查看完整版本: [-- 『四人疯。』 取货楼。(取货时请客官们回复一下哦~~) --]

-> 制图交流 -> 『四人疯。』 取货楼。(取货时请客官们回复一下哦~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

四人疯。 2012-07-23 12:15

『四人疯。』 取货楼。(取货时请客官们回复一下哦~~)

[attachment=922868]

这里是[四人疯。]的发货楼~
这里有大家的定制和YY~
漂亮的yy满载着瓦棉电源的心血~
希望各位客官能够满意而归~
灰常谢谢各位客官的支持~
以后也要常来关顾本店噢~~

爱哭鱼 2012-07-23 12:30
谢谢光临,下次惠顾。。

小礼 2012-07-23 12:31
噗~~~~~戳楼上的
本来想坐下沙发得瑟一下的说·····

klart 2012-07-23 12:32
地板啊~~
围观打个酱油

cythia泳 2012-07-23 12:34

[attachment=922882]

[attachment=922880]

nancy0224 2012-07-23 12:35
呀呀呀,好漂亮哦~
YY很稀饭~
穿走了~
你们要赶快上新哦~

nancy0224 2012-07-23 13:01
完蛋了,我回复错地方了
- -
我以为我在更新我家的衣柜~
我哭~

继续赞叹这套YY~
YY很得俺滴眼缘啊~
很惊艳~
粉稀饭~
虽然我看不懂那些加上去的字是虾米意思~~

末行 2012-07-23 16:04
来收衣衣了,好帅气哈哈:)瓦又多料一件帅哥衣衣

香殿洮 2012-07-23 17:57
哟西~~过来打个酱油~嘿嘿~~

香殿洮 2012-07-23 19:01
嘿嘿~~发帖啦~
首先是小兰子滴~~
[attachment=922970]
然后是萱MM滴~话说,如果有啥不满意的地方就PM我,我再给你修改~~
那个原图太大,超过可上传的范围,所以我把图放小了……下面有附件
[attachment=922971]
[attachment=922974]

兰小猫 2012-07-23 19:13
哈哈,我去通知在在来领YY,大么么洮子,希望辰辰多上新一些坠子啊,人家也很喜欢坠子的说

木木头 2012-07-23 20:00
辰辰 果然很很对古风的签字哟···很漂亮 很喜欢
我自己也要去下一个去···
我喊 栗子来···领YY···

cythia泳 2012-07-23 21:57
泪~~ 小兰~~  来取YY了~~

要是有不喜欢的地方随时SQ我说噢~~

XLX-07-23-5

[attachment=923018]
[attachment=923019]
[attachment=923020]  

XLX-07-23-6

[attachment=923021]

[attachment=923022]

[attachment=923023]

lei1314 2012-07-23 22:02
真速度啊。。。发货了要在小店留言下哦。不然没有逛到这帖就错过了。。蹭蹭辛苦小凉席拉。

木木头 2012-07-23 22:05
速度果然很快···小兰童鞋果然是很敏捷的家伙···我都没注意到上的新···
这家伙 都已经弄好了···嘻嘻···来穿来了呀 小兰快来穿拉··

cythia泳 2012-07-23 22:07
么么~   你们喜欢就好~~  

爱哭鱼 2012-07-24 00:18
Y总的。。。。

艾叶飘香粽 2012-07-24 00:24
被我看到了,速度抱回,女婿可真勤劳,这签子好美啊

北雪小歪 2012-07-24 00:27
嗯  那个花 米有给放大啊  啊啊啊啊啊  不过还很好看

都很强悍啊 加油!!!

北雪小歪 2012-07-24 00:50
四个娃 辛苦鸟  嘿嘿 ~~~~

小礼 2012-07-24 00:56
噗。主要是他们三个辛苦了
我就管管帐。做个会计什么的。
么么

cythia泳 2012-07-24 01:35
歪爹爹签做好啦~~
希望喜欢的说~

[attachment=923037]

[attachment=923038]  

cythia泳 2012-07-24 01:42
这里是棋子和小青的签子~~

XLX-07-23-4
[attachment=923040]
[attachment=923041]
[attachment=923042]  

lilyxuan 2012-07-24 08:29
谢谢MM给我做图,挺好的,但是字的颜色太淡了,能不能颜色深一些,醒目一些,麻烦你啦!
还有哦,附件中的图片不会动呢!

北雪小歪 2012-07-24 09:46
看到了 做的很好 嘿嘿

青色鱼 2012-07-24 11:52
我来领衣衣了哦。。。。。。。。。。。

爱哭鱼 2012-07-24 13:14
木木的。。。。

爱哭鱼 2012-07-24 13:15
这个是小梦。。。。。。。。。。。。
CC-07-23-4  [attachment=923172]

康其妮 2012-07-24 13:39
看到衣衣了,很好看喔,
刚好这图我前阵子才给咱妹子做图去,
啊,我又得换图去了,不知她做了没有.............

cythia泳 2012-07-24 14:15
恩呐~~  这里是粽子的签子 不知道你喜欢不   不喜欢的话虽是给我说噢~~

[attachment=923180]

[attachment=923181]

[attachment=923182]  

茶落沉香 2012-07-24 14:23
速度真快啊嘿嘿  戳小歪去

北雪小歪 2012-07-24 15:01
看到了 我去叫粽子收衣衣了 辛苦啦

艾叶飘香粽 2012-07-24 15:25
为什么是我的饮料被歪歪抢了,强盗啊。。。
么么,签字很可爱哦

香殿洮 2012-07-24 15:42
我重新做了一个,MM来看看还行么?
[attachment=923185]
[attachment=923186]

cythia泳 2012-07-24 15:44
戳戳洮子~~~  你终于出现了~~  

香殿洮 2012-07-24 15:46
MM我又做了一新的~来看看吧、、

[attachment=923192]

香殿洮 2012-07-24 15:47
汗……将将园子抽了……突然发现我发了两边……

北雪小歪 2012-07-24 15:52
洮子 你的这个签子 是YY吗 要是的话 就不够高  高度是 210

北雪小歪 2012-07-24 15:53
戳 粽子 就抢你的 肿么滴 签子做的很好

香殿洮 2012-07-24 15:53
话说应该不是YY吧,是衣柜的装修之类的~~~

cythia泳 2012-07-24 15:56
阿茶的~~   不知道符不符合你的要求~~  有什么要改的随时说噢~~    

[attachment=923203] 

[attachment=923207]

[attachment=923208]

香殿洮 2012-07-24 16:17
嘻嘻~每次都是小兰子抢到瓦滴萌签~~岳母真心给力~
[attachment=923220]

yilingmeng 2012-07-24 16:47
过来领图啦啦啦,黑色禁药什么的,Q版图什么的最有爱啦

戳楼上。。这个签好萌啊,可惜没抢到,郁闷

茶落沉香 2012-07-24 18:01
取走了嘿嘿 么么么哈  瓦很满意嘿嘿  

cythia泳 2012-07-24 18:08
木嘛~   喜欢就好~~  

小礼 2012-07-24 18:18
噗·······小凉席
你们真给力啊   做好了这么多的签签~
感觉我这个管家一直在酱油····
现在才下班的说····
乃们辛苦了  呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在在2010 2012-07-24 19:17
哇咔咔~跟着啊茶的脚步来收签子~
小凉席辛苦了~吼吼~

在在2010 2012-07-24 19:20
翻了好久才发现~竟然在第一页~我个笨蛋~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
谢谢小兰亲~还有啊洮辛苦了~\(^o^)/~签子抱走了~

cythia泳 2012-07-24 19:30
木嘛~~     不准再说自己打酱油什么的~~  没有你帖子哪里这么有序,账谁管~~ 我今天看了一下帐。。。 反正我是真的弄不来。管家也很辛苦的~~    

cythia泳 2012-07-24 19:31
嘻嘻  你们喜欢就行~~ 木嘛~~  

查看完整版本: [-- 『四人疯。』 取货楼。(取货时请客官们回复一下哦~~) --] [-- top --]