查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尚源阁 2012-07-11 17:35

【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》

ID:尚源阁
昵称:鱼、步步
参赛歌曲:《三寸天堂》

----------------❀-----------------❀------------------❀-----------------

原本是要用另一首参加活动的,但据说游戏歌曲不能够啊。。。于是转而挑了《三寸天堂》。。。练了两遍,然后一个小时录歌+后期。。。这粗糙的唱功以及后期其实有点对不起观众啊。。。请诸位多多包涵啦~

初中的时候看《步步惊心》,那个年代穿越之风刚起,小说还是非常喜欢的,情节、抑或是人物,都有种莫名合适的感觉。
特别是结尾处,第一次看到《十诫书》,眼泪扑簌而下,那心碎的,简直无法言说。
后来我大学了,《步步惊心》的电视剧出现了,私以为刘诗诗版的若曦是经看的,而4爷也是用情至深。
不过作为一个纯种的八爷党,依旧心碎炮灰了一路。
好吧。
《三寸天堂》还是挺好听的~
希望没有被我毁掉……

大家尽情来吐槽吧。。。我顶得住……

flash: http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6733376

呃。。。头一回贴多媒体。。。有点不确定啊。
再贴个主页地址吧。。

《三寸天堂》之 某鱼版

传送请点击——

http://fc.5sing.com/6733376.html###

希望你们能喜欢啦~

水景宜居 2012-07-11 18:06
这首歌我也有翻唱,但是没有你唱的这么完整,也没加伴奏。字音发音比我的准确多了。

紫金流沙 2012-07-11 18:15
感觉上电视根本就演不出小说的意境

zmy8505 2012-07-11 19:16
挺好听的~又想起四爷了~

浅笑花吟 2012-07-20 13:37
   电视剧拍得相当不错,但有些场景没能大气得出来,比如猎场。楼楼的声音很好听~但在听的时候有一点怪怪的,十分感觉有了三四分~嘿嘿,楼楼加油~

lei1314 2012-07-21 15:57
副歌就是经典啊!当初看剧的时候大爱这歌

taya75 2012-08-14 21:41
楼主初中看的步步啊
这首歌我满喜欢的 可惜自己唱不好

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】-------- 《步步惊心》主题曲《三寸天堂》 --] [-- top --]