查看完整版本: [-- 原创+吐槽:《吸血鬼骑士》,优姬你给我死开,让枢和零在一起吧!!! --]

-> 音体漫游 -> 原创+吐槽:《吸血鬼骑士》,优姬你给我死开,让枢和零在一起吧!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烧烧烧烧 2012-07-19 14:48

原创+吐槽:《吸血鬼骑士》,优姬你给我死开,让枢和零在一起吧!!!

有段时间没有看动漫了,最主要的是现在好看的动漫要么是在漫长的连载等待中,要么就是已经看过了,要么就是类型不是自己的口味。
这两天看了很受大家推崇的《吸血鬼骑士》,个人觉得还是蛮不错滴,起码也让我耐了心思看下去,情节越发展越精彩。
但是看完了第一季,我还是忍不住吐了槽再继续看第二季。
优姬你是要怎样啊,你自己明明说深爱着玖兰枢,那你为嘛又一直粘着零不放啊。
我真是对你特别无语,做什么都量力而为,整的就是一个圣女型的白痴女主,经常做些让人反胃的事,非常令人讨厌好不好。
而且令我最讨厌的就是,老是在两边徘徊,特别倾向零的那一边,干脆你和零在一起算了,干嘛又和枢暧昧着呢,对你的厌恶又曾了一层!!
唉,其实我是特别反感女主的感情摇摆不定的那种,像《暮光之城》里的贝拉,明明爱着爱德华,又与狼人暧昧不清,还有那个《吸血鬼日记》里面的女主也是,老是摇摆不定。
我恨不得振臂一呼:女主你们都死开,让枢和零在一起吧,让爱德华和狼人一起吧,让斯凡特和达蒙在一起吧!!你们统统都是炮灰,都是配角!!!!
最好《吸血鬼骑士》像《黑执事》一样腐,让我们一起腐到底!!!
有同感的举手啊,举手!!!!
超级喜欢玖兰枢,他的配音我也好喜欢,超级温柔。。。。
[attachment=921490]

颜秋堇 2012-07-19 14:51
对的
优姬真的很烦艹
明明说爱她老哥
却总是对零暧昧不明
这种白痴,真的很烦
直接滚了,还不如BL来得痛快

艾叶飘香粽 2012-07-19 15:32
优姬爱的不是一直是零么?虽然我也支持让她炮灰,让枢和零搅基

srandy 2012-07-19 15:40
动画比漫画难看一万倍

ps 兄妹爱什么的最棒了

末行 2012-07-19 15:52
优姬爱的为啥成零了,是枢吧。。。。偶讨厌零啊,总是抢枢大人的镜头的感觉。。。为嘛非要有个零啊。。。。其实优姬和零都可以不要了,偶只要枢大人一个就够了

小鼬 2012-07-19 16:12
为什么她脚踩两只船还没翻啊!?

yilingmeng 2012-07-19 16:46
看这个剧完全是为了枢大人,零啊优姬啊什么啊都浮云吧。。。不过枢零这个CP比枢姬这个CP好多了,看到优姬就烦,或者枢大人跟绯樱闲在一起也很养眼啊

安无意 2012-07-19 16:57
喜欢这部的孩子无视我就行了。。
------------。
我很坚持的看完了全部。。然后发现我TMD就是纯找虐的。。。
这一部里面真的谁都不喜欢。。。个个都墨迹得要死。。。
跟美剧的吸血鬼一样。。到最后个个都成吸血鬼。。。
要腐就腐到底啊结果还半腐不腐的有个毛意思。。
女主确实可以SHI开一点。。。
能力什么没有结果还能开个外挂是枢的妹妹。。啊啊还真是能掰啊~
那后面干脆继续来一个神转折啊~
就说其实零是枢的亲弟弟好了啊~三个人关上门一家亲去吧~
管他们是她跟他还是他跟她还是他跟他啊!

sookie 2012-07-19 17:00
天啊,真受不了这种暧昧不明的感情了。跟谁给个痛快话。

yuyu鱼鱼 2012-07-25 09:40
哈哈,以前看的时候就很不喜欢女主,玛丽苏的典型

無愛 2012-08-15 09:24
一开始女主只不过把零当哥哥的哇!楼主注意剧情好哇啦!女主不是失忆了瓦!把是亲哥哥的枢忘得一干二净啊!而且一开始跟枢还是敌对角色额!哎~说不清道不明的孽缘啊!零至始至终都是个炮灰男配角啊!多么苦逼的角色!要是没有零,估计剧情就没那么好看了!这片子就是让你看的纠结致死!话说第三季怎么还不出!

ming_an 2012-08-15 09:32
最喜欢的还是枢  不喜欢女主  我觉得很多片子里的女主基本都可以忽略为炮灰

降幡 2012-08-18 20:30
搞不清这位大小姐到底要哪个,话说她和雅典娜一样的讨人厌。

千南星 2012-08-19 18:40
漫画已经是万年大坑,总感觉会烂尾了!

苏子 2012-08-19 20:05
同楼主,平生看剧最烦的就是女主摇摆不定搞得人人痛苦,我这个观众抓狂。
其次烦女主没有自知之明,不懂神马叫量力而行,除了添麻烦就没有别的功能了,然后自己永远没事,害得别人炮灰。
所以吸血鬼骑士看完第二季之后我连漫画都不想再看了,集两种特质于一身的主角太TM招人烦了。

基本所有吸血鬼电影女主都这个德行,暮光之城啦,吸血鬼日记啦,都是玛丽苏加不靠谱附体,所以我一眼都不看!不看不看不看坚决不看以示鄙视!

殷儿 2012-08-21 17:14
当年偶被华丽风给迷倒了,结果看了几集,立马被优姬给雷了,这么华丽外加是我菜的男主,我硬是没敢看啊

skuare520 2012-08-22 13:23
我曾经因为画风萌过这一部,后来因为优姬,我决定无视这一部~
还是去看图好了,枢和零都 很有爱的说

查看完整版本: [-- 原创+吐槽:《吸血鬼骑士》,优姬你给我死开,让枢和零在一起吧!!! --] [-- top --]