查看完整版本: [-- 葱白のYY坊(纯粹是YY坊啊~) --]

-> 衣衣不舍 -> 葱白のYY坊(纯粹是YY坊啊~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

.陌筱諪 2012-07-20 11:28

葱白のYY坊(纯粹是YY坊啊~)

葱白のYY坊      

[attachment=947141][attachment=947142][attachment=947143]

[attachment=944068][attachment=944069]

——前言——
作为一名有德的MM,给自己多多的YY是义不容辞的...业务!
1楼为漂漂YY展示区
2楼萌签展示区
3楼古风签展示区
4楼表情签展示区
5楼字签展示区
6楼动漫签展示区
7楼非主流签展示区
8楼友情签展示区
葱白  敬上

[attachment=921798]

小广告:想要葱白签子的可到《下雨的屋檐》找葱白定制签子!
——没有广告出现的帖子不是好帖子——

[attachment=978235]

——诗句是阿行创作哒!有才的阿行~么瓦~

.陌筱諪 2012-07-20 11:29

—漂漂YY楼—

[attachment=974826]  [attachment=974827]

[attachment=976310]  [attachment=976311]  [attachment=976312]

.陌筱諪 2012-07-20 11:30

——萌签展示区——

自己做的第一个签子~~

自己做的第二个签子~~

.陌筱諪 2012-07-20 11:31

古风签展示区

近期才开始着手做古风签,诗里含咱自己的昵称(葱白),是阿行想到的诗句,谢谢阿行!

表情签展示区

从阿雪那里败家败来的~第一次找人定制来着,嘿嘿!

依旧是从阿雪那儿败来哒!

这个由来比较曲折,从阿行那里先欠债后拿货N天后才还的债... ... 呼呼~~也算瓦够发疯哈~

[attachment=980911]  [attachment=980912]

字签展示区

尚木有字签,待做~~~~爬走~

.陌筱諪 2012-07-20 11:32

动漫签展示区

阿雪赠送的签子~谢谢~色彩很亮,嘿嘿!

.陌筱諪 2012-07-20 11:33

非主楼签展示区

[attachment=924788]

.陌筱諪 2012-07-20 11:33

友谊签展示区

说实话,很稀饭这三套签子,字有很深的含义,图文结合,想了很久才决定做的简洁大方,嘿嘿!
自己觉得很不错呢~
白是葱白
行是末行
兰是小兰子

[attachment=921806]

[attachment=921807]
[attachment=921809]
[attachment=921808]
[attachment=921810] 
[attachment=929979][attachment=929980] [upload=1] [upload=2] [upload=3] [upload=4]    

yilingmeng 2012-07-20 11:41
于是可以占楼了么??????于是恭喜新店开张啊。。。占到沙发有啥优惠没

klart 2012-07-20 11:49
于是可以围观了吧!
婷婷继续求蹭签

lei1314 2012-07-20 12:17
恭喜葱白开店啊!!又有地方给我败家了!!瓦地板啊!!居然到2页了。。
地板有优惠么?

航x 2012-07-20 12:22
恭喜开店啊  不知道第四位有没有签可蹭 HOHOHO

末行 2012-07-20 12:30
   瓦居然,瓦居然,掉到第二页去料,瓦要插队啊啊啊

天使梦 2012-07-20 12:33
第二页,于是可以蹭到签么。。。

傏朝栗孒 2012-07-20 13:04
小婷婷,来围观你的衣柜哈。嘻嘻。。

携风儿去流浪 2012-07-20 14:34
介个楼装潢得介么好看~
介个签字做得也好心水
以后蹭签有地啦,O(∩_∩)O哈哈~

青色鱼 2012-07-20 14:54
葱白 你的衣柜终于整理好了啊 不错哦

呜咪 2012-07-20 15:27
喜欢古风的,也是可以蹭的吗?

yingu01 2012-07-20 16:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yingu01 2012-07-20 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

末行 2012-07-20 16:41
都编辑好了哇,漂亮哇:)把给瓦们做的也搬来摆着嘛,给瓦做了好几个萌滴泥:)在瓦的衣柜里哦,首页有链接哦:)

klart 2012-07-20 21:04
瓦瓦卡~~
谢谢葱白啦~~~

lei1314 2012-07-21 02:35
葱白啊。何时上新。。。

.陌筱諪 2012-07-22 07:19

谢谢流夜经常来串门~

也谢谢大家哦~

末行 2012-07-22 08:35
哇卡卡,特别能吃的处女座,那不奏素说滴瓦嘛,素瓦滴了瓦滴了

lei1314 2012-07-22 08:48
所以说。。我可以蹭!!

lei1314 2012-07-22 08:49
瓦楼的尾数是6啊!!哈哈哈 !!!戳末末!!处女签素我的!!!!

葱白么个~~~

yilingmeng 2012-07-22 20:13
原来坐沙发的过来蹭签了。。。尼玛为什么十二星座没有我的白羊座啊啊啊啊啊啊,球白羊座

klart 2012-07-22 20:16
葱白。。。人家要水瓶座的那个

klart 2012-07-22 20:16
连楼一下可以么、、、
超级心水星座的
最近好多丫

兰小猫 2012-07-22 21:53
咳咳,表示,我教了啊有木有,就是专门有个放签的楼层,不用规定多少可以蹭签,就只要说明,这个楼层的签签可蹭,留下ID和编号即可,其他的不接受扔图等蹭签就可以了,这样既不会浪费做的签子,非要等到0和6才能蹭签,可能0和6刚好没有意思蹭签呢,你只要让他们专门去那个蹭签楼找图就可以,不接受定制啊,懂了不

兰小猫 2012-07-22 21:56
话说我和乃的友谊签你咋木有放上去

兰小猫 2012-07-23 16:22
肉少有什么关系,让狼等着肉多的时候,不许预定呗

末行 2012-07-23 16:39
戳小泪。。。。。乃这只可恶的,昨天瓦明明看到只有0才能蹭的说。。。。。

nancy0224 2012-07-23 16:59
葱白,我真的很心水你们三人的友谊签啊~
好有感觉啊~

nancy0224 2012-07-23 17:00
基于我真的很觊觎你们家双鱼那个签子,乃就让我蹭了吧~
么哒~

珍陌 2012-07-23 17:12
木有天秤座的,不蹭了。。
不过,人家好想要个啊~~
乃这签子都好可爱~~

笛子 2012-07-23 17:24
真心喜欢乃的星座图啊,蹭不到用买的可以不?

笛子 2012-07-23 17:34
真的吗?那我要狮子座的可以不

连楼不要紧吧

klart 2012-07-23 17:35
葱白。。。伦家真的心水水瓶座丫。。。

klart 2012-07-23 17:36
表示感谢笛子童鞋。。。
抢了我的楼。。。
不用连楼了

lei1314 2012-07-23 21:21
蹭蹭。。是的。。id是泪泪

nancy0224 2012-07-25 08:42
谢谢葱白让俺慷慨蹭签~
双鱼滴那个~
ID:水儿
么哒~

.陌筱諪 2012-07-25 10:16
新做了一套可爱的星座签子,喜欢的可以去葱白的PS坊领哦

其实这些都没有瓦自己的~

真是!

.陌筱諪 2012-07-25 10:18
哎呀~ 这个真的是瓦自己的衣柜啊~

lei1314 2012-07-25 10:22
蹭个啊!!谢谢葱白~~么么

yilingmeng 2012-07-25 10:29
啊蓝色的有爱啊。。。可是,葱白俺素白羊座啊~~~葱白给俺换个白羊座好么,最好还是蓝色的

茶落沉香 2012-07-25 11:21
葱白  瓦来了 来晚了嘿嘿 大么么 最近忙啊嘿嘿  天气炎热 注意身体 么么

茶落沉香 2012-07-25 11:22
哇哦 最近好流行星座么   瓦多久木有认真在园子里逛逛了。。。。。。嘿  一切安好哦  瓦闪现来了

表示有空来找你定制嘿嘿  大么么  瓦迷真人签和字签嘿嘿

查看完整版本: [-- 葱白のYY坊(纯粹是YY坊啊~) --] [-- top --]