查看完整版本: [-- 盗墓笔记。真人预告(伪) --]

-> 影视天地 -> 盗墓笔记。真人预告(伪) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子木清荷 2012-08-08 13:31

盗墓笔记。真人预告(伪)

盗墓笔记 伪 黄晓明吴彥祖版
神一般的剪辑   逆天的配词

这是在某微博看到的,因为一看到盗墓笔记真人预告就滚进去,而没看到最后那个伪字。刚刚点进去的时候我就震惊了,场景几乎都还原了啊有木有。  
      不过后来看到电影熟悉的场景和人物,才知道这是剪辑的。于是就马不停蹄的奔来和园子里姐妹们分享,也不知道有没有人以前发过。不过好东西大家分享。希望更多的人看到。

袁婷ivy 2012-08-08 14:15
不是真的吗?剪接的好好啊!

子木清荷 2012-08-08 19:08
好歹留个爪子啊啊啊啊

yhang 2012-08-08 19:26
真是牛B 了 好多场景都好像啊

小猪虫虫 2012-08-13 17:49
这个剪辑还是不错的,现在已经说要拍了,就不知道到时候出来真的预告版会怎么样啊,希望不要让大家大跌眼镜才好

icecream0916 2012-08-14 19:17
真的是很好啊,制作这个视频的人这的是很强大啊,小说看过很久了,看到这段视频好多画面都能对上号,好希望真能拍出电视剧来啊
不过我没看完小说,不知道完结没有呢?结局如何?那一串谜解开了没有???

kerry0813 2012-08-14 19:30
剪辑的好强大。。。零碎的独白让人浮想联翩

meisong1118 2012-08-14 19:44
剪得很好啊,不说还以为是片花呢,喜欢吴京演的潘子,可惜没有王胖子

啊啊啊啊啊啊这个在微博看到过呢 好厉害 各种膜拜=。=

diedo 2012-08-30 15:32
看完这个视频之后,我发出的第一个字就是"哇"!我多希望这个不是什么剪辑,而是真的有这么个电视剧或电影存在啊.
先不说演员人选什么的,因为每个人心中都有自己的小哥和天真,根本选不出来谁更像一点,但是这个剧情的剪辑真是强大!看过盗墓笔记的人,会在第一时间和自己看过的情节联系起来,回忆起曾经让我们或激动,或疑惑的场景.后面的配乐也唱的不错,歌词也是根据书中的内容来做的,非常的贴题.而且就算是不腐的,看了也会觉的好!这个剪辑的,是盗墓笔记,而不是小哥和天真.场面宏大精美,技术没的说!
我很庆幸自己点开了这个帖子,让我重温的当时读这本书时的心情.

lin0576 2012-08-30 16:40

看完后对这句话深表同感啊。。。。

hope30 2012-09-03 09:24
希望看到电视版的~~~~

溶解 2012-09-03 09:57
早上还在微博看到一个盗墓主题旅游,不知道真的假的

流星划过记忆 2012-09-04 09:53

确实是牛人啊,太牛了!

amanda99 2012-09-04 10:14
真的不错哟,主要是自己作了一首主题歌呀

查看完整版本: [-- 盗墓笔记。真人预告(伪) --] [-- top --]