啊啊啊啊,阿携,爱你爱你,我是板凳捏

携风儿去流浪 2012-08-08 18:10
第三套YY:寨子多人签(小七)
[attachment=927884] 
[attachment=927885]

这套签字选图的时候还好咱手快啊,占了一席之地,后到的妞都没了呢。话说,有了寨子做后盾,做什么都顺利哇,得瑟~

第四套YY:喜欢自己(小达)
[attachment=927886] 
[attachment=927887]
             在寨子的店铺里小达做好的成品,很喜欢里面的这句话,所以毫不犹豫地下单买了。
         小达的PS风格我真地超级喜欢呢!

携风儿去流浪 2012-08-08 18:23
第五套YY:“迷春”活动签(小达)
[attachment=927892] 
[attachment=927893]
      “爱在春天里”全园活动迷春中第五期,因为第一个全部猜对PS图分属的作者,得到的奖励,是小达出品的,一如既往的华丽。

第六套YY:败给时间(小七)
[attachment=927894] 
[attachment=927895]
        “爱在春天里”全园活动优胜,可以报销一套YY,所以找小七做的定制。图和字都是小七自己找的,拿到以后真的很心水啊。

北雪小歪 2012-08-08 20:30
咳咳 好漂亮的YY啊 喜欢

北雪小歪 2012-08-08 20:31
做的都很漂亮 最喜欢最后这一套啊

冷薄荷 2012-08-09 10:39
做为寨子的小喽罗,路过支持一下.

加勒比思念 2012-08-17 00:20
小达的签子真的做得很华丽啊

加勒比思念 2012-08-17 00:22
第六套阿七做的也很喜欢

携风儿去流浪 2012-08-17 00:32
第七套YY:手打组制服一(安少)
[attachment=930349]
[attachment=930350]
      加入手打组以后的第一套制服,安少的作品。选图的时候是不同的风景,做签之后感觉完全不同,很喜欢这翠绿的颜色。

第八套YY:回首(飘飘)
[attachment=930351]
[attachment=930352]

看到飘飘放蹭,赶紧去里面挑选了一张,是我一直都喜欢的蜗牛哎。我常和园子里的妞们说,我凡事都有点蜗牛速,不温不火的,不过总会照着目标慢慢地往上爬。这张签子真的是很喜欢~

携风儿去流浪 2012-08-17 00:44
第九套YY:巴黎系列(小P)
[attachment=930353]
 [attachment=930354]

小P的水上威尼斯系列还没有看到就被抢光,这套巴黎系列一如既往的火爆。还是小梦帮我抢过来并送的签子呢,虎摸小梦,虎摸小P。

第十套YY:手打组制服二(泪)
[attachment=930355]
 [attachment=930356]

加入手打组后的第二套制服,是夏季制服哦。这套制服是56个少数名族的图片,由那会刚成大神的青青妞全部买单给我们定制的。泪是个时差党啊,还有流鼻血的身材,签子做得也是美极了,速度还很快,真的是油菜花的妞啊。嗯,那个,我挑选的这个名族是傈傈族,服饰真的很美啊~

你可安好 2012-08-20 22:55
蜗牛和手打组的制服很不错啊

携风儿去流浪 2012-08-21 23:43
第十一套YY:古风美人签(辰辰)
[attachment=932216] 
[attachment=932217]
      话说粽子和小歪的儿子媳妇女儿女婿真的很用心啊,四人疯小店开张以后红红火火的。看到喜欢的签字,果断出手买下了。

第十二套YY:下雨了回家吧(辰辰)

[attachment=932218]
[attachment=932219]   
[attachment=932220]     
       和上一套古风美人签同时买的。这个看着好萌啊,很喜欢这个色调,也喜欢里面的娃娃。

携风儿去流浪 2012-08-21 23:53
第十三套YY:娃娃(小凉席)
[attachment=932224]
[attachment=932225]
        在四人疯店买签字的时候,碰巧遇上店子活动优惠期,结果买两套签子,再加100果就可以得新签了。于是继续败了果子,挑选了小凉席的PS的这套签子。

第十四套YY:星座签(葱白)
[attachment=932226]

这套签子完全是意外啊。站短里发现葱白短我,让我拿YY。很开心啊,收到赠送的签子了。虽然偶不是金牛座的,不过这签子做得偶很心水啊。

加勒比思念 2012-08-31 20:25
手打组的制服很惊艳啊

加勒比思念 2012-08-31 20:25
抓紧时间更新新衣服啊

携风儿去流浪 2012-09-02 21:52
第十五套YY:美人签(葱白)
[attachment=935449]
      葱白真的是很好的妞,给偶又做了美妞的签子,很久以后我才发现我有免费签能蹭的。话说,这组签中蝈总骑着猪的真的亮了。

第十六套YY:且行且远(纹纹)
[attachment=935450]
[attachment=935451]
      纹纹的小店开张以后,发现了这张签子,所果断出手买下。很喜欢这个意境,有点渐渐远走的落寞,稍微有点悲伤的赶脚~

携风儿去流浪 2012-09-02 22:02
第十七套YY:心形签(葱白)
[attachment=935453]
[attachment=935454]

哈哈,又是在葱白的蹭签楼蹭来的签子。葱白一说有免费可以蹭的签,大家都跑去蹭了。这组签每个都很漂亮啊,挑花眼了~

第十八套YY:落入凡间的天使(阿槿)
[attachment=935455]
[attachment=935456]

在阿槿那排队蹭签好久了,我还以为阿槿忘了我的图了,也没抱什么希望了,谁想前几天收到站短,原来阿槿木有忘记呢。美美的穿着花衣衫还没有多久呢,就去水楼晃荡了下,偶悲剧的被猪头了,唉,什么时候才能还原啊!
[attachment=935457]

红眼航班 2012-10-27 20:30
辰辰的签子做得感觉很清新

携风儿去流浪 2012-10-27 20:49
第十九套YY:宁静(纹纹)
[attachment=949709]
[attachment=949710]
    夏天活动结束的时候,到纹纹的店铺选的签子。

第二十套YY:快乐二人组(小P)
[attachment=949711]
[attachment=949712]
[attachment=949713]
      棋子送的友谊签。难为棋子还念叨着我,很感动。小P做的签字也好可爱啊~

携风儿去流浪 2012-11-12 19:51
第二十一套YY:此时彼刻(葱白)
     倾色裁缝店里葱白的作品,上新的时候速度拿到手了,还有同类的另两套也一起拿下。
[attachment=955616]

[attachment=955617]
[attachment=955618]
[attachment=955619]

红眼航班 2012-11-13 16:59
最后这套感觉很清新啊

携风儿去流浪 2012-11-16 18:02
第二十二套YY:手打制服(诺诺)
手打制服 ,诺诺出品,很惊艳啊。
[attachment=956960] 
[attachment=956961]
第二十三套YY:Fashion Series系列(安安)
橘园六周年 ,安安大批量放蹭,有江南系列和Fashion Series系列,都很喜欢。

[attachment=956962]
[attachment=956963]

茶落沉香 2012-11-18 20:40
阿携  你的衣服都很漂亮嘿嘿   心水中。。。

枫舞芸裳 2012-12-01 17:07
风儿,我来围观你的衣柜啦,各种米粒呀。。。

携风儿去流浪 2013-02-25 15:56
第二十四套YY:阳光灿烂的日子(飘飘) 
[attachment=982102]
[attachment=982103]
       飘飘的定制。阳光灿烂的日子,总是给人好心情。

第二十五套YY:表情签(琉璃)
[attachment=982104]
       琉璃做的表情签 ,胖纸的理想啊~~~~

第二十六套YY:存在于记忆里(小桃) 
 [attachment=982105]    [attachment=982106] 
[attachment=982107]
         小桃加入纹纹的小店当壮丁后的作品。美美戴花了,得瑟,哈哈。

携风儿去流浪 2013-03-04 11:55
第二十七套YY:可爱小狸(浮浮)
[attachment=983571]
[attachment=983572]
       排队好长时间才拿到的签子,是浮浮出品的,很清新啊,非常喜欢~
第二十八套YY:红尘画卷(小枫)
[attachment=983573]
[attachment=983574]
[attachment=983575]
       蹭的小枫的签子。露肩的美女很米粒啊,有木有?想起小枫和风儿,捂嘴偷笑哦~

携风儿去流浪 2013-03-20 22:48
第二十九套YY:飞鸟与鱼(念少)
[attachment=987145]
[attachment=987146]
        慢渡屋念少出品。话说慢渡屋上新签的时候真是大麦啊,上新半小时就抢光光了。所以,能抢到念少的签子真的幸运~
第三十套YY:手打制服(飘飘)
[attachment=987147]
[attachment=987148]
       手打春季制服,飘飘出品,很清新,适合这个季节穿~

携风儿去流浪 2013-04-19 17:33
第三十套一YY:朝暮(彬儿)
 [attachment=992704]
[attachment=992705]
       下雨的屋檐新开的时候彬儿上新的签字,是很美的古风。
第三十二套YY:love of my life系列(小歪)

[attachment=992706]
[attachment=992707] 
[attachment=992708]
[attachment=992709]
       下雨的屋檐小歪的签子,有绿色蓝色两种,个人还是偏爱绿色的。

yunyunyun 2013-05-06 10:14
阿携,原来库存这么多啊,而且都漂亮,难怪签子换的勤了
谢谢你送的签子啊,么~
PS。以后有放蹭也通知一声呀

携风儿去流浪 2013-05-15 15:01
第三十三套YY:头像(小兰)  
    [attachment=998333]     
             只有头像,是小兰子放签的时候蹭的。好多美银,偶没抢到,只抢了个妖孽啊。

第三十四套YY:破茧成蝶(小桃)
[attachment=998334] 

[attachment=998335]     
     幽灵家族新店的第一批货物啊,是小桃出品的。感觉很美哈,我速度够快啊,爪机抢到的说。

枫舞芸裳 2013-05-16 11:23
来围观风儿的衣衣啦,发现风儿好多衣服都很清新很米粒呢。。。

携风儿去流浪 2013-05-19 23:25
第三十五套YY:幽灵2(刑天)
[attachment=999043]
[attachment=999044]
[attachment=999045]
         感觉抢签真的是个技术活,很多时候好签抢不到真心难受。幽灵家族刑天新出品的,是我喜欢的蓝色啊,美~ 有点小纠结是穿正着是头像呢还是倒着的,嘿嘿~

携风儿去流浪 2013-06-07 08:31
第三十六套YY:by郁菱
[attachment=1002561] 
        一直喜欢这种带珠珠的坠子,郁菱妹纸做得好多都好喜欢啊。“六.一”儿童节,郁菱给好多人蹭了签子。抢到真哈皮啊~

第三十七套YY:鱼乐(by衣袂飘飘)
[attachment=1003304]
[attachment=1003305] 
       找飘飘做的定制,很喜欢的美人啊。和云云一起定制了两个,一并传上来做纪念。
[attachment=1003306]
[attachment=1003307] 

携风儿去流浪 2013-06-13 21:59
第三十八套YY:像素签子(by彬儿)
[attachment=1004240]
       端午节彬儿给的礼物啊,看到那么多截图,深深感动了,好有心的彬儿妹纸。大家端午节快乐撒~

第三十九套YY:娃娃(by彬儿)
  [attachment=1004241]
      还是从彬儿那蹭来的签子,好可爱的娃娃啊。

携风儿去流浪 2013-06-22 22:27
第四十套YY:大头娃娃(by刑天) 
[attachment=1006124]
[attachment=1006125]
[attachment=1006126]
[attachment=1006127]
      还是5.15刑天接受定制的时候下的单。然后等到今天才拿到定制,连带给云云的定制一起传上来吧。话说更喜欢云云的那个呢,颜色亮些。

第四十一套YY:多头签(by小桃)

[attachment=1006128]
       选图的时候各种纠结,然后就选了点自己喜欢的风景物品什么的图,大约为难小桃了吧,小桃最近是美人风格做得比较顺手啊。拿到签子的时候还是蛮喜欢的,把图串在一起,感觉很不同啊。而且还有四个头像可更换着戴,多好!

携风儿去流浪 2013-07-14 18:58
第四十二套YY:东海(by叶子)
[attachment=1008820]
[attachment=1008821]
[attachment=1008822]
           叶子放蹭签子的时候抢到的一套,都是妖孽般的男银啊,口水口水。东海这眼神,勾魂的啊~

第四十三套YY:表情签(by琉璃)
 [attachment=1018275]  
           琉璃做的表情签哦,很可爱吧,抢了一套的我真开心啊~

北雪小歪 2013-09-10 23:30
啊携多多添衣服啊啊啊啊,嘿嘿

携风儿去流浪 2013-10-30 21:27
第四十四套YY:头签(by小兰子) 
[attachment=1024914]
           小兰做的头签套版,做好就换上了。

第四十五套YY:花前月下(by小枫)
[attachment=1025423]
[attachment=1025424]
        蹭的小枫做签子,是美人啊。最近看见妹纸们戴着各种美人签,那是怎么的一种羡慕啊,现在能蹭到一个,开心得不行。

第四十六套YY:森林套版签(by葱白)
[attachment=1026065]
          葱白做的套版签子,居然在里面找到有我,惊喜啊~
[attachment=1026140]
[attachment=1026141]
          葱白妞后来又给做了两个签子。

携风儿去流浪 2013-11-20 15:45
第四十七套YY:生日签(by小兰)
[attachment=1026579]
[attachment=1026580]
           生日的时候,小兰给做的签子,米粒~

第四十八套YY:美好的时光(by小书)
[attachment=1026727]
[attachment=1026728]
                  小书做的第一套签子,第一套啊,居然属于我,惊喜~

携风儿去流浪 2013-11-25 19:42
第四十九套YY:(by小桃)
[attachment=1027088]
[attachment=1027089]
           小桃的上新,抢签成功啊~
第五十套YY:动漫活动优胜签

[attachment=1030698]
[attachment=1030699]
[attachment=1030700]
        十一月参加动漫活动优胜还有全勤得到的奖励签子~

携风儿去流浪 2013-12-17 11:13
第五十一套YY:像素头签by小枫
[attachment=1031415] 
          昨天晚上下雪了,好冷,早上找到一件很厚的衣服,小枫给做了头签,穿上以后好暖和啊~

第五十二套YY:像素头签by小兰
[attachment=1032536]
      小兰生日送的头签,正好欢度圣诞用,好哈皮~

第五十三套YY:圣诞老人by小枫
[attachment=1032853]
        小枫送的圣诞礼物~

第五十四套YY:坠子by青灯
[attachment=1032930]
        青灯的放蹭,抢到了第一个。然后,发现圣诞节福利超级好,蹭签好欢乐~

携风儿去流浪 2013-12-27 00:48
第五十五、五十六套YY:新年快乐by小歪

小歪的放蹭,是新年礼物,很喜庆的。小歪还好心地给做了两个,第一个特别琼瑶吧,很喜欢,谢谢小歪。
[attachment=1033269]
[attachment=1033270] 
[attachment=1033271]
[attachment=1033272]

携风儿去流浪 2013-12-29 19:23
五十七套YY:阳光正好by飘飘
[attachment=1033689]
[attachment=1033691]

[attachment=1033690]
       飘飘的放蹭,最近很多人都中了继承者的毒啊,帅帅的李敏镐。

第五十八套YY:手打制服by飘飘
[attachment=1034317]
[attachment=1034318]
       新年时候手打的新制服,飘飘出品。

衣袂飘飘 2013-12-29 20:09
其实我比较喜欢他后期的样子 这是花样男子的时候吧 卷毛什么的 无爱啊~~

携风儿去流浪 2014-01-03 23:39
第五十九套YY:寻仙by飘飘
[attachment=1034780] 

飘飘的新开的三吴裁缝铺子的上新。

第六十套YY:by小优
    [attachment=1035954]  
       srandy小优的没头签放蹭。

第六十一套YY:by小P
[attachment=1036063]

小P放蹭的表情签啊,好可爱的,最适合我这样冬天赖床的人啦。

北雪小歪 2014-01-04 00:22
很好看,我都抢不到。。。。

携风儿去流浪 2014-01-14 20:56
第六十二套YY:时光by飘飘
[attachment=1036196]
[attachment=1036197]

飘飘的三吴裁缝铺开始定制,还好抢到一单,是美人呢,好米粒,喜欢。

梦愉飞扬 2014-01-14 21:21
阿携的这个签字好漂亮 呵呵 我也很喜欢

查看完整版本: [-- 携衣随风舞 --] [-- top --]