查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】主题活动投票贴 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿②】主题活动投票贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2012-07-30 22:50

【旧瓶装新酿②】主题活动投票贴

音乐地带【旧瓶装新酿②】翻唱活动已经结束,感谢大家对活动的支持!!
本期共有14位橘子参加活动,为保证此次活动公平公正原则将采用橘园所有会员公开投票进行评选,每一位参与有效评选的会员都可以获得5橘果的奖励!!

【投票方式】:

请参与投票的会员注意投票方式:
1、每个ID可以投给1~5个参赛ID
2、参与投票时,请写出简单的投票原因(几个字或者几百个字都可以),可视情况加财富。
3、投票日期截至2012年8月5日24点。 (由于期间两天园子无法登录,特延期至2012年8月7日24点。)

以下是参赛MM的帖子链接:
【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》  
【旧瓶装新酿②】-------- 《神话》插曲《星月神话》  
【旧瓶装新酿②】--- 《甄嬛传》《生活大爆炸》《青城山下白素贞》等插曲翻唱共31首 全清唱  
【旧瓶装新酿②】---翻唱白发魔女*Alan威《落花时节又逢君》吴依瑄《堂花》 
【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
【旧瓶装新酿②】---画皮主题曲 《画心》 
【旧瓶装新酿②】---电影《青蛇》原声主题《流光飞舞》 
【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》  
【旧瓶装新酿②】-------- 电影《星愿》的歌曲《星语心愿》  
【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》 
【旧瓶装新酿②】-------- 《等你的季节》电视剧《步步惊心》插曲  
【旧瓶装新酿②】电视剧《如梦年华》片尾曲《如梦年华》,《壮志凌云》主题曲《拥抱和平》 
【旧瓶装新酿②】---《星苹果乐园》主题曲《樱花草》  
【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿) 

子落樱 2012-07-31 13:54
沙发沙发!一下仅仅是评论啊,部分前后哇。。。
coral87电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》
若,只如初见(电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》
安少广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
咱觉得和音和好,声音也很好听,唱的也很好听。。。反正是各种好哇。。。
水景宜居  《甄嬛传》《生活大爆炸》《青城山下白素贞》等插曲翻唱共31首
表示清唱还是很难的,水景的声音很攻啊~虽然是清唱,但是旋律都掌握的很好。而且唱了好多啊。。。
然后既然最多可以选5个,既然咱参加了,那就不害臊的把自己也提上去吧。哈哈【捂脸】
园子里尽是大神啊!全都唱的灰常好【除了我】。咱听了很多遍才选出前面几位来的。。。太难了。。。除了最后一个咱嘿嘿。。。

北雪小歪 2012-07-31 14:02
嗯 投票了
  【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》

我觉得她的这个效果很好 而且唱得也很好 所以支持啊 必须的

angel31839 2012-07-31 14:08
这个帖子不错,大家快来顶起来!

艾叶飘香粽 2012-07-31 14:08
【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿)  
这个声音真的很甜美啊

【旧瓶装新酿②】-------- 电影《星愿》的歌曲《星语心愿》  
虽然水儿说会跑调什么的,但是我觉得唱的很好听呢,声音也很嫩,一点都不像个妈妈啊,很少女的

强力推荐的,安美人的声音实在销魂啊,唱着这些古风的歌曲特别有味道

yilingmeng 2012-07-31 14:13

我能先占楼楼么,有些歌还没听,等我去听完再说哦

末行 2012-07-31 14:27

先投一个,安少唱得超好听:)晚上回家全都好好听听哈:)

cythia泳 2012-07-31 16:18
哇哦~~  惊艳啊~~~  古风唱的好有感觉~~~ 效果也好好~~  喜欢

【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》
第一句的时候就好喜欢,好听啊~~~  

哇哦~~  好听。。喜欢~~

步书 2012-07-31 16:26
话说真的唱得很好,不投给它投给谁呢,偶哈哈哈哈哈!!!

zhiyanbi 2012-07-31 19:14
【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》  
感觉气力还差点,声音其实我感觉她更适合声音低哑的歌,会有更好的效果。
【旧瓶装新酿②】-------- 《神话》插曲《星月神话》  
感觉气力不够,声音太故意压低,结果该高潮的地方不好了啊。。。
【旧瓶装新酿②】--- 《甄嬛传》《生活大爆炸》《青城山下白素贞》等插曲翻唱共31首 全清唱  
这位是量产啊,感觉歌手应该很小,不过她竟然翻唱被遗忘的时光,这个太高难度了吧,更不要说清唱了啊!!很容易把你的缺点暴露啊,不过为了你的量产我决定投你一票
【旧瓶装新酿②】---翻唱白发魔女*Alan威《落花时节又逢君》吴依瑄《堂花》 
还好,只是选的歌感觉你选的歌需要很强的唱功啊
她很聪明的选择网络歌手的歌,这种歌相对容易唱,整体还不错, 投你一票
听不了,求连接
还不错,就是感觉像是掐着嗓子唱的,放开会更好,不用完全和原曲一样,
感觉这声音和选的曲子不配,声音偏甜。唱杨幂唱的那首歌应该合适点,爱的供养。
放开声音会不会好。
很会挑歌啊,前面很好唱的,后面高潮部分就有点问题,不过,瑕不掩瑜,投一票
【旧瓶装新酿②】-------- 《等你的季节》电视剧《步步惊心》插曲  
听不了,求连接
【旧瓶装新酿②】电视剧《如梦年华》片尾曲《如梦年华》,《壮志凌云》主题曲《拥抱和平》 
前面儿歌的感觉,好可爱的声音,后面的歌不适合你唱啊,真的啊
听不了,求连接,我发现只要是内嵌的播放器我都听不了啊
听不了,求连接,我发现只要是内嵌的播放器我都听不了啊

香殿洮 2012-07-31 20:26

嘿嘿~都素写会唱歌的娃啊~~投票投票~加油啊,希望她棉获奖啊~~

逸舟 2012-07-31 21:19
妹纸声音很甜,我听着还蛮喜欢,投一票
菇凉唱歌确实不错,这首歌我没听过,听完菇凉唱决定去下载一首。菇凉的声音在我看来倒不是很甜,很舒服,没有尖锐感,很喜欢。投一票。

sunny88126 2012-07-31 21:52
古风调调特别有味道,安仔嗓音柔美动人,这一票是必须滴,大爱《极乐》!

一只很懒的饕餮 2012-08-01 09:48

声音不错啊,很有感觉。投一票啊~~

wangivy 2012-08-01 10:10
我也来投一票~~我基本没怎么听过啊~咳咳~~

她让我爱上了《流光飞舞》,哈哈哈~~这个理由够不够~~

ruo111 2012-08-01 16:27
效果做得太好啦,很有古风的感觉

小礼 2012-08-01 18:54
安美人的声线超级销魂的呀~~好听~~~果断的投一票啊~
唱的挺好听的  就是声音好小的说···额···投一票~
声音真的很甜美啊~~~投一票~

浮生长恨 2012-08-01 21:00
理由:这几首歌歌词都很美,跟MM的声音挺配的,歌声也很有感情~~~
           音效很好,古风的伴奏很有feeling~~~~
           这位MM很适合唱这种古风的,我是个古风控!

康其妮 2012-08-01 23:20
投票来啦

支持广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
想不到安美人声音这么柔,赞一个

昙笑 2012-08-02 09:59
【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》投一票
我喜欢这首,唱得挺好的,整首都挺好听的。有几首声音挺甜美的,只是后面唱得没有开头部分好。好几首我听不到。
【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》投一票
声音很好,有特色,唱得也挺好听。

沧海蝴蝶001 2012-08-02 10:36
安无意【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》这是本人最喜欢的一首,楼主声音很有古风,歌词很美,楼主唱出了歌词的意境。

荷雨辰【旧瓶装新酿②】---翻唱白发魔女*Alan威《落花时节又逢君》吴依瑄《堂花》歌词也很美,很喜欢古风类的歌词,楼主声音很甜美。

尚源阁【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》个人比较喜欢《三寸天堂》,楼主唱的也还好,但是个人认为楼主的声音比较适合唱杨幂的《爱的供养》。

若,只如初见【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》楼主唱的很好,平时应该是麦霸级人物吧。

楼主选歌很成功,声音很亮,唱的很好。

PS:画心和等你的季节也是本人大爱,但是听不到,很可惜

nancy0224 2012-08-03 12:50
亲爱的水景,冲着你的认真劲,这票我一定要投!
亲爱的安少,唱歌真心好听啊!我不投你我投谁!
小樱的录歌过程也很曲折,最主要我也参与了一些些,知道一些些曲折的过程。认真的人都应该受到表扬,所以我投这一票!
其实,这票是附带性质的,俺自己有几斤几两重俺知道,但是看着粽子投了我这票,如果我自己也不肯定自己的话,那就太对不起粽子了。所以,我腆着脸皮就投自己一票了。
其他的唱的好听的肯定有,不过我这两天好忙好忙,所以就先这样子吧~

天尘 2012-08-06 09:33
喜欢这孩纸的声音,很甜,蛮舒服的

丛花花 2012-08-06 11:12
1.【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
这个唱的太好啦~~~~各种有感觉啊,MM声音很甜,歌也选的很好~~~
2.【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》
这个也唱的很好,感觉唱腔很专业~~
3.【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》
这个的真假声转换唱的不错,MM的唱腔很港台,但是听起来蛮专业的

ttmaomao 2012-08-06 13:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sarinna 2012-08-06 15:00
1.安无意---广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
原因:一开口的声音就很吸引人,令人想"哇啊"

2.若,只如初见---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》
原因:很有感情,唱的很好,可惜设备破坏了一些些

3.coral87---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿)
原因:很好听,远远飘来的声音,还有回音

4.水景宜居---《甄嬛传》《生活大爆炸》《青城山下白素贞》等插曲翻唱共31 全清唱
原因:太有勇气了

5.arni---《星苹果乐园》主题曲《樱花草》
原因:声音甜美可爱

木木头 2012-08-06 19:33
理由:不管是声音,还是唱出来的感觉,个人觉得和歌词,和歌本身,都很搭。很配。
安美人真的很适合这样的风格的歌。
           音效很好,古风的伴奏很有feeling~~~~

1020385553 2012-08-06 21:26
第一票 【旧瓶装新酿②】---电影《青蛇》原声主题《流光飞舞》
原因:这首歌好还念啊,心里有种的喜欢的说

第二票 【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》
原因:唱这首歌的选手的声音甜美,发出的音清楚,但音调低。

skuare520 2012-08-07 09:44
这必须得支持!31首啊啊!这真的不是一般的油菜花!!!清唱神马也实在很有爱啊有木有!
我会跟你说我很喜欢这首咩?
樱花草是早期一直很喜欢的歌啊,冲着歌瓦也得支持~~
一直觉得步步里面的歌都很美,凄美,很好听~而且步步唱得也好好听~~

兰小猫 2012-08-07 11:14
基本都听完了来评价的,听歌也是个苦力活,咱听了好久啊有木有
我差点就错过书书的声音了,很老的歌了,很怀旧的感觉。书书的声音不尖锐但也不是属于低沉的那种,刚刚好的女人味带一些些小沧桑。很不错。配上这样古老的调子,很是喜欢那

一听就很喜欢,不管是声音还是歌曲,都很好,倒不是说歌有多么难度,声音有多么的美妙,但就是这样简简单单的声线,打动了我。可能录歌工具的问题,有的时候会有些刺,但是并不影响整体效果。

【旧瓶装新酿②】--- 广播剧主题片尾曲《纨绔》《梦回醉暖》电影主题曲《极乐》这首歌绝对是让安少变回安美人之作,美人很少参加活动,声音很适合这样的古风歌曲,很悦耳动听,有点点专业赶脚哇。这首歌之前没有听过,现在听来古风歌也挺能打动人心的

阿宜说大家都是同情票,表示木有啊,我一直觉得清唱是最难的,各种声线音色都完全暴露出来,虽然说清唱可以不用注意节奏的稍许变化,但是相较于声音的暴露来说,欠着明显更难。阿宜的声音算是中性咩?我的中性是建立在男人的低沉和女人的高昂基础上滴。基本都听完了,很好么么么

还有好些是听不到的,囧个

铸鼎中文网 2012-08-07 17:16

喜欢这两个啊,第一个是因为喜欢步步惊心,而且唱的也还可以了,鼓励一下;第二个唱的不错,喜欢这个声音,功底感觉也是不错的,必须要投一票才行!

cxixi 2012-08-08 06:33

声音很好听呢,支持你

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】主题活动投票贴 --] [-- top --]