查看完整版本: [-- 『哔哔哔哔哔哔——』2012/12/09-38P --]

-> 制图交流 -> 『哔哔哔哔哔哔——』2012/12/09-38P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

文小召 2012-07-20 00:14

『哔哔哔哔哔哔——』2012/12/09-38P

全てが完璧できるよう祈念致す。
希望一切都是美好的

文小召 2012-07-20 00:20
窝布吉岛该锁写神马
为什么二十个字还是木到

文小召 2012-07-20 00:23
继续待编辑 放张我的新欢镇楼XD

悠弦 2012-07-20 13:13
小瑾我来啦~~~mua一个!=3=
爪机看不太清楚啊,俺也很不专业,随便说说~绿色的ICON感觉很清新呢,这种icon加一点亮闪闪的动态超美的。不过头像好像有点太亮了?也可能我看不清,不过你真人那张大图挺模糊的
OM和动漫的感觉真不错,你果然还是习惯大图啊~
排字死板了点儿,哈尼你去多下一些字体嘛,要飘逸滴飘逸滴
啥时给我做签啊戳,我要标准size的噢~~160×210,签子高200或210~~~

悠弦 2012-07-20 16:10
不是啊,果然定制区那个版头又迷惑人了哈哈。签子的最大尺寸是750×210滴,这样是不是好一点

艾叶飘香粽 2012-07-20 16:45
门外汉来打酱油的。
那个OM的图很有感觉啊

在在2010 2012-07-20 17:39
前排占座来马克~楼主我喜欢乃的帖子名字哦~
盛夏光年那签子很有爱啊有木有~

悠弦 2012-07-20 18:14
哈尼,来放蹭吧,大家都会爱你的哟~~哈哈哈哈
求小清新ICON,我要去找女人图给你
你倒时差?跑哪里去了?

在在2010 2012-07-20 18:32
哇卡卡卡~收到留言马马过来回帖~(>^ω^<)~又可以茄子了~哦也~
小召亲~举手举手~各种想要啊有木有(>^ω^<)~

皮埃斯~其实在啊弦的书评帖有见过亲哦~
有时候也会看乃和啊弦弦的互动~哇卡卡卡~~
记得乃说过上海人杰地灵的解释~乐SHI我了~
当时只想着这姑娘怎么这么可爱呢这么可爱呢~

琅华 2012-07-20 18:40
真是越来越多的人玩PS。。
妹子加油哦。。多多练习。。

那个ICON和OM。。都无能。。没啥好点评的哈。。
不过个人觉得OM虽然都是大量堆砌,但不是毫无章法,图一眼望过去依然是有层次有质感有重点,
堆砌的多了,就很容易没有重心,图就散了。所以一直觉得OM很苦逼,没咋尝试过。

楼主如果是刚开始学的话,还是多从基本功入手的吧。
基础很重要,咳咳,貌似我对谁都这么说。。

总之大家一起共勉好了哈。。

悠弦 2012-07-20 21:17
哈哈哈哈戳楼上的在在和念念,来茄子个~~~
我翻了半天没有存什么套图啊,就这套,哈尼你慢慢玩哈,表压力哈~~我要很清新的~~
要是配字,就“弦的悦读时光”好了,不是阅读噢~~

悠弦 2012-07-20 21:18
哼哼哼,小心我定海神针戳你,戳戳戳戳戳

哈尼你看你多抽把我也抽掉了,赶紧拿图过来

在在2010 2012-07-20 22:13
啊弦弦乃好可爱的说~翻页了就木有茄子了啊亲~
我会告诉乃我是来断楼和混脸熟的么

悠弦 2012-07-20 23:02
好吧那在在现在来茄子个。茄~~~了个子~~~Y(^o^)Y
顺便鞭打楼主做图咩哈哈哈哈哈

文小召 2012-07-21 00:37
嘤嘤嘤 上传附件?我 来试试 = =

傏朝栗孒 2012-07-21 00:38
MM的icon做的不错哟,很喜欢滴说。继续加油哈。嘿嘿~

文小召 2012-07-21 02:12
嘤嘤嘤 找到赶脚了 少女乃楸楸

悠弦 2012-07-21 09:08
嗷嗷嗷啊,喜欢喜欢!边边啦字啦都好看,哈尼爱死你了,那么晚还在做嘞!
要说有啥的话,花叶的颜色好像深了那么一滴滴?还是说就是要这样对比度内?
做头的话你随意啦,都可以滴

在在那个也好看,你存的女人我都喜欢~~~
ps,借你的定海神针戳你一下再还你嘛

航x 2012-07-21 10:16
这里是航酱 挥爪~~
为嘛觉得你开头的ICON都存失真了呢
品质是不是没选11 、12之类的啊?

第一个ICON很清新呢~虽然她失贞了 哦 我XE了
第二个两个变换让失真的孩纸更加失真了
OM就像念说的 第一眼不知道往哪里看好呢

放蹭吧 大家都来爱乃的+1

在在2010 2012-07-21 10:20
哦呵呵呵~~马马来领签子拉\(^o^)/~
昨晚爪机看到留言就各种心痒难耐BLABLA~
早上起来就马马来收签子\(^o^)/哦也~
这个色彩好清新的说啊有木有~
IC很喜欢啊有木有~

皮埃斯~楼上的啊弦弦得瑟了得瑟了~

苏叶浅浅 2012-07-21 14:46
我喜欢小清新的第一张和刚刷新的这个图。。。。。。

其他不在行,MM你对小清新很有一手哦

文小召 2012-07-21 17:35

文小召 2012-07-21 17:40
你看介个 调色无能
乃这张我也很喜欢

苏叶浅浅 2012-07-21 17:42
俺是不在行。。。不是不太行。。。。

不会P图,只会看的说,

求蹭个小清新。。。

悠弦 2012-07-21 18:07
亲亲哈尼,很好很好,好喜欢内~~ 我和在在的头内?

然后啊,哈尼你要是回复了,还要留言一下回在几楼,这边的回复不会通知滴
ps,肉爷是说其他类型不在行,不是说你不行,哈哈哈哈

文小召 2012-07-21 18:50
阿弦弦啊 本来给你那签加了GIF 但是我这里出来的GIF全部都失真 郁闷啊
乃们看下头有啥要改的乜

悠弦 2012-07-21 18:57
嘿嘿,不用啦,很好滴~~我去放到衣柜去然后去换衣服
ps给你说我超喜欢我身上这套~~

哈尼这是应该的嘛。然后嘞,还有个,你把一套一套的整理好点儿,头签放在一起,园子有个活动,6月到8月PS衣柜更新20套可以拿章子和1000多果以及一套YY报销。看这里→http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-431677.html

所以自由地放蹭以及接悬赏吧哈尼~~~只要做了都算滴,还可以练手~~~

苏叶浅浅 2012-07-21 19:11
从专柜这边随便找个帖子从头看,每个人的开始都惨不忍睹,要开始尝试嘛

有些大神刚开始做的签都不忍心看的

adele1928 2012-07-21 21:05
其实我第一天就来看过了~
还觉得长安和那个斑马的特别美
但是那时候只有弦子的回帖
我怕姑娘误会我是被弦子召开蹭签的…
现在人多了我就放心了…

悠弦 2012-07-22 14:18
哈尼,surprise个,来这里拿YY。西瓜家的我一直很喜欢,你也要喜欢噻!
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-362365-page-28.html
最底下~

adele1928 2012-07-22 17:26
嗷嗷嗷~要不要和乖弦一起叫哈尼~
老爷来暴露真面目了…
长安我就包了吧…
ic神马的也打包来个…
借着乖弦的拉的线
我就自来熟的往多里蹭了…

悠弦 2012-07-22 19:45
我肿么觉得楼上一副勾引良家少女的样子,哼

啊啊啊啊,我又跑去败家下了一堆定制,签子神马的,美图神马的,真是木有抵抗力   

懒虫抱抱 2012-07-22 20:02
终于可以上论坛了
爱康,撇开调色不说左边的花很不搭,我觉得完全可以不用直接外面再描边一个框
字的位置可以再正下方排一下的

兰小猫 2012-07-22 20:21
小召,人家的签签呜呜,在想你。么么,还有坠子神马的

傏朝栗孒 2012-07-22 20:25
小召同求蹭,想蹭icon。不晓得可以咩。。嘿嘿!~

苏叶浅浅 2012-07-22 21:55
人家都蹭了好几页了,乃们要排队 排队的

在在2010 2012-07-22 22:37
小召亲小召亲(>^ω^<)~看到我的头了(>^ω^<)~哦也~
对拉~小召有喜欢的风格么~
我想做签子给乃(>^ω^<)~虽说技术还是有点渣~么么~~

子落樱 2012-07-22 22:47
哎嘿~这是有一个可以蹭签的地方么~
慢慢学,莫事。像咱都还不会。。。
好了之后就可以做美美的签子给咱们啦~

hnizyj918 2012-07-23 23:40
我来围观下,小召加油,看来乃很喜欢真人小清新

悠弦 2012-07-24 19:27
知道啦,你喜欢帅锅,喜欢你家大叔
但是我看你头签都是女人嘛!!难道你不喜欢我选的那个说

文小召 2012-07-24 19:33
布吉岛这个色调肿么样阿黛楸楸
我都布吉岛BAN肿么做   

[upload=2]

在在2010 2012-07-24 20:34
戳戳楼上的小召~
大叔神马的木有做过~希望不要太渣~乃要做好心理准备~握拳~
大图调成BAN我也各种不熟练~
这两个图我喜欢第一个~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

飔小囡。 2012-07-25 16:58
做的好美~我也要蹭签噌噌噌噌~!!!!

adele1928 2012-07-25 17:44
土豪神马的~~老爷就是这样霸气的汉纸~~
色调很美啊~~
上下两个签子都很美~~
千万不要让我挑一个啊妹子那样我会恨你的!

苏叶浅浅 2012-07-25 22:47
阿黛蹭了这么漂亮的图。。。。。。

我真喜欢第一个呀

adele1928 2012-07-25 23:42
哈尼你真是惹人爱滴好菇凉~
老爷就坐等一套变两套了~
至于顶着萌妹纸神马的~
那是老爷偶尔羞射的内心啊~

adele1928 2012-07-26 09:44
嗷嗷嗷~~
收签子来了~~
美的美的美的~~~
但是~~沙发我毛没有老爷滴ic~~

苏叶浅浅 2012-07-26 09:45
55555555论家也要,必须给,羡慕嫉妒恨,小召

苏叶浅浅 2012-07-27 20:29
要这么美的冒泡的签签

adele1928 2012-07-27 20:46
换了新yy来显摆一下~~
啦啦啦~~~
超级喜欢~~

查看完整版本: [-- 『哔哔哔哔哔哔——』2012/12/09-38P --] [-- top --]