查看完整版本: [-- 手机党的各种风景、食物各种秀【10.15更新 台湾游】 --]

-> 东游西逛 -> 手机党的各种风景、食物各种秀【10.15更新 台湾游】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晴天蜻蜓 2012-07-24 12:51

手机党的各种风景、食物各种秀【10.15更新 台湾游】

更新直达
[attachment=923571]

其实我挺喜欢拍照的,不过绝对是业余的,充其量是有时候觉得自己抓拍的角度不错,自得其乐一下。

先来几张以前出游拍过的照片吧。

这是靠近卧龙岗的一个海滩,那天很热~也只有这样的天气才能拍到那么蓝的海
[attachment=923574]

这是在中央海岸的灯塔
[attachment=923163]

这是皇家森林公园里面,去的时候已经都深秋了,海水太凉。要是夏天去的话,是不错的地方,适合一家大小。
[attachment=923164]

后院拍到的一张,觉得在乌云的衬托下,这颗紫花树(不知道名字。。。)的颜色更为突出
[attachment=923167]

说到澳洲,怎么能没有树熊的身影呢?!
来,摆个销魂的姿势~
[attachment=923175]

梅子花 2012-07-24 13:22
拍的照片还是很不错的!

自愉 2012-07-24 13:35
考拉好萌,,很喜欢考拉

jingjing1228 2012-07-24 13:47
考拉好可爱的,我下辈子就想做考拉的

君适宜 2012-07-24 14:49
考拉的姿势真的很诱惑人啊

颜秋堇 2012-07-24 14:56
最后一张亮了。
我以为是只破娃娃

emptyhouse 2012-07-24 16:54
海滩很漂亮,那个塔很可爱~心向往之~

hnizyj918 2012-07-24 18:00
很美丽的景色,干净,舒适

douyu 2012-07-24 19:26
考拉照的不清晰啊。。多可爱的东东啊  

风河 2012-07-24 19:45
风景很美,拍的挺好的

ttmaomao 2012-07-24 20:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

element 2012-07-24 21:45
看着也想去旅游了。。。

晴天蜻蜓 2012-07-25 08:12
说了要放秀食物的,现在就放吧

我们家大厨做的哦,先来个日式

[attachment=923565]

[attachment=923568]

前面各位挺喜欢考拉的,再来一张 ---考拉妈妈伸伸腿,预备~
[attachment=923569]

这种鸟好像叫鹈鹕,我一般叫他们大嘴鸟。这个地方不是动物园,只是一个普通的海边。
据说是很多年前一个鱼店好心给岸边的大嘴鸟喂食,常年下来他们都保持着这个默契,每天下午3点准时聚集在这里等吃。现在鱼店没有了,但是这里的市政为了不破坏这个约定也有在每天下午过来喂他们,这也算是当地一个景点之一了。话说这些鸟的时间观念很好呢,绝大部分都会提早半个小时到,呵呵。

[attachment=923585]

刘利 2012-07-25 10:51
树袋熊好可爱啊,真想捏捏啊。

bosnia789 2012-07-25 23:45
去澳洲可以尝尝袋鼠肉和鳄鱼肉哦

晴天蜻蜓 2012-07-30 09:59
整理照片的时候发现了在日本旅游的时候拍的一些照片,今天贴一些吃的吧~谁叫俺是吃货呢,吼吼

去日本之前,我没有听说过鳗鱼饭还有其他吃法。不过如果你去名古屋,会在很多地方看到有鳗鱼饭套餐,是鳗鱼四吃。
上图: [attachment=925531]
[attachment=925532]

哈,有那么多盘盘碟碟不知道怎么开始了吧~

第一吃就是普通的,鳗鱼铺在饭上面,跟饭一起吃。大家都知道,我也没有拍这个。

第二吃 是把茶泡饭,把饭盛出来一点,把茶倒到里面,放上点芥末、葱花和紫菜就行啦。
[attachment=925533]

第三吃 就是就着那碗看起来很清的汤一起吃。那碗汤里面有一粒白色的东西,叫白玉,其实是鱼精。我是两眼一闭把它吞了,不敢细嚼。
   [attachment=925534]

第四吃 就是把饭跟咸菜啊那些捞在一起吃

bunny 2012-07-30 10:16
食物诱惑!看着就好吃!那个油炸的是神马东东!
考拉那个PP好清晰

700306004 2012-07-30 12:58
不错哦,拍的不错啊~~~

ivy4ever 2012-07-31 10:43
我也想去,天好蓝,海还漂亮啊~~~好想去,好想做个考拉啊,一辈子就是吃了睡,睡了吃啊~~

logolv 2012-08-21 22:05
看见鳗鱼饭,第一反应是柯南里那个胖胖憨憨的元太离不了的食物哈哈~~照片真心不错

bosnia789 2012-09-19 23:39
海岸的风景很漂亮啊,做为风景照不错啊

xfdyezi 2012-09-20 16:41
俺也想带着俺家宝牛去

晴天蜻蜓 2012-10-15 13:11
假期去了台湾一趟,跟家里老老小小一起,参加了一个团。也还不错啦,不过旅行团的话就只是走一些出名的景点咯。我们是从台北一直玩到高雄,5天4夜。

上照片咯~
这个照片里面是日月潭,各种寺庙。值得注意的是在故宫有个餐厅,里面的豆花值得一试(右下角那图)~
[attachment=945670]

去台湾一定会去的阿里山咯,虽然远了点,不过也值得去的。
  [attachment=945671]

高雄景点概括啦,在高雄还去了六合夜市。夜市里面是煎炸的海鲜比较多,对于我们这些沿海城市的人来说,烤海鲜实在不是太吸引人咯。图中间那个大腕公甜品,真是超大的。应该叫脸盆甜品,呵呵。我们团30多人都吃不完,值得一试!
建议大家不要去邓丽君什么文物馆,除非你是邓丽君的超级粉丝。里面很像工厂,而且她哥哥还在那里等着你付十元人民币跟他拍照(不知道有什么照的)

[attachment=945672]

bosnia789 2012-10-17 21:59
好喜欢海边的感觉~~~~~~~~

ixiaoyun 2012-10-25 21:27
哇,景色真美,考拉懒懒的,真可爱

静无言 2012-11-20 20:39
好美的风景,考拉也好萌!!!!!

yunyunyun 2012-11-21 01:20
喜欢蓝蓝的天空,一条小径

柏兰 2012-11-27 21:41
有钱有时间的话,台湾确实值得去。

海边那张挺不错,台北故宫比较向往

张于 2012-12-05 15:38
貌似大家都对那个很萌的考拉感兴趣,不过我也喜欢,呵呵

kjr999 2014-05-13 14:03
很美的照片哦!楼主没事就多发发哦,谢谢了!

nikkihhl 2014-09-01 14:42
很漂亮的照片。楼主技术不错啊!

死如秋叶 2014-09-01 19:54
很赞,角度和色彩都很不错呀~~

好多松茸怪 2023-02-23 09:58
趴在妈妈身上那只小考拉太可爱了!!呼呼大睡

南山客 2023-02-23 14:13
南半球?看到考拉和蓝花楹了。

查看完整版本: [-- 手机党的各种风景、食物各种秀【10.15更新 台湾游】 --] [-- top --]