查看完整版本: [-- 【转】吴克群单膝向徐若瑄求婚 --]

-> 影视天地 -> 【转】吴克群单膝向徐若瑄求婚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

康其妮 2012-07-31 11:49

【转】吴克群单膝向徐若瑄求婚

据台湾媒体报道,吴克群昨(26日)在夜店举行新专辑《寂寞来了怎么办?》发片记者会,心中女神徐若瑄(Vivian)身穿火红蕾丝睡衣现身,他欣喜若狂,更突然下跪示爱:“帮我写词之后,一辈子都是我的女人了!”震惊全场。
约2、3年前,吴克羣和徐若瑄在飞机上巧遇,两人一见如故,陪对方度过人生低潮期,他工作遇瓶颈,她贴心给建议;她感情受伤,他安慰她:“你明明就值得最好的男人”。他坦白夸Vivian是所有男人心中的女神,“又正、又聪明、又贴心,God!又会煮饭,God!现在又会弹钢琴”,尤其Vivian的“聪慧”深得他心,“她会猜到你在想什么”,私下很交心。
多年来Vivian鲜少为他人拍摄MV,这次不只跨刀帮吴拍摄《因为你是女人》MV,更替他写词,看得出关系匪浅。唱片公司老板田定丰当起爱神,买99朵玫瑰替吴克羣送给Vivian,祝他们尽快跨过“友谊的线”,吴自信说:“身为男人有什么动作应该自己来,不用人家帮忙的”。
Vivian表示MV中的睡衣是家里随便挑一件,吴克羣大呼看了简直要“火山爆发”,夸她“很白、又很Sexy(性感)!”而为完美呈现MV意境,吴自动向导演提议,把自己很帅的部分通通剪掉,因为“我只要她(徐若瑄)!”问他下一步打算如何追求Vivian?他害羞又自信的说:“有些东西顺其自然,我们相处都很舒服,也许有一天会突破。”

[attachment=925826]

怎么感觉好像是抄作!

吃糖糖糖 2012-07-31 12:06
震惊!!!
这两个人看起来很像搭不上边 而且之前完全没有小道消息啊绯闻啊什么的
太突然了吧~~~

没心复习 2012-07-31 12:18
我感觉这个应该是炒作~~~~

yuanwuxibao 2012-07-31 12:21
好吧 我也感觉像是炒作

北雪小歪 2012-07-31 12:32
额 这个我也说不好 娱乐圈的事情啊

六月浅初 2012-07-31 12:39
噗,完全不搭边啊

红喜爱 2012-07-31 12:51
这是真的吗?完全不搭边,炒作吧?

不能往去糖糖 2012-07-31 12:57
这两个人太突然了啊,有木有啊

微凉浅忆 2012-07-31 13:07
这只是宣传吧?

royce507 2012-07-31 13:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

i1am3doing 2012-07-31 13:57
年龄好像不合适吧 薇薇安好像比较大

站在岸上的鱼 2012-07-31 14:03
应该是假的吧?怎么看都像炒作

cxljj 2012-07-31 14:20
穿着睡裙出场,真是太狗血了,要美也不是这样的,明显炒做吧。女人还是要有点内涵的,有修养才是王道。

灯芯 2012-07-31 14:21
我还以为是真的求婚,原来只是。。。

meizhi 2012-07-31 14:22
宣传吧?可能吗?感觉是为词而要徐的

米米. 2012-07-31 14:57
目测炒作啊,但是仔细看 还是有点合适

刘利 2012-07-31 15:54
我觉得是炒作吧,不过徐的年纪也足够大了。

倾年流潆 2012-07-31 15:56
不明真相的群众表示围观

玖^^ 2012-07-31 16:07
这。。炒作太明显了吧,完全没有可信度啊

加菲熊 2012-07-31 16:17
炒作
又是一个炒作的噱头

yuerma 2012-07-31 16:21
完全不搭,实在太象炒作了

沉醉 2012-07-31 16:23
炒作 鉴定完毕。。。。。。

eneyo 2012-07-31 16:46
shock,shock,shock啊
不搭嘛,这两人

肖艳 2012-07-31 16:50
一看就是炒作,语不惊人死不休。

莉娃 2012-07-31 19:12
可信度不大,俩人年纪也不搭,华人讲究这个,所以说宣传炒作才是其目的。

蓝琳 2012-07-31 20:50
其实她的身材和脸蛋很不错啦,只是图感觉被变形了,显得臃肿了。。。

longing 2012-08-01 00:44
开玩笑的吧。。。。

200718360321 2012-08-01 20:59
不太可能吧感觉像是炒作

冷薄荷 2012-08-03 09:09
两人年龄相差很大呀喂,不太可能吧

taya75 2012-08-14 21:25
真的假的
不敢相信!!!
两人相差满大的吧

eleanor1012 2012-08-15 12:48
啊 相差有点大吧 不过挺喜欢vivian的 她喜欢就好

9000761 2012-08-15 14:49
蛮喜欢徐若瑄的,感觉她很有才华。

_私自、 2012-08-18 21:06
哇 第一次听到他们的绯闻耶。。。

查看完整版本: [-- 【转】吴克群单膝向徐若瑄求婚 --] [-- top --]