查看完整版本: [-- { 。厘米蔚蓝 。} 小泪的p.s.坑爹日记。。。36L更新~(08/01)送木木的签子 --]

-> 制图交流 -> { 。厘米蔚蓝 。} 小泪的p.s.坑爹日记。。。36L更新~(08/01)送木木的签子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lei1314 2012-07-20 02:55

{ 。厘米蔚蓝 。} 小泪的p.s.坑爹日记。。。36L更新~(08/01)送木木的签子

[attachment=921601]

瓦真的是来酱油的...

瓦真的是来混个脸熟的...

这年头,p个图不容易... 所以瓦是在得瑟的...

术有专攻,业有所长。

瓦真的不会装修,大家凑活着吧。

最近大爱这耳机系列,所以放主楼。 ^____^

小店地址: 戳一戳 (我绝对不承认我这是打广告)

lei1314 2012-07-20 03:12

我家小店给大家的福利~ 免费的~

末行 2012-07-20 04:14
   噗,瓦闺女的沙发素瓦的,蹭图也素瓦的

木木头 2012-07-20 07:47
呜哇哇 泪 什么时候上的这个新
木木都不知道··
泪啥时候可以蹭图呀 或者开定制呀·
你的风格非常清晰 很独具一格的····

照祥凡 2012-07-20 10:41
不错,很简洁!!!!

在在2010 2012-07-20 17:37
前排占座~签子很清新哦~泪加油\(^o^)/~

琅华 2012-07-20 18:51
最近PS大热的么。。。
耳机很清新可爱。。
大家都一起加油的吧。。

青色鱼 2012-07-21 00:42
泪 那个耳机什么时候出来的啊。。。。。。。。。。。。

lei1314 2012-07-21 06:33

送小青的签子,还有生日礼物

送青青的签子

给棋子做的友情签

送给小歪和粽子的情侣签

艾叶飘香粽 2012-07-21 08:42
居然还没来留爪。
泪泪也开PS帖了啊,
然后让我吐槽下,我记得乃明明用的就不是PS啊

青色鱼 2012-07-21 08:50
那个公车是放蹭的吗,如果是,ID:小青

航x 2012-07-21 10:20
最近开衣柜的真不少啊
小泪好=3=
心碎 和心跳声那签子很有感觉~

lei1314 2012-07-22 04:57

新做的,伦敦系列。

携风儿去流浪 2012-07-22 06:46
泪做的签字真的很清新啊
最近这个伦敦系列和耳机系列
还有偶们制服的少数名族系列都大爱啊~

苏叶浅浅 2012-07-22 09:48
。。。。。。。新签子上来就被人买走了,我等只能看看了

lei1314 2012-07-23 07:56

给粽子的签子。喜欢这风格不?

[attachment=922569]
[attachment=922570]

啊,每楼要3p啊。。放原图

[attachment=922571]  

末行 2012-07-23 09:27
瓦滴泥,素不素也有瓦滴啊:)

lei1314 2012-07-23 09:32

送给侄子侄女的签子。。。
[attachment=922730]
[attachment=922731]
[attachment=922732]    

[attachment=922733]
[attachment=922734]
 [attachment=922735]

cythia泳 2012-07-23 10:17
一上来就看泪姨姨送签子~~~~  
喜欢喜欢~~~

大么么~~ 木嘛~~  

爱哭鱼 2012-07-23 10:51

真是。。激情四射的签子哇。。。
3Q

yilingmeng 2012-07-23 10:59
粽子那张的风格有爱。。。其实我一直口水小泪的字
PS:那个叶根友卡通啥字体那个,我去下载安装了,但是一直用不了不知道为啥。。。郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊,小泪乃哪下载的,为嘛我一直用不了啊

小礼 2012-07-23 11:47
么么~~~~辛苦了~~~~~
好喜欢这样的情侣签呐~
泪  乃太给力了~

cythia泳 2012-07-23 12:56
嘻嘻  穿上来晃一圈~~~  

艾叶飘香粽 2012-07-23 23:54
么么泪泪,不仅是我喜欢的图,还就是我想要的字啊

康其妮 2012-07-24 15:53
泪在这里也开了楼呀
额................
我应该算是最后一个知道的了!

香殿洮 2012-07-24 16:07
嘿嘿~~将将才换上新衣衣~情侣签啥的最给力了~~

lei1314 2012-07-25 07:06

帮粽子做的悬赏

lei1314 2012-07-26 08:56

继续更新...

小店的上新。 小兰兰的。

---------------------------------------
突然想做动态了。兰喜欢这个话也可以拿走。 ^____^
  [attachment=924131]
---------------------------------------
接下来这套,好像没人气啊。没人买。。。咳。

艾叶飘香粽 2012-07-26 11:10
因为那双鞋看上去脏脏的

康其妮 2012-07-26 11:14
小兰子的这套很好看喔,
泪也开始做动漫的签子啦
好看.................

给你蹭的

洱洱 2012-07-26 11:21
表示完全不会图片处理的银飘过~~
就算给我签我也不会放上去~~
但是LZ制的图,很好看,很有感觉~~原谅我只懂的这两个词来表达~~

兰小猫 2012-07-26 12:41
很喜欢那个动态的,咩哈哈,为嘛木有放在取货楼,咩哈哈

小礼 2012-07-26 13:18
呜呜。我过来取伦敦系列的那个签子了。
呜。泪。 我好苦逼的。
刚刚在睡觉。然后梦到粽子打电话骂我 说我怎么还不去取签子 不是叫你去取了嘛 不然泪会桑心的。然后生气的猛的挂断电话。
然后我被吓醒了。
然后我立刻爪机来到了这里。
呜呜。

lei1314 2012-07-30 07:43

给末末和自己做的友谊签 ^_____^

lei1314 2012-07-30 12:44

兰兰要的定制,给情书系列的门板 。【小兰】の情书系列 瓦第一次做门板啊,经验不足,还好兰兰知道自己要啥。

给木木做的签子。不知道喜欢哪款所以就都摆上来了。

珍陌 2012-07-30 14:14
有蹭签?在哪儿啊。。。。
嗷嗷~我先占楼,找图去~~

lei1314 2012-08-02 02:03

给木木2姐的签子

[attachment=926393]
[attachment=926394]

接下来是第一次尝试做黑暗系列的签子,很喜欢红于黑的组合啊。

木木头 2012-08-02 03:08
哦也 来领YY咯····哈哈····
哈哈···棋子这个感觉好适合她哦 有木有···

末行 2012-08-02 11:39
泪泪。。。。瓦要蹭蹭,乃懂得

艾叶飘香粽 2012-08-02 12:14
原来还可以定制门板,泪,帮我做个游记的门板吧,可以的话我去定制啊

康其妮 2012-08-02 14:05
泪你给我做的衣衣么?
为什么没有人告诉我,我有新衣衣了
为什么.......

康其妮 2012-08-02 14:06
咳咳............
谢谢泪呀!!!

北雪小歪 2012-08-07 10:20
嗯 都很好看啊 嘿嘿 喜欢

艾叶飘香粽 2012-08-07 10:25
引用第32楼小礼于2012-07-26 13:18发表的  :
呜呜。我过来取伦敦系列的那个签子了。
呜。泪。 我好苦逼的。
刚刚在睡觉。然后梦到粽子打电话骂我 说我怎么还不去取签子 不是叫你去取了嘛 不然泪会桑心的。然后生气的猛的挂断电话。
然后我被吓醒了。
然后我立刻爪机来到了这里。
.......

原来我在小礼心中这么凶悍啊

康其妮 2012-09-11 17:45
我桑心了
你送给木木都不送给我。。。。。。。。。

cloudivy 2012-09-11 18:00
不错,挺好看的呀

子落樱 2012-09-11 23:17
泪泪~那个给木木的签子好美啊!
我要蹭那个 鞋子的签子~   “我涉足……任何街道”   的那个。。
ID:小樱子
这么美的签子竟然没有人蹭,让我赚到了哇!

查看完整版本: [-- { 。厘米蔚蓝 。} 小泪的p.s.坑爹日记。。。36L更新~(08/01)送木木的签子 --] [-- top --]