查看完整版本: [-- 【转帖】甄嬛传续《后宫如懿传》新书翻案恶皇后 没有小燕子剧情 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】甄嬛传续《后宫如懿传》新书翻案恶皇后 没有小燕子剧情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srandy 2012-07-19 21:32

【转帖】甄嬛传续《后宫如懿传》新书翻案恶皇后 没有小燕子剧情

武汉晚报7月12日报道 《后宫如懿传》讲述乾隆即位,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高唏月以及富察氏皇后之间的明争暗斗。如懿是《甄嬛传》中被甄嬛斗垮的皇后的侄女,也就是《还珠格格》里戴春荣扮演的那个恶毒跋扈最终被废的皇后。第二部中,五阿哥永琪呱呱落地,他娘海兰为了生下他付出了惨重的代价,宫女魏嬿婉和《还珠格格》里温柔可亲的令妃天壤之别,逐渐表现出野心勃勃的一面,但此书不是欢快的《还珠格格》,紫薇和小燕子都不会出现,流潋紫关注的,还是后宫女人的故事,还是她们生命不息斗争不止的悲剧命运。如懿不同于甄嬛“打怪升级”式的人生,机关算尽,仍难逃被废后的命运,流潋紫想借她表达这样的主题:“人人皆棋子,深宫之中无幸福。”把宫斗小说当成职场宝典看的读者要检讨自己的人生观价值观了。

===================

东西不多就那么点点,不过一下全部透干净了
我还在看第二卷啊,如懿关进冷宫,海兰刚刚得宠,嬿婉刚刚出场……情何以堪!
本着不能之后我被透的精神与大家分享一记【揍

就是新书不知道拍不拍成电视……

迷情bl 2012-07-19 23:12
结合这两部戏,人物中都要是大的变化,但是也能推断出为什么了。但是女主人跟还里有点小小的出入。

yuerlonely 2012-07-20 09:50
不知道手打组嘛时能打完第二卷啊~~~~我等的急死了~~~

wangbomama 2012-07-20 09:55
宫斗看多了,什么事都透着阴谋诡计,什么错都觉得性命攸关……

菲衣粒粒 2012-07-22 09:18
额 我怕流潋紫再像上一部一样写个十年~~ 那我就真真的要等着全部都出完了 我才去看

六月浅初 2012-07-22 12:25
对着书无爱啊,之前的甄嬛传就是了,本来看着挺不错的,哪知道后面皇帝的转变那么大,害得我都木有反应过来啊,到了后面觉得这书写的太拖沓了 ,有敷衍的嫌疑

莫。莫 2012-07-22 12:31
第二部里皇太后不是甄嬛啊

lln212 2012-07-22 21:20
本来想去看的,但是一看是坑就算了,什么时候完事什么时候看吧

宁歆儿 2012-07-23 10:00
一本书十年
女儿都长大了
下一本阿紫不会又是十年吧

minminsky2000 2012-07-23 10:02
呵呵,一部一部不断出,真是厉害

冷薄荷 2012-07-23 23:30
天哪,别翻拍了,越拍越恶心.

taya75 2012-07-24 14:46
后宫的文真心复杂
但还是满喜欢看的

amy19900416 2012-07-24 18:47
好像才写了一点点么~想等出全了再看,后宫的时候看着看着就看了七本。。。

zlpxiaoxiao 2012-07-24 19:02
宫斗的看多了   都差不多   没什么意思了

陌檐 2012-07-26 00:55
怕是坑啊,等文完了再说

墨妩 2012-07-26 09:28
唔,这样的宫斗题材电视剧从某种程度来上,给小孩子还是带来了很多坏处。
我表妹对清宫中毒颇深,唉,尼玛情情爱爱阴谋阳谋的,小孩子还是看样学样的。

只是这样不太符合看电视的观众心理,可能回想步步一样,叫好不叫座

only1989712 2012-07-27 16:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liucai 2012-07-27 16:35
什么时候完事什么时候看吧

helen_blog 2012-08-12 22:10
喜欢阿紫的后宫系列

晨曦香雾 2012-08-13 09:29
唉,我不喜欢续集,感觉比第一部差很远!

君适宜 2012-08-13 09:37
这书什么时候完结啊 我板等了

晨曦香雾 2012-08-21 10:26
不喜欢,没有第一部写的好!

降幡 2012-08-21 22:42
青樱,皇后的侄女,在甄嬛传里出现过么?是那个皇后要弘时娶她的那个,我记得她好像最后和弘历在一起了,记不清了

橘裕 2012-08-22 22:43
阿紫啊.....写点架空的就好了....这么写多累啊!!!!!!心疼!

安2010 2012-08-22 22:58
看完大纲就觉得很累的说 后宫木有一生一世一双人呐

我是小青 2012-08-22 23:08
最近跳了很多坑啊 跳坑党伤不起啊 很多小说拍成电视 我都不看的   感觉差别太大了

pamela257 2013-01-29 17:57
也没有大明湖畔的夏雨荷啦?

木木沫 2013-01-30 09:59
园子里有这本书了吗?好想看啊~
但更期待电视剧~

_私自、 2013-01-30 14:37
又要来出啊。。。又是一部后宫甄嬛传吗?

青瓷落碧 2013-01-31 10:02
果断等到完结在看!大不了十年后在看!绝对不要边看边等了。

purblue 2013-01-31 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子落樱 2013-01-31 23:37
表示不怎么喜欢看这样子的……显得人生很无望的感觉,即使他透露出的深层含义还是让人发省的。
还是不怎么喜欢。从改编甄嬛到清朝就不是很喜欢。小说那个架空的朝代看的还是很不错的。

yyl99022 2013-02-02 10:25
甄嬛传我也是没看书的,后宫争斗写书的,有些看不进。。。。

hummingbird 2013-02-02 11:01
同意之前说的:把甄嬛传看做职场秘籍的应该检讨下人生价值观了

潜水的小兔子 2013-02-02 12:40
就不应该把这部和还珠格格放在一起比较啊,太容易出戏了

ouyangqian 2013-02-02 14:20
其实我觉得甄嬛有可能是无法超越的

晴华 2013-02-10 13:50
其实我对新书充满期待,很想看的说`

弱水三千89 2013-02-10 20:20
作者什么时候能更新完毕啊

tonghong 2013-02-11 23:01
一群女人就围着一个男人转,久了没有不变态的

美目盼兮的美目君 2013-02-14 00:45
这是早就构思好的么,还是甄嬛传火爆了加写的

射手vs天蝎 2013-02-14 10:51
还是流潋紫写的?要拍了吗?

美目盼兮的美目君 2013-02-16 11:10
对,还是流潋紫写的,要拍也没那么快

查看完整版本: [-- 【转帖】甄嬛传续《后宫如懿传》新书翻案恶皇后 没有小燕子剧情 --] [-- top --]