查看完整版本: [-- 【夜华原创】从化摘荔枝--水嫩嫩的哦 --]

-> 东游西逛 -> 【夜华原创】从化摘荔枝--水嫩嫩的哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜华 2012-07-15 15:30

【夜华原创】从化摘荔枝--水嫩嫩的哦

日啖荔枝三百颗不妨长作岭南人
[attachment=919863]偶以前从不知道荔枝是嘛长的
这次同事说要去摘荔枝,偶这种木有事干的人肯定积极响应了
而且汗死的是偶也才知道原来荔枝是广州产的、、
于是偶们一行人,浩浩荡荡的朝着从化出发了
从化的荔枝园真心多啊,多到偶们都迷了两次路
(咳咳,自己不识路不要怪别人)
偶在车里看着外面的荔枝从偶眼前一笑而过(错了,是一晃而过)
,口水那叫一个流哇,因为偶们其实8点就出发了,都是些木有吃
早餐滴银、、
转了两次还木有到目的地,偶都快绝望了,太阳又大
不过话说路总有尽头,在同事们的数番电话轰炸下,偶们终于到了、、

夜华 2012-07-15 16:27
偶现在也快绝望了,传照片传了两小时了、、还木传上来
占个坑先

老板把偶们带到这两棵树前说包给你们,2500
他们二话没说就以2500的高价包了
其实都可以从这张照片上看到这树上木有啥果子了、、
唉,这群有钱人啊、、(里面不包括偶)

夜华 2012-07-15 16:28
  继续占坑、、坐等网速 

[attachment=920028]
[attachment=920029]
这是偶们的战果

[attachment=920037]
[attachment=920040]

[attachment=920043]
嘿嘿,这是去吃饭时老板家的树、、
他们都笑我摘荔枝的时候你不爬
[attachment=920044]
[attachment=920045]
来一张荔枝与蓝天的映照
[attachment=920046]
[attachment=920047]
话说,虽然天气很热,但看到这么美的天,也能消了消火

[attachment=920053]
[attachment=920054]
[attachment=920055]
这最后一张乃们猜是啥?
嘿嘿,是火龙果啦,不过火龙果还木长出来

penguin37 2012-07-15 19:57
美女美女,加上新鲜荔枝,看得人眼馋啊~~不过天气太热,最近只想待在空调房

royce507 2012-07-23 17:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hnizyj918 2012-07-24 00:24
好漂亮的荔枝啊,新鲜诱人,美人乃也一样美丽哦

爱丽丝alice 2012-07-24 16:10
偶的口水呀!!!!!不带这样残忍的

青色鱼 2012-07-24 23:56
看到这些荔枝 我想到我们学校的荔枝啊

bosnia789 2012-07-26 00:32
看着就让人流口水~~~~~~~~~~~

北雪小歪 2012-07-26 00:42
小美女啊 小华子 嘿嘿~~~

我也好想吃荔枝
对了 小华子 游记的话 每层楼要放5张PP  还要有不少于50字的介绍

艾叶飘香粽 2012-07-26 09:10
看到有小华子自爆了,口水ing,

晴天蜻蜓 2012-07-31 09:21
很久没有吃过荔枝了~怀念啊怀念。
看到那句日啖荔枝三百颗,想起网上有人说那是苏先生听错了,人家广东话还是客家话是说“一啖荔枝,三把火”呵呵。

柏兰 2012-08-28 12:02
真好,南方好玩的地方就是多。

查看完整版本: [-- 【夜华原创】从化摘荔枝--水嫩嫩的哦 --] [-- top --]